Horrible
Horrible. Compré para un regalo con la suficiente antelación. No me enviaron el correo de confirmación de que el pedido había sido enviado, así que cuando pasó una semana les mandé un correo para preguntar, me dijeron que si que lo habían enviado y que por las fechas, era navidad, se habría retrasado. Me puse en contacto con la agencia de mensajería, no tenían constancia y necesitaba el número en envío, después de varios correos pidiendo el número de envío y ellas dándome largas de que el pedido si estaba enviado. Me dijeron que había un error con una de las joyas y que habían intentado contactar conmigo. Todo mentira, porque yo si había intentado contactar y no me contestaban ni por correo ni por teléfono. Me dijeron que me enviaban otra joya por esa. Y nunca más tuve respuesta. A pesar de todos los correos que envíe, incluso pidiendo el rembolso del dinero. Si no llega a ser porque realice el pago por PayPal, hubiese perdido el dinero y jamás me hubieran respondido. Cuando abrí la disputa en PayPal ya había pasado más de un mes desde el pedido, un montón de correos por mi parte, y solo dos por parte de lovey, diciendo que ya estaba enviado y que lo enviarían, todo mentiras. Solo lo recomiendo si quieres tirar tu dinero a la basura y jamás volver a verlo, y quedar mal con la persona que le ibas a regalar.
15 de mayo de 2020