Scammers, They closed my account without any reason and told me like. "We do not provide any comments reagrding such decision"
Bookmaker mediocre con quote molto basse e per niente competitive. Molto buono invece il bonus di benvenuto fino a 120 euro ma con requisiti di sblocco troppo elevati! (almeno 12 volte tra deposi... Ver más
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen!!! Absolut unseriöser Anbieter!!! Bloß nicht dort anmelden!!! Gleiches gilt für reloadbet, die gehören zusammen!! Man kann weder persönliche Limits ein... Ver más
Endlich habe ich etwas gewonnen und meine Auszahlung hat reibungslos funktioniert! Im Online-Casino muss man nur aufpassen, wird leider hauptsächlich von Evolution Gaming betrieben. Nachtrag: Nachd... Ver más
Reine Abzocke !!!
Reine Abzocke !!!
Hier bezahlst man sich dumm und dämlich
300€ Einbezahlt weder Freispiel noch sonst Spielgelder bekommen👎🏼
Ich kamm noch nicht mal auf 50€
Las bloss die Finger davon 👊🏽
Sitaccio non AAMS
Sitaccio non AAMS , assistenza veramente scandalosa. Bonus benvenuto con rollover troppo alto ( come tutti i non AAMS) roba criminale veramente. Quote schifose , sito fatto proprio male
Ma sono ancora online a rubare i soldi…
Ma sono ancora online a rubare i soldi degli scommettitori? Assurdo che l'Europa permetta questo alla faccia del gioco sicuro. Chiudeteli sono truffatori
NON REGISTRATEVI!!
NON REGISTRATEVI!!
Vi diranno che non c'è un account a vostro nome se domanderete in chat, ma nel momento in cui vi registrerete vi diranno che avete account multipli e chiuderanno il conto.
Inoltre non erogano nemmeno bonus inventandosi la ridicola scusa che è già presente un altro bonus. (Bonus che non risulta invece visibile nel conto di gioco).
C'è di meglio...
Bookmaker mediocre con quote molto basse e per niente competitive.
Molto buono invece il bonus di benvenuto fino a 120 euro ma con requisiti di sblocco troppo elevati! (almeno 12 volte tra deposito e bonus per incassarlo tutto!).
Per il resto il sito ha un'interfaccia molto povera, scarna e spartana e non comunica una sensazione di affidabilità.
L'assistenza tecnica è molto buona e disponibile, oltre che molto rapida e preparata.
Per quanto riguarda il mio caso specifico mi hanno prelevare senza farmi il terzo grado su Skrill e i soldi mi sono arrivati nell'arco di 2 ore. Poi per quanto riguarda gli altri, non so che dirvi.
Se vi guardate in giro comunque trovate veramente molto di meglio.
Altro bookmaler scam
Altro bookmaler scam
Non pagano nessuno appena vince 2 volte a fila inventandosi la scusa del loro regolamento senza spiegare il motivo(inesistente) del loro rifiuto di pagare
Ho denunciato il fatto con tanto di screenshot alle autorita competenti ma nulla da fare dopo 4 anni sono ancora on line a rubare altri soldi alla gente
Assurdo