1 bis avenue Bourgelat, 69280 MARCY L'ETOILE, FR
La empresa ha respondido
Excellent accueil pour mon bébé de 3 mois : à l'écoute, attentives, de bons conseils. Un accueil rêvé !
accueil chaleureux
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
1 bis avenue Bourgelat, 69280, MARCY L'ETOILE, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - MARCY L ETOILE
Je recommande cet établissement.
Les enfants sont très bien traitées.
Je suis satisfaite.

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - MARCY L ETOILE
Crèche bien équipé avec personnel sérieux et disponible. l'appli avec les photos de son enfant avec les étapes de la journée c'est vraiment top! Seul point à amélioré ou changer c'est la tétine à disposition des enfants.

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - MARCY L ETOILE
Très bon accueil pour nos deux filles (4 mois et 29 mois)
-Beaucoup d'activités proprosées
-Personnel bienveillant
-Echanges faciles avec l'ensemble du personnel

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - MARCY L ETOILE
Le personnel de cette crèche est très professionnel, créatif, bienveillant et jamais blasé. Ils s'occupent très bien des enfants et lorsqu'on a le compte-rendu de la journée, on a toujours l'impression que notre enfant a été au centre de leur préoccupation alors qu'ils ont énormément de travail à faire. C'est vraiment agréable. J'ai eu une totale confiance en l'équipe, en leur travail. Les repas seraient à améliorer mais ce n'est pas en lien direct car c'est prestataire de service.
Un grand merci à toute l'équipe qui ont contribué au l'épanouissement de mon enfant.
Très bonne crèche. Notre fille est contente d’y aller et rentre de bonne humeur. Rien a redire, les auxillières sont top
Nous sommes ravis de la prise en charge de notre enfant au sein d'une crèche LPCR. Les activités proposées sont variées, le personnel est très compétent, nous recommandons sans aucune hésitation.
Equipe toujours souriante et accueillante.
Bonne prise en charge des enfants.
"Rapport" détaillé journalier.
Jamais aucunes réflexions même quand l'enfant a eu 2 accidents dans la même journée.
Equipe et crèche au top !

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - MARCY L ETOILE
Personnel parfait, environnement top.
Ma fille est ravie d’y aller tous les matins

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - MARCY L ETOILE
Más información sobre otros tipos de reseñas.