Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit très efficace. Il définit parfaitement les boucles, réduit les frisottis et laisse les cheveux doux et brillants. Sa texture légère n’alourdit pas les cheveux, tout en offrant une hydratation... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconde expérience avec les cosmétiques et toujours aussi satisfaite. Commande reçue bien protégée contre signature donc rassurant et plus vite que prévue. Produits toujours agréables et efficaces... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça fait un an que j'utilise les produits LS COSMETICS et j'en suis hyper satisfaite. J'ai commencé par les produits capillaires qui sont d'excellente qualité, qui conviennent aussi bien aux cheveux bo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Notre mission est de rendre accessible, des produits cosmétiques naturels de qualité, à toutes les personnes qui souhaitent faire leur transition, d'accepter leur vraie nature de cheveux, qu'ils soient bouclés, ondulés, frisés et crépus. Livraison express offerte à partir de 69€ d'achat.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terribly strong smell

I don’t know if this is the right profile seen as I made a purchase in Morocco but the company is the same I reckon so here it goes. I am so so glad I only purchased one item, the fragrance is unbearably strong it gives me migraine. I can’t even speak about the effectiveness of the product because I can’t move past how strong it smells and how overpowering that smell is. And it’s supposed to be safe for children????! 🤦🏻‍♀️ it’s not even safe for adults. The company should think about reducing the amount of fragrance they use as well as creating a fragrance free line so that people can choose.

20 de mayo de 2024

J'ai une expérience positive

J'ai une expérience positive avec lscosmetics :
* Ma première commande était le 29 sept et j'ai reçu mes produits le 5 oct , donc une livraison rapide ce qui est bien.
* J'ai acheté une crème sans rinçage et un gel, je les aime bien, ils conviennent à mes cheveux bouclés, pas d'effet cartonné et pas de white cast !
* L'odeur est bonne, pas trop forte et pas dérangeante.
les choses que j'aimerais améliorer dans le futur :
* la livraison a été rapide mais dans siteweb on ne peut pas vraiment la suivre ( pas avant la prise en charge par la poste ) j'aimerais plus d'étape pour voir l'état de ma commande ( en préparation /à la livraison /expediee ...)
* 6 Eur pour la livraison, c'est trop, d'autant plus que le produit est cher lui aussi (je peux le comprendre en raison de la qualité), mais au moins les frais de livraison devraient être moins élevés pour que je puisse commander quand je veux.

En fin de compte, ce fut une bonne expérience et je commanderai à nouveau auprès d'eux.

5 de octubre de 2023

Produits top

Produit de qualité le pré shampoo est top reste à vérifier pour les boucles avec le leave in et le gel. Je n' ai pas encore le résultat que j attend. Ca viendra avec le temps en tous cas je recommande

4 de julio de 2023

Très satisfaite

Je suis tombé par hasard sur Ls cosmétics et ayant essayé plusieurs produits je me suis dit pourquoi pas essayé cela. J'ai acheté shampooing après shampooing gel de lin sérum hyolidrique aux top mes cheveux sont plus doux moins de frisottis moins secs.
Et aussi l'odeur qui est aux tops fleurs d'oranger.
J'ai donc repassé une deuxième commande, je ne peux plus m'en passé.
Je recommande ce site.

6 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 stars

The smell gave me a headache and the product doesn’t hold well (3b-3c hair)

1 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.