Professionnels très sérieux, j'ai toute confiance pour laisser mes enfants dans cet établissement.
7/13 rue Bucarest, 75008 PARIS 8E, FR
La empresa ha respondido
Cet avis ne reflète que la crèche de Paris Bucarest. Il s'agit d'une garderie et non d'une crèche. Les activités pour éveiller les enfants sont quasi inexistantes. Le recours au jeu libre à outranc... Ver más
La empresa ha respondido
Personnel pro et de confiance, mon fils est très heureux dans cette crèche. L’extérieur est un vrai plus !
La empresa ha respondido
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
7/13 rue Bucarest, 75008, PARIS 8E, Francia
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 8 BUCAREST
Très bon accueil de notre enfant en crèche cette annee. Le responsable de la crèche est dynamique, rigoureux, et investi, l'équipe est stable, les infrastructures récentes, spacieuses, et fonctionnelles. Notre enfant s'est épanoui dans cette crèche, et ses parents également.
Cet avis ne reflète que la crèche de Paris Bucarest.
Il s'agit d'une garderie et non d'une crèche. Les activités pour éveiller les enfants sont quasi inexistantes. Le recours au jeu libre à outrance ne traduit que le manque d'investissement de l'équipe dirigeante dans un vrai programme pédagogique. Turnover des professionnels.les très important et sans explications aux parents.

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 8 BUCAREST
Dans l ensemble, j ai été satisfaite des services de lpcr. Mon enfant s y sentait bien et par ricochet moi également ! Toutefois, j ai été victime de vol et je n en reviens toujours pas. Cela m a beaucoup affecté.

Respuesta de Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 8 BUCAREST
Más información sobre otros tipos de reseñas.