I lost around $54k to a fraudulent…
I lost around $54k to a fraudulent trading bot. A colleague recommended GréyxøHübš, and they handled the issue with remarkable precision.
I'm thankful to Qlaèinc for their help in getting my money back from that scammer."
It started with excuses, then silence. Watching my money sit there but remain untouchable was torture. VéRTêL-WãVêS helped recover it when hope was thin.
Been waiting over two months for my withdrawal. Support keeps giving excuses and asking for more documents. Starting to think I won't see my funds again.
I have tried everything that I can think of to get Ltd Fx to release my 120k$ from multiple 12-month fixed contracts that are now three months past due.
They just keep telling me to be patient, and my assets are safe. My assets will be safe when I have withdrawn them to my self custody wallet. My recommendation is for potential crypto investors to stay away from Ltd Fx. In addition to mine, there are a very large number of negative reviews regarding investors not being able to get their invested crypto assets off of the Ltd Fx platform. It is very disturbing that Ltd Fx has gotten away with this fraudulent behavior as long as they have.
If you care about access to your money and respectful customer service, avoid Ltd Fx at all costs. I’ve already submitted a formal complaint to Ayr’Lp, and I’m considering legal action.
Ho avuto una brutta esperienza con questa società, ho creato un account con loro e ho depositato denaro, entro le 12 ore dai miei depositi, tutti i miei soldi sono svaniti senza ottenere alcun servizio che offrono. Il mio nome visualizzato è un indirizzo web che mi ha fatto uscire i miei soldi
Sono dei truffatori. Ti convincono a investire sempre di più, ma poi se cerchi di ritirare ti bloccano il conto. Se richiedi indietro i soldi, fingono di farli riavere tramite un bonifico di una falsa banca estera che mai arriva al tuo conto.
Questo sito Web di trading non dovrebbe essere considerato attendibile da nessuno. Hanno raccolto tutti i risparmi di mia moglie e si sono rifiutati di sborsare quando ha richiesto il prelievo e JIJI(.) ONE è stato utile per ottenere tutto il suo deposito da loro.
Questa piattaforma truffa ha cambiato sito, ora è Fpmarketsfx.co , non è un errore dovete scrivere .co e non .com . Sono gli stessi truffatori!!!!
sono stato raggirato e truffato per euro16,383,00 non riesco ancora a capire come sia stato possibile volevo aiutare la mia famiglia e invece la sto mandando in rovina evitate nella maniera piu assoluta questa piattaforma d'investimento
Confermo ciò che ho già recensito riguardo queste società fantasmi... Tutti i consulenti anche se fanno credere che sono dei professionisti broker in realtà sono dei truffatori i punibili e non meritano nemmeno di avere un lavoro. Romina mi ha davvero deluso non pensavo che un umano potesse arrivare a fare queste cose. State tutti alla larga da questa gente
Grazie ai vostri commenti ho sviluppato con Ltd fx una attività di trading tramite la quale ho recuperato i 250 €uro investiti!!! e guadagnato anche qualche Euro.
In ogni caso sono completamente degli imbroglioni e partendo da 250 €uro puntano alle migliaia di €uro.
Saluti a tutti.
non si possono dare stelle sotto lo zero?
sono truffatori incalliti, falsi, bugiardi, spietati, manipolatori senza scrupoli, senza cuore e coscienza
continue telefonate...ho ceduto e versato 250 euro...insistevano di versare ancora 2600 euro...ma la cosa mi puzzava...adesso non rispondono piu al telefono...occhio e una truffa..
Questo è un altro sito inserito nella lista nera... Per favore, tirate fuori i vostri soldi da qui, LI T EC LA IM, ha tirato fuori i miei al posto mio.
Mi sono fatto convincere dopo diverse telefonate a provare facendo un versamento di € 250 il 22/07/2022.
Inizialmente avevo contatti con una pseudo consulente
che mi consigliava delle operazioni sulle cripto,dopo 20 gg avevo guadagnato €100.
La consulente a quel punto a cercato di convincermi a versare €1.000, io mi sono preso del tempo, a quel punto lei mi chiamava tutti i giorni chiedendomi di fare il versamento,questo mi ha insospettito ed ho richiesto che mi venisse restituito quello che avevo versato € 250 più € 100 di utile il 16/08/2022, mi venne confermato che avrebbero accreditato € 250 sulla mia carta e € 100 sul mio conto bancario!
Ad oggi 01/11/2022 non ho ricevuto niente , il conto risulta sempre aperto ma non posso operare sullapiattaforma e nessuno risponde più ai messaggi nè alle telefonate.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.