Lucas & Lola Opiniones

1,4

Compra no entregada por el transportista y desde hace un mes escribiendo a este comercio para resolver, cancelar el pedido y devolverme el dinero, y no he obtenido ninguna respuesta. Llevo siendo c... Ver más

Peor atención imposible!!! realicé una compra el pasado día 30 de Noviembre por la mañana y se supone que tienen plazo de entrega 48-72h. Llamo para informarme del estado del pedido y no me saben dar... Ver más

Un desastre , bajo una capa falsa de amabilidad , te venden lo que sea , total de venderte lo mas caro , incluso sin receta , estas tiendas no tardaran en cerrar , solo pueden engañar una vez …... Ver más

muy desagradables , escribes un correo y nadie contesta , te presentas en la tienda a cambiar unos articulos por otra talla y despues de decirte que si , y llevarte mas de 100 euros en articulos , te... Ver más

1. Tienda de animales
  2. Especialista en el aseo de mascotas

Lucas & Lola somos la tienda líder en productos para tus mascotas. Nuestro equipo está formado por profesionales en perros y gatos. Nos dedicamos en cuerpo y alma a ofrecerte los mejores productos a través de nuestra tienda online con productos para mascotas. También nos puedes encontrar en nuestras tiendas físicas en Madrid y Málaga.

Muy malo

Muy atentos

Hice un pedido el día 18, no sin antes de hablar con ellos por teléfono. La atención fue estupenda, una vez aclaradas mis dudas, hice el pedido y al dia siguiente me llegó.
Muy contenta, repetiré sin dudar.

18 de marzo de 2022

Los errores se pagan caros

Los errores se pagan caros. Leí muchas reseñas negativas, que hacían referencia a la antipatía de la propietaria y de alguno de los vendedores. Mi intención no era forjar una amistad con ninguno de ellos, por lo que -pese a las advertencias- realicé una compra en este comercio, vía web.

Adquirí un par de abrigos, en 2 tallas diferentes, para mis dos perros. El más grande lo devolví (sin ni tan siquiera probárselo al animal) porque, al medirlo con otros de la misma marca que tiene, ví que era considerablemente mayor.

Mi sorpresa viene cuando recibo un correo del Departamento de Atención al cliente (al que mejor deberían llamar “De intención Contra el Cliente”) comunicándome que no aceptan la devolución porque la goma trasera está rota. Así, sin más explicación y sin más opción.

Yo devolví el abrigo en PERFECTÍSIMO ESTADO (nadie en su sano juicio paga de su bolsillo 9 euros de gastos de envío si tiene la certeza de que no van a admitir el cambio).

Les llamé y no sirvió de nada. Sin poder demostrar ni ellos ni yo quién tenía la razón, tuve que aceptar la decisión. Y, para colmo, tuve que “pelear” porque pretendían, además de con mi dinero, quedarse también con la prenda.

NADA RECOMENDABLE!!!

13 de enero de 2022

Muy recomendable

Les compré un medicamento para mi perrita en plenas Navidades. Era muy urgente tenerlo cuanto antes porque no podía encontrarlo en ningún lugar cerca de mi casa. Les conté la situación y se adaptaron. El medicamento llegó a mi casa antes de 24 horas y sin cargo adicional por envío urgente.
Lo recomiendo.

4 de junio de 2020

Excelente!!...estoy encantada

Excelente!!...estoy encantada, hice el pedido de otc vet condroprotectores Ayer y lo acabo de recibir!!!
Super rápidos y muy amables en el trato del cliente, volveré a comprar :)

9 de mayo de 2020

Desconfianza total

Desconfianza total. Hizo un pedido el 29 de diciembre con 5 productos, esperando como anuncian recibirlo entre el 3 y 5 de enero. Hoy día 2 me escriben, que me podían haber llamado, para decirme que hay dos productos que no tienen y el resto de pedido no me lo han tramitado....así que no llegará nada para Reyes. Me habían enviado mensaje de confirmación de pedido.....alucinante la verdad. Y soluciones ninguna. He llamado a dos teléfonos y nadie me ha solucionado nada.

2 de enero de 2020

Sinvergüenzas

Sinvergüenzas, te mandan prendas descosidas, son unas bordes y encima pagas por devolucion, asi pueden estar mandando prendas toda la vida.
No compraremos nunca mas.

19 de septiembre de 2019

Un desastre

lo importante para ellos es facturar no nuestro Perro cuidado No es de fiar

28 de agosto de 2019

Decepcionante

Decepcionante, me cobraban por canjear la prenda, la devolucion la tenias que hacer por tus propios medios y vale mas caro devolver la prenda que el valor de la misma.Un desastre, no vuelvo a comprar mas nada ahi. JAMAS!!!!!!!!

19 de noviembre de 2018

Tienda online de productos para mascotas

Os dejo mi buena opinión sobre la tienda Lucas y Lola Dog Family, os la recomiendo con los ojos cerrados, yo compro muchas cosas para mi galgo con ellos y tienen ropa para perros chulisima y hecha a mano, aparte productos de alimentación y en general para mascotas, lo típico y con buena relación calidad precio, pero para mi lo mejor es que son muy profesionales y siempre que les he enviado alguna duda veterinaria o pedido consejo para el cuidado de mi perro me han atendido estupendamente. Son muy profesionales.

27 de marzo de 2014

Gran Confort , bello diseño y mucho amor para nuestras mascotas

Te recomiendo a Lucas & Lola por el bello y original diseño de sus trajes y camitas - nuestra Chata que antes dormía con nosotros- ahora prefiere su cuna, su confort y su excelente calidad. Nosotros solo hemos encontrado un nivel semejante en las tiendas-boutique para mascotas de San Francisco donde al igual que en Lucas y Lola se pone además de una gran expertise todo el amor del mundo. Nosotros estamos felices con esta tienda y agradecemos haberles encontrado pues ademas estan involucrados en temas altruistas relacionados con los animales que nos interesan a todosEl servicio. Su propietaria Rosa es además veterinaria por lo que es un punto más a su favor y sabe lo que convirne a nuestros peques. Ademas tienen piensos y juguetes divertidios; inmejorable, los precios muy razonables dada la calidad y solucionan cualquier duda que puedas tener.
Los trajes que compramos a Chata no han calado ni una gota en estos días de tanta lluvia! Os

16 de marzo de 2013

RECOMENDADO

TODO PERFECTO RAPIDEZ EN ENVIO Y FACILIDAD EN PAGO EN PAGINA WEB. RECOMENDADO

15 de marzo de 2013

satisfecho

hola,mi opinion es que la atencion es muy buena,satisfactoria y de mucha confianza ya que hoy en dia exite muchos estafadores y esta empresa lucas y lola me demostraron responsabilidad y confianza,gracias a su expriencia y consejos pude solucionar el inconbeniente que tenia,bueno un cordial saludo.

15 de marzo de 2013