Lucas & Lola - 001 Opiniones 7

2,3

C/Blasco de Garay 2, 28015 Madrid, Madrid, ES

1. Tienda de animales
  2. Especialista en el aseo de mascotas

Lucas & Lola somos la tienda líder en productos para tus mascotas. Nuestro equipo está formado por profesionales en perros y gatos. Nos dedicamos en cuerpo y alma a ofrecerte los mejores productos a través de nuestra tienda online con productos para mascotas. También nos puedes encontrar en nuestras tiendas físicas en Madrid y Málaga.

• C/Blasco de Garay 2, 28015, Madrid, Madrid, España

• 91 731 06 52

2,3

Malo

muy desagradables

muy desagradables , escribes un correo y nadie contesta , te presentas en la tienda a cambiar unos articulos por otra talla y despues de decirte que si , y llevarte mas de 100 euros en articulos , tedicen que uno de ellos esta manchado y no lo abonan , el trato desagradable , no recomiendo comprar alli.
al cliente que iba delante de mi tampoco le admitieron el cambio aludiendo a que estaba usado

9 de diciembre de 2025

Peor atención imposible!!

Peor atención imposible!!! realicé una compra el pasado día 30 de Noviembre por la mañana y se supone que tienen plazo de entrega 48-72h. Llamo para informarme del estado del pedido y no me saben dar más información de la que me envía el localizador del paquete pero eso no es lo malo...PÉSIMO TRATO Y EDUCACIÓN porque veo que han cambiado de compañía de envío y vuelvo a llamar para consultar su estado porque encima me cambian y me aparece con incidencia el envío y me habla la mujer fatal, sin nada de respeto y alzando la voz...desde luego venderán ropa de galgos pero no tienen para nada la actitud para tratar a personas y dudo a los animales...no volveré a comprarles nada por supuesto.

5 de diciembre de 2025

Lo compré por primera vez y nunca más!

Hice un pedido por website y pedí que me lo entregaren a domicilio. Su sistema cometió un error al introducir un número diferente para mi código postal, y cuando los contacté, me dijeron que había sido mi error. Lo comprobé y vi que no era mío, pero siguieron siendo groseros, alegando que sí. Pedí cancelar el pedido, pero aun así no lo cancelaron, a pesar de que tengo derecho a cancelar cualquier compra en un plazo de 14 días. Me dieron opciones que no se ajustaban a lo que pedí. ¡Pésimo servicio, gente tan grosera! ¡Nunca había recibido un servicio tan malo! ¡Ten cuidado! O perderás tu pedido.

11 de agosto de 2025

Malas formas de la dueña con nosotros (clientes)

Hemos comprado en muchas ocasiones y cada vez es más incómodo el trato, le comentas algo a la dueña de una talla o modelo de ropa para los galgos y salta de malas formas y negando lo que se comenta, si dices algo de una talla o modelo que hemos comprado, según ella es mentira lo que decimos, hemos llegado a casa y mirado todo lo que nos dice y no tiene razón, hoy nos hemos llevado 2 modelos de chubasqueros y tenemos infinidad de ropa de ellos pero no creemos que volveremos a comprarles, hay muchas marcas que hacen ropa para galgos y no son maleducados

4 de agosto de 2025

Un trato horrible

No vuelvo! hice un pedido para recoger en la tienda, llegué y me puse a la cola de la caja, estaba la tercera y me atendieron la última; cuando me quejé por el trato claramente discriminatorio pues no tenía otra razón, me dijeron: sí, qué quiere?, les digo que voy a por un pedido y entonces me dicen que para eso hay que esperar, pero el resto que iba a lo mismo no tuvo que esperar. Y los que iban a otras cosas tampoco, les colaron a todos por delante de mí. Encima me hicieron sentir mal por quejarme por el trato y provocaron un conflicto entre la gente que estábamos comprando. No entendí este trato, me parece lamentable que hagan que la gente se sienta así de mal.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Lucas & Lola - 001

Esta plataforma no está verificada ni autorizada por Lucas & Lola. Además, está difundiendo información que no ha sido corroborada y que incumple la legalidad vigente, afectando injustamente nuestra imagen. Tomaremos las medidas legales oportunas para defender nuestros derechos.

Corte de pelo, tajo en lengua.

Lejos de perjudicar a la tienda y menos a sus trabajadores, no es nuestro estilo, pasamos a relatar los hechos. El pasado miércoles 24 de abril llevamos a Happy a cortar y lavar el pelo como lo veníamos haciendo los dos últimos años en esa tienda y al recogerla nos encontramos con que accidentalmente le hicieron un corte en la lengua, contuvieron momentáneamente la hemorragia y nos dijeron de llevarla a veterinario, corriendo ellos con los gastos. Gracias a Dios después de la visita al veterinario nos dijo que el corte fue en una zona buena y Happy está muy bien, eso sí, con lengua de "serpiente" probablemente de por vida. Hasta aquí, todo con lógica, pero a continuación pasamos a comentar las peores sensaciones y una falta de tacto TOTAL. Uno, nos cobraron antes de salir camino del veterinario; dos, nos ofrecieron proponernos la siguiente cita, inoportuna, por SMS para la siguiente vez; tres, el corte se produjo porque Happy es ESPECIAL, primera vez que nos lo dijeron; cuatro, lo mas sangrante, llamamos dos días después porque los dueños no tuvieron un solo minuto para llamar para preguntar por el estado de salud de Happy, y cinco; desgraciadamente esa llamada tuvo lugar con la dueña siendo su actitud, con todos los respetos, IMPRESENTABLE y a quien posteriormenre se le mandaron dos fotos de la lengua de Happy. Conclusión, NO volveremos a ese lugar, no tanto por la peluquera, sino por sus dueños y logicamente buscaremos otro sitio donde nos den un trato más razonable y humilde. Gracias.
PUSE UNA SEGUNDA OPINIÓN PORQUE SE BORRÓ LA RESEÑA DE GOOGLE A LAS 4 HORAS Y LA RESEÑAS HECHAS CON EDUCACIÓN E INFINITA PACIENCIA HAN DE PERMANECER Y QUIEN LAS RECIBA HA DE SER HUMILDE Y AUTOCRÍTICO .

24 de abril de 2024

Respuesta de Lucas & Lola - 001

Buenos días Blanca, ya pusiste una opinión negativa, añadir una segunda sobre el mismo hilo es innecesario. Saludos.

Le cortaron la lengua a mi perrita

Ayer llevamos a mi perrita Happy a cortarse el pelo y cuando fue mi madre a por ella, se encontró con que le habían cortado la lengua. Esperaron a que fuéramos a por ella para contarlo, ni llamaron. Un accidente lo puede tener cualquiera, es lo más normal del mundo, pero mi sorpresa fue cuando me dijo mi madre que le cobrasteis.
Le dijisteis que os hacíais cargo de los gastos del veterinario (lo normal en un caso así), pero uno no va al veterinario si no hay tal problema. Por suerte, quedó en un susto, pero ante un caso así, no hay que cobrar un servicio al cliente.
Cuando hay un accidente, y más en una zona como es la lengua, ¿por qué no llaman a los dueños para explicar lo ocurrido? Podría haber sido mucho más grave. Ahora tiene la lengua con un corte el cual no se va a cerrar nunca porque no se pueden poner puntos ahí.
Soy clienta habitual, la he llevado muchas veces, pero me ha parecido muy mal que ante algo así, lo hayáis cobrado y más en un momento de nerviosismo el cual mi madre solo quería ir corriendo al veterinario.
Si tenéis algún perro que se mueve mucho o que lame las manos (como es el caso) cuando se le cortan las uñas, se pone un bozal o se pide ayuda a un compañero. Espero que esto os sirva para que no vuelva a pasar.
Un saludo.

25 de abril de 2024

Respuesta de Lucas & Lola - 001

Buenos días Blanca, como comentas, el incidente fue completamente fortuito. Mientras se le cortaban las uñas, se lamió. Cuando tu madre llegó acababa de suceder, y estábamos valorando medidas a tomar. Te pedimos disculpas por lo ocurrido. Saludos.