Somos una agencia de marketing gastronómico con sede en Valencia. Ayudamos a restaurantes, bares, cafeterías, food trucks y todo tipo de negocios de hostelería que necesitan destacar, atraer más clientes y posicionarse con claridad en un mercado saturado. No ofrecemos fórmulas mágicas, sino una estrategia adaptada a cada proyecto, con acciones concretas y resultados reales. Creamos páginas web diseñadas para el sector gastronómico: visuales, rápidas, preparadas para móviles y con toda la información que tus clientes necesitan, desde la carta hasta las reservas o pedidos online. También trabajamos el posicionamiento SEO para que tu negocio aparezca cuando te buscan en Google, con contenidos optimizados, estructura clara y mejoras técnicas que hacen que tu web trabaje para ti todos los días. La gestión de redes sociales forma parte de nuestra propuesta de valor. Creamos contenido profesional, con sesiones de fotografía gastronómica propias, stories, reels, sorteos y publicaciones pensadas para atraer y fidelizar. Además, lanzamos campañas publicitarias en redes sociales como Instagram y Facebook, segmentadas y enfocadas en resultados reales: más visibilidad, más interacción, más clientes. También desarrollamos campañas en Google Ads (SEM) que te permiten aparecer justo en el momento en el que alguien busca un local como el tuyo, con anuncios bien configurados y control total del presupuesto. Si lo necesitas, diseñamos cartas físicas o digitales, menús visuales y fáciles de usar desde el móvil, pensados para mejorar la experiencia del cliente y reforzar tu marca. Trabajamos la identidad visual de cada negocio: logotipo, colores, materiales gráficos, estilo visual… todo debe transmitir lo que ofreces incluso antes de que el cliente te visite. Y no nos olvidamos de la reputación online. Te ayudamos a gestionar tu presencia en Google, optimizamos tu ficha y cuidamos tu imagen en los canales donde tus clientes opinan y buscan referencias. No creemos en estrategias genéricas ni plantillas cerradas. Escuchamos, analizamos y diseñamos contigo una estrategia que tenga sentido para tu negocio, tu cocina, tu tipo de cliente y tu realidad. Porque si tienes un buen producto, nosotros sabemos cómo hacerlo visible, deseado y elegido.
C/ de Quart 91, 46008, Valencia, España
- 673 02 77 66
- info@lubegastro.com
- lubegastro.com
La gente también ha visto
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.