Pagué una cuenta premiun para probar la V1.1, me estaba pagando dos veces al día 0.0005ltc, hasta que hace unos días aparece este mensaje: • Aumente su IPV para retiros instantáneos o espere... Ver más
!!! NO INVERTIR ES SCAM !!! La pagina paga gratis si pero con inversión no después de un tiempo de invertir en ella en el plan 1.2 de 80$ me regreso solo 40$ y la otra parte se la llevó y no me regres... Ver más
Desde el 24/8/24 no puedo retirar más,un engaño al menos que solucionen. Invertí 1 ltc para comprar la versión premiums que ahora estoy 1.2 y ya no deja retirar ni una vez SOLUCIÓN O GRAN SIRVENGUENZ... Ver más
Les cuento que llevo retirando más de un año gratis sin pagar ya que si pagas ya no podrás volver a retirar y se convierte en una total estafa. Sigan retirando gratis pero no suban su nivel ya que la... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Litecoin (LTC) mining pool with fully automatic process. Start earning Litecoin (LTC) now!
Información importante
por erro no te borra una cuenta una…
por erro no te borra una cuenta una porqueria
Cuidado!!! Me pago 0.00005, pero lean bien…
Me pago 0.00005 a coinbase minando desde el smartphone. Pero al querer usarlo desde el pc, al querer cargar la webpage me lo bloqueo por "Ethereum Phishing Detection" desde METAMASK. Asi que lo elimine del navegador en el cel. Aparte de eso, usandolo en el cel me taraba al brave browser cada vez que trataba de cargar la pagina, y ahi ya me resultaba sospechoso. En definitiva, eliminado de todos lados.
esta pagina si paga
etsa pagina si paga, al menos a mi si, pero solo es una cuenta gratuita por usuario y equipo, pero si paga, cien mil ltc cada 24 horas,
PROPONGO UNA IDEA
Si que paga... pero poquito...
*Propongo una idea: En lo posible abrirse direcciones de LTC en diversos Exchanges. Si si pueden 20 o mas mejor jajaja...
Claro, pero la cosa es que para loguearse tendría que ser desde diversas IPs.
Si lo logran se sacaria entre las 20 iPs unos 0.02 LCT al dia. Que serian unos 0,6 LTC mensuales.
Pruebenlo y me dicen... Saludos...
SCAM PRO ..
SCAM PRO ... He comprobado que incluso la versión gratuita le paga a algunos usuarios, a otros no les paga...reciente me hice una cuenta y cuando fui a retirar me puso 19LTC en la cuenta y eso es imposible, me pedían que mejorará a la versión 1.4 para poder sacar porque su sistema había detectado otra cuenta free y eso también es imposible, solo quieren que invirtamos para robarnos el dinero, una gran estafa...
Hize un pago de los 5 LTC y nunca me lo…
Hize un pago de los 5 LTC y nunca me lo activaron reclame en el soporte y me dicen que la dirección que los mande era vieja y no se hicieron cargo de ellos ni pusieron interés de arreglarlo..
Con todo y eso me dicen que ven mi pago pero nada .. solo querían que les pagará otra vez..y lo más gracioso es que luego me bloquean de la conversación
Paga en la version 1.1?
Paga en la version 1.1 porque dicen que en la version 1.4 no paga asi que quisiera saber hasta que version paga
son unas ratas jajaja pero pagan poco si pagan poco
paga solamente la versión gratis y es muy poco, por eso le doy 1estrella, hay maneras mejores de mantenerse en el mercado
SCAM
SCAM, en la version gratis al principio paga algo, muy poco. En cuanto le invertis algo de dinero, deja de pagar o no te deja entrar.
No se que tantas quejas con la version…
No se que tantas quejas con la version gratis, he llegado a obtener un total de 1millon litoshis en retiros por ahora. Siempre paga en la version gratuita.
No sé confíen amigos los que ya hemos…
No sé confíen amigos los que ya hemos pagado versiones de paga solo nos pagan la mitad o en su caso solo unos pagos y dejan de pagarnos la versión gratis continúa pero solo es para que caigan más personas ojo
Mucho cuidado
Mucho cuidado con invertir en esta, el plan gratuito si paga, PAGABA (ANTES, YA NO) 0.0003LTC en 2 pagos de 0.00015LTC PERO ahora el maximo gratuito es un unico pago diario de 0.0001LTC
Si usan la extension de metamask, les sale que es peligrosa, que esta listada como scam..
yo invertiria unicamente si permitiera comprar con los LTC que tengo en la pagina y que no puedo retirar, pero eso no va a pasar
Me estafaron LTC Miner
Hola amigos, cai en la misma, tenia el paquete basico 1.1, al er que pinchava, decidí comprar el de 1.4. y me robaron a la cara, cuando tenía 5 confirmaciones le cambió la walle de recibir, por lo tanto no me llegaron los 10 LTC, veo la walle a la que envió ese paquete, accedo a ella, y existe, pero no me deja retirar
Ltc miner creo que me acaba de estafar…
Ltc miner creo que me acaba de estafar pague los 10 ltc y no paso nada ahora revise las direcciones ltc y me la cambiaron alguien me puede ayudar o como recuperar algo de mi dinero? mi correo niniaxs arroba hotmail punto es
ltcminer.com
ltcminer.com. Otros ingleses estafadores con certificado de empresa de 5 libras. La fama la tienen los rusos, que también, pero los ingleses les superan. No inviertan ni un centavo en ésta compañía ni en ninguna otra que sea inglesa o rusa. Les estafarán seguro. En la red hay otras formas seguras de ganar fiat y cryptomonedas, trabajando con empresas serias y no con monos de feria como ésta compañía ltcminer.
Good page
Very good page, I have v1.1 and I would like to have 1.4 to earn more. Maintenance is not paid and it is super fast, but the help service does not work.
Muy buena página, tengo la versión 1.1 y me gustaría tener la 1.4 para ganar mas. No se paga mantenimiento y es super rápida pero, el servicio de ayuda no funciona.
Para ser gratis es bueno
Para ser gratis es bueno, pero no he probado invirtiendo, y como hay demasiados comentarios de estafa no me arriesgare
SCAM TOTAL
SCAM TOTAL
No pierdan tiempo en esta pagina, cuando vas a retirar te dice que ya existe un usuario con tu cuenta y te propone activar el plan. !!!NO PIERDAN TIEMPO!!!
Típico esquema Ponzi
Típico esquema Ponzi. 100% de la "minería en la nube" es estafa asegurada.
Recibí dos pagos rápidos
Recibí dos pagos rápidos, después ya no me volvieron a pagar ni siquiera he recobrado la mitad de lo que invertí; es totalmente scam lo que no sé por qué se siguen anunciando.