Lowka Café Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Café

Escrito por la empresa

LOWKA est une marque de café à infuser. C'est une nouvelle façon de boire son café : en infusion. Un café prêt-à-infuser sous forme de sachet, comme un sachet de thé. Pas besoin de machine. C'est simple. C'est pratique. Et c'est bon.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à celui/celle qui a eu cette idée…

Merci à celui/celle qui a eu cette idée géniale. Mes weekends et mes déplacements professionnels n’ont plus le même goût au réveil. Rien ne vaut un vrai, bon café le matin ! Et si simple à faire… comment s’en priver !

10 de septiembre de 2026

Hyper pratique

Je suis tombée dessus par hasard et c’est une super découverte. D’habitude on fait du café à la French press dans le van, mais là c’est vraiment beaucoup plus pratique : pas de machine, pas de vaisselle, juste de l’eau chaude, et c’est vraiment bon. Le déca est vraiment super.

1 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu l’occasion de goûter les deux…

J’ai eu l’occasion de goûter les deux premières références LOWKA le décaféiné colombien et l’indonésien et honnêtement je m’attendais pas à être aussi bluffée.

Le format d’abord.. un sachet à infuser comme un sachet de thé, rien d’autre que de l’eau chaude, et c’est tout. Zéro équipement, zéro prise de tête. Je l’ai testé avec une simple bouilloire et c’était parfait en bivouac et en van avec Mimousse !

Le décaféiné ensuite, parce que c’est celui qui m’a le plus surprise. Je suis de celles qui pensaient qu’un décaf c’est forcément une version appauvrie du café. Là c’est vraiment pas le cas.. des notes de chocolat bien présentes, une douceur en bouche agréable, et surtout zéro amertume. On sent que le café est de qualité, que ça vient de quelque part.

L’indonésien est plus rond, plus épicé, avec cette longueur en bouche qui reste. Parfait pour une pause l’après-midi.

Le concept est vraiment malin pour les gens qui veulent du bon café sans se prendre la tête. Je recommande 10000 fois 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

21 de agosto de 2026

Super concept

Super concept! J'ai adoré ce café à infuser. Pratique, original et super bon. Belle découverte. Je recommande à 100%

1 de septiembre de 2026

Une belle découverte !

Une belle découverte, je ne m’attendais pas à des arômes aussi puissants !
Tellement pratique le côté sachet à infuser, j’adore ! Grosse préf pour le café indonésien 🫠

5 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.