1. Asesor de impuestos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Grupo de empresarios y de jovenes con fuerte potencial de crecimiento Loveo es una sociedad de trámites de asesoria especializada en la creaciòn y gestion de empresa in Inglaterra. Loveo es una marca de Edataline2 Ltd

3,5

Medio

Buenas tardes Loveo

Buenas tardes Loveo
Empresa muy fiable , contraté el servicio 50€ al mes y me salio todo bien , me llegaron las tarjetas a casa en menos de dos semanas
Un saludo
Pau

26 de julio de 2019

El señor Felipe Estafador Loveo

El señor Felipe que es el dueño de esta "empresa" es un estafador.
te crea la sociedad te manda los papeles del registro pero no te vale de nada. La dirección que te pone no te reenvía los documentos ni las cartas que recibas. Tampoco te da el Authentication Code para gestionar personalmente los datos de la empresa con Companies House por lo que no podrás presentar tus impuestos, Loveo estafa

24 de julio de 2019
Logotipo de LOVEO Asesoria Online

Respuesta de LOVEO Asesoria Online

Estimado Cliente
Tal y como nos ha informado nuestro servicio juridico en UK usted ha utilisado el DNI de otra persona para abrir una empresa en Inglaterra
Por este motivo el servicio de correo de nuestra empresa no le envia a España LO QUE LE CORESPONDE
Nuestro servicio juridico esta intentando de contactar el proprietario del DNI que usted utiliso para abrir la empresa y la cuenta bancaria
¿A ver quien es el estafador?
¿Si quiere podemos tambien publicar su verdadero nombre y apedido ?
No creo que le conviene de seguir publicando aviso negativo sobre LOVEO
Un saludo cordial

Servicio muy bueno

Servicio muy bueno, agradable y cercano.
Recomendable.

23 de enero de 2019