1. Casa de vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Locazione turistica di alloggi selezionati in Puglia

4,5

La casa es hermosa

La casa es hermosa, con todas las comodidades y muy linda vista al mar. Muy espaciosa y disfrutable. Muy linda la decoración también, tanto de dentro de la casa como del jardín, con ese living externo y reposteras.
Como sugerencia para mejorar: tener mantas de abrigo para todas las camas, secador de pelo y mas vasos.
La política de LoveSud it, que requiere que el inquilino gestione todos sus residuos sin poder dejar nada en la casa (si no se le aplican costos extras) es muy difícil de implementar con el sistema de recolección de basura del lugar, que no es diario para cada tipo de residuo. Eso implica que se tenga que utilizar tiempo y recursos para llevar la basura a un sitio específico de gestión de residuos el día antes del check out e inevitablemente dejar en la casa lo que se generó el último día y no pudo gestionarse.

24 de septiembre de 2025
Logotipo de lovesud.it

Respuesta de lovesud.it

Salve Maria,
grazie mille per la sua recensione così dettagliata e per le belle parole sulla casa! Siamo davvero felici che abbia apprezzato gli spazi, il comfort, la vista sul mare e la cura nell’arredamento, sia interno che esterno. Sono aspetti a cui teniamo molto.
La ringraziamo anche per i suggerimenti, ogni consiglio è per noi un'opportunità per migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.
Per quanto riguarda la gestione dei rifiuti, comprendiamo la difficoltà e ci dispiace per il disagio. Purtroppo, il sistema di raccolta locale non sempre si adatta ai tempi di soggiorno degli ospiti, stiamo lavorando per trovare una soluzione più pratica, che alleggerisca quest'incombenza, soprattutto nei giorni di partenza.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un soggiorno ancora più confortevole.
Saluti
LoveSud Staff

Personas serias con amor por los detalles

Hemos pasado unos días maravillosos en Santa María di Leuca durante nuestra visita al Salento. El proceso de reserva fue muy sencillo y desde el primer momento Eleonora se mostró increíblemente amable y proactiva. El check-in fue rápido y sin problemas. Valoramos mucho que nos dieran recomendaciones de que hacer y lugares que visitar. Eleonora tuvo muchos detalles amables con nosotros y se preocupó de que no nos faltara nada y que nuestras necesidades estén siempre cubiertas. La casa se encontraba en excelentes condiciones y era muy cómoda. Estamos muy contentos con nuestra experiencia y recomendaríamos LoveSud sin dudarlo. Gracias Eleonora!

28 de junio de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (193 reseñas)