Información sobre la empresa

1. Fotógrafo de casamientos
  2. Fotógrafo

Escrito por la empresa

📸 Photographe et 📽 Vidéaste de mariage 💍 📌 Dans l’Aube (10) et partout en France et le monde 🌎

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Film Mariage mai 2022

Ma première fille avait choisi M Luc Hourriez pour son mariage, aucun problème, nous étions satisfaits.
Pour ma deuxième, nous avions réussi à obtenir les photos, mais pas accessibles longtemps car son site devenu indisponible, mais concernant le film du mariage, après de nombreuses demandes, nous avons "royalement" réussi à le télécharger sur youtube (en interrogeant par nous même tous les jours) car M Luc Hourriez ne répondait à aucun de nos messages.

1 de enero de 2023

Je recommande !

J'ai choisis Luc pour mon mariage et je ne regrette pas... Très patient, à l'écoute de nos attentes et super professionnel. Merci à toi et bon courage pour la suite !

28 de noviembre de 2021

Genial

Super photographe a l'écoute pour faire passer un moment magique. Très pro je recommande

22 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience avec ce photographe

Superbe expérience avec ce photographe. Il nous a accompagné durant tout le mariage. Souriant et à l’écoute il a su répondre à nos attentes. A recommander

11 de noviembre de 2021

Respuesta de Luc Hourriez Photographe

merci pour votre retour et votre avis qui me fait vraiment plaisir

Vraiment très satisfait

Vraiment très satisfait, nous avons fais appel à ces services de photographes pour notre mariage. Du début à la fin tout ces passer à la hauteur de nos attentes. Personnes très professionnel et arrangeant. Je peux que recommander.

20 de agosto de 2021

Respuesta de Luc Hourriez Photographe

Merci beaucoup pour cet avis qui me fait plaisir à lire

Super !!!

Super !!!
Très professionnel. Il me fallais des photos d'identités pour ma fille de 7 mois et cela s'est super bien passé
Je recommande à 1000%

7 de noviembre de 2021

Respuesta de Luc Hourriez Photographe

Merci Cédric pour ce retour et surtout un grand merci pour l'avis

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un plaisir d'avoir travaillé avec Luc

Un plaisir d'avoir travaillé avec Luc ! Les images sont sublimes, n'hésitez pas à le contacter pour de beaux projets !

7 de noviembre de 2021

Respuesta de Luc Hourriez Photographe

cela fut un réel plaisir

Photographe très pro

Un photographe ponctuel et qui s'est mettre à l'aise, à l'écoute de son client et très sympathique.
Une qualité de photo remarquable, je suis vraiment satisfaite de son professionnalisme. Je recommande Luc les yeux fermer.

2 de agosto de 2021

Bonjour Jessica
un grand merci pour cet avis qui me fait très plaisir à lire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionnel de grande qualité qui est…

Professionnel de grande qualité qui est disponible, à l'écoute et souriant.
Ses clichés sont magnifiques et uniques. Je le recommande à 200%.

1 de septiembre de 2021

Bonjour Sofia
un grand grand merci pour cet avis qui me va droit au coeur

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.