Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon accompagnement et suivi J'ai déjà expérimenté un autre type de coaching, et je dois dire que celui-ci se démarque. L'appel une fois par semaine avec Rudy permet d'ajuster en fonction des contrai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coaching de très grande qualité. Programme structuré, suivi sérieux et résultats concrets. On sent l’expertise et l’expérience à chaque séance. Je recommande sans hésitation. Simon est ultra impliqué... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement chaque semaine depuis 6 mois avec des conseils pertinents à la fois sur la diététique et les entraînements à la salle . L application fournis pour suivre les entraînements est pratique... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commencé mon coaching il y'a presque 2 mois avec Simon. Pour avoir testé d'autre plateforme, je dois dire que Athles est largement au-dessus des autres. Coaching de proximité, toujours dispo... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

L’accompagnement francophone haut de gamme numéro 1 pour transformer ton corps, même avec un métier à haute responsabilité et un planning surchargé. On prend en charge 90 % du processus pour t’aider à obtenir un physique athlétique et esthétique facilement, rapidement, et sans prise de tête. Tout est pensé pour s’adapter à ton rythme : suivi constant et complet, résultats concrets, et autonomie garantie à vie. Le tout sans renoncer à tes restaurants préférés, en te faisant plaisir au quotidien, et sans passer ta vie à la salle de sport.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Accompagnement au top

Accompagnement au top depuis bientôt 3 mois grâce à Kevin

Tout est clair et simple à suivre, que ce soit au niveau de la diet, des trainings et des choses à corriger pour y arriver

Disponible quand on a des questions et ajustements pour atteindre ses objectifs personnels avec un suivi continu

Point hebdomadaire pour faire le bilan de la semaine et poser ses questions quand on a besoin

27 de abril de 2025
Opinión espontánea

Suivi complet

J’ai pris un abonnement pour bénéficier d’un suivi complet ainsi que d’un programme personnalisé pour la prise de poids et de masse, avec un accompagnement alimentaire. Le programme est vraiment adapté à chaque cas, on se sent écouté, et en cas de difficulté, des solutions sont rapidement proposées. Très satisfait du service !

19 de agosto de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.