llevo casi un mes esperando recibir el dinero que he sacado de ahí, dinero que desde finales de agosto lo pedí y nada, aún no llega

He visitado muchas casas de apuestas pero como este pocos, después años paré en el nuevo de carretera carmona para ver si volvía y no tenían ni AIRE acondicionado en plena ola de calor. Vista al cli... Ver más

Casino bastante completo pero cantidad de fallos técnicos en mitad de partidas de Slots . La ruleta diaria es un fraude . Más de seis meses jugando cada día y un solo premio de 10 tiradas . Prácticame... Ver más

Mi experiència es buenissima en esta plataforma,sobretodo la atencion al cliente es espectacular!!!! De cara a la retirada máximo son 24horas pero muchísimas veces es en muchissimo menos tiempo!!!... Ver más

1. Casino o apuestas online
  2. también en la categoría
  3. Apuestas deportivas online
  4. Casa de apuestas
  5. Casino
  6. Servicio de apuestas

Casa de Apuestas Deportivas y Casino Online Luckia es una de las principales casas españolas en apuestas online y juegos de Casino. ¿Qué servicios ofrece? -Apuestas deportivas: pre-partido y en vivo -Casino: Ruleta, Ruleta en Vivo, Blackjack, Baccarat y Ruleta de la Suerte. -Slots: Las tragaperras de toda la vida, Bingo, Rasca y Gana... -Blog: Pronósticos de las mejores ligas, consejos sobre Ruleta, Slots...

Información importante

2,2

Malo

2,2

Estaba con otro operador (codere) pero…

Estaba con otro operador (codere) pero probe en lukia hace tiempo .era un poco de inquietud dado que lukia no la conocía tanto debido a que en mi localidad no había locales y no conocía los productos que ofrecían.
Me registre y desde el minuto 1 y sin ningún interés cono me han echo otros nombres del sector(sportium,spissamba.betway,etc) en simplemente buscar captar sin ni siquiera atenderte lukia se preocupo en explicarme las diferentes opciones de entretenimiento que ofrecían y recuerdo que al principio y desinformado hacia ingresos.bizum de aunque fueran de casa incumplia métodos que hacía en todos los operadores y que al fin al cabo era el peor problema que tenenos los usuarios el cobro que es para imagino que juegan todos y que henos tenido problemas estoy seguro todos los usuarios (en operadores simililares)menos por lo menos con mi
experiencia con lukia.me avisaron me asesoraron me explicaron y sobre todo me ayudaron a cobrar mi dinero.
Desde el primer día me atiende una persona de vip se llama Álvaro ni que decir tiene que aparte de estar pendiente .avisarme de promos,recordarte la responsabilidad de que sea entretenimiento y tener un trato directo como en cualquier negocio existente con lo complicado que es el sector a nivel clientes os puedo asegurar y certificar que te dan lo que busca un usuario de juego confianza......bueno aparte de billetes..jaja que eso imagino que es lo que cada uno buscamos en este sector.
Esta reseña va para jugadores que no conozcan mucho lukia por lo menos dentro de mi humilde opinión por si lo quieren probar y si tienen suerte les pueda atender un muchacho llamado Álvaro de vip.gracias

20 de mayo de 2023

Valoración luckia

Llevo años años con ellos, desde el minuto uno el trato siempre ha sido fantástico, tanto el trato, como la variedad en sus juegos están muy bien.

De los casinos online de España el mejor.

20 de mayo de 2024

Alvaro siempre ahi

Gran atencion personalizada, Alvaro siempre pendiente desde hace tiempo de que todo funcione correctamente. La atencion no puede ser mejor. Muchas gracias Alvaro

20 de mayo de 2024

Pagan muy rápido

Pagan muy rápido, y mejores cuotas que en casi todas las casas, la atención al cliente es TOP.

8 de mayo de 2024

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, ME REGISTRE Y TENIA 10 EUROS EN EL CASINO GASTE 5 EUROS Y LOS OTROS 5 AL MIN ME LO QUITAN DE LA NADA, SON UNOS LADRONES NO SE LA RECOMIENDO A NADIE SINO QUEREIS SER ESTAFADOS.

5 de abril de 2024

Las retiradas más lentas de todos los…

Las retiradas más lentas de todos los casinos que he jugado. Nunca más volveré a jugar en este casino, aun teniendo la cuenta verificada las retiradas son eternas, incluso para hacer retiradas de 20€ llegamos a tardad más de 24horas y teniendo todos los documentos verificados. No lo recomiendo. Mucho mejor codere

21 de marzo de 2024