Esperienza molto negativa con Pensione Garantita di Lucia Pirruccio. Dopo aver visto la pubblicità con la promessa di uno sconto li ho contattati. Mi hanno subito spostato la conversazione su Wh... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Il corso é strutturato su videolezioni che riguardano gli aspetti della previdenza italiana, vengono trattati argomenti riguardanti pensioni, Invalidità, RDC, Naspi, DS agricola, AUU ecc. Molto ut... Ver más
Il CNA di Noto conduce un’azione costante di accompagnamento delle nostre imprese, Valentino e Lucia mettono in campo oltre alla passione, l’impegno e grande conoscenza. Grazie alla loro competenz... Ver más
Ero scettico sulle consulenze online ma dovevo risolvere un problema x la pensione che neanche i patronati mi hanno risolto. Si fb faceva a coso mio la consulenza della dottoressa Pirruccio.prenoto ap... Ver más
Consulenza in Materia Previdenziale, Fiscale ed Assistenziale e Formazione per Nuovi Consulenti, o per Consulenti con Studio già Avviato che vogliono migliorare le proprie Skill.
Via Michele Amari n. 17, 96017, Noto, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super disponibile, mi sono trovata benissimo, tutto è stato fatto nei tempi esatti.
Studio di consulenza molto valido, sempre disponibili e gentili, risposte sempre esaudienti in breve tempo e consigli che altri non danno.Essendo dal, Veneto non ho trovato nessuno difficoltà nel interagire nonostante la distanza, Consiglio vivamente questo studio.
Persone disponibile, e molto professionale!
Professionali, competenti, serietà, gentilezza, tutto quello che un cliente cerca qui lo trova.
Professionalità eccellente, disponibili lo consiglio a tutti. Grazie mille
Mi ritengo molto soddisfatta, sia per i contatti telefonici che per e-mail,qualsiasi tipo di problema o informazione viene evasa in tempi rapidi, e, con tutte le informazioni necessarie.Consigliatiassimo
Ragazzi precisi e puntuali con le scadenze
Persone competenti e sempre disponibili... bravissimi ragazzi continuate sempre così 😘😘
Grazie sempre per la vostra professionalità, è disponibilità!!!
Saluti e buon lavoro!!
Ragazzi sempre disponibili, molto gentili, ma soprattutto molto professionali
Professionalità senza precedenti. Ineccepibile la loro disponibilità e cordialità a rispondere e risolvere ogni problema proposto. Eccellente.
Valentino e Lucia sono molto professionali e disponibili.
Consigliatissimo
Grazie alla loro competenza le nostre imprese possono realizzare gli obiettivi prefissati, dalle nasciture Start-up fino alle più anziane del territorio.
Volevo ringraziarli pubblicamente per questa conduzione vincente del CNA NOTO.
Buon lavoro a tutti.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.