Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Kind wußte, was es will. Online gefunden, Wochenende (3. Advent) bestellt, Dienstag geliefert, Karton außen und innen einwandfrei, Preis echt gut — gerne jederzeit wieder. Vielen Dank auch für zu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware war super verpackt und hatte keinerlei Schäden. Der versand ging wirklich sehr schnell. Wurde am wochenend abend bestellt und am dienstag geliefert. Alles in allem würd ich nochmal dort... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de juegos y juguetes

Escrito por la empresa

Wir sind die Experten, wenn es um die berühmten Bausteine aus Dänemark geht. Bei uns im Ladengeschäft, in unserem Onlineshop, auf Ebay und auf bricklink.com findet Ihr alles was das LEGO-Herz begehrt.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Betrug

Meine Bestellung wurde am 31. März storniert, und ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten. Ich habe per E-Mail nachgefragt, aber keine Antwort bekommen. Das ist Diebstahl, und ich werde Anzeige erstatten.

15 de abril de 2026

Originale Kartonverpackungen deutlich (mehrfach) beschädigt

Die originalen Kartonverpackungen von 2/3 (Menge und Wert) der bestellten Sets kamen deutlich (mehrfach) beschädigt, an: Eingedrückte, zerknautschte Ecken, Kratzer, Knicke, Risse im zweistelligen Zentimeterbereich, zerknautschte Kartons über die gesamte Produktverpackung sowie Löcher. Diese Sachmängel stammen jedoch nicht vom Versanddienstleister, da die empfangenen Pakete in einem guten Zustand waren. Trotz angefertigten Bildmaterials wurden die umfangreichen Sachmängel geleugnet. Anzeigen wegen Betrugs wurden erstattet. Ähnlich gelagerte Bewertungen sind ebenfalls vorhanden.

15 de enero de 2026

Lockangebote und fiktive Lieferzeiten

Kann diesen Laden überhaupt nicht empfehlen. Lieferzeiten werden nicht eingehalten und wenn man dann ne Woche später eine Mail schickt um nachzufragen warum sich die Lieferung verzögert, wird einfach die Bestellung kommentarlos storniert. Und das ist mir jetzt nicht nur ein Mal passiert. Folglich Konto gelöscht und nie wieder Lucky Pricks.
Vorsicht mit den Lockangeboten und Lieferzeiten! Der Laden ist unseriös.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Lucky Bricks

Guten Tag, leider kam es zu Unregelmässigkeiten mit Ihrem Kundenaccount, so das unser internes Kontrollsystem festgelegt hat, das eine weitere Belieferung an Sie nicht mehr erfolgen kann. Ich bitte um Verständnis und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Top*****

Top . Schnelle Lieferung . Gut und Sicher verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen!

30 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier werden Bestellungen nach der…

Hier werden Bestellungen nach der Zahlungsabwicklung und Betsellbestätigung ohne Begründung storniert !

8 de septiembre de 2025

Guten Tag Herr Krämer,
die Bestellung musste systembedingt leider storniert werden. Sie wurden über die Stornierung per Email informiert. Wir danken für Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

👍Top Lucky Bricks✅️

Bin sehr zufriedener Kunde und kann
Lucky Bricks immer wieder empfehlen 👍 Top Service, sehr freundlich und zuverlässig, schneller Versand 📦
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 de agosto de 2025

Respuesta de Lucky Bricks

Wir danken für Ihre tolle Bewertung und wünschen viel Spaß mit der Bestellung.

Super LEGO-Shop

Super LEGO-Shop! Kann ich einfach nur empfehlen. Die Preise sind absolut fair und Versand ist blitzschnell. Hier kauft man gerne ein. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. Macht weiter so!!! Herzliche Grüße aus Achern in Baden-Württemberg.

17 de febrero de 2025

Super LEGO Online-Shop

Super LEGO Online-Shop. Beste Auswahl an aktuellen LEGO Sets zu Bestpreisen. Werde mit Sicherheit immer wieder etwas bestellen und dabei einfach Geld sparen gegenüber dem LEGO Onlineshop.

16 de febrero de 2025

Bestellung Lego-Sets

Habe mir mehrere Lego-Sets bestellt. Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, Top Preis Leistungsverhältnis

5 de febrero de 2025

Respuesta de Lucky Bricks

Toll, das Sie so zufrieden mit uns sind! Wir sagen Danke für Ihre Bewertung!

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung, faire Versandkosten...
Gerne wieder !

30 de enero de 2025

Respuesta de Lucky Bricks

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen Danke!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DANKE LIEBES LUCKY BRICKS TEAM!

LIEBES LUCKY BRICKS TEAM ! Ich möchte mich rechtherzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt, beim letzten Mal, hatte ich zwei Bestellungen, irgendwie kam etwas durcheinander, doch nach einer Mail-Korrespondenz mit Ihnen, wurde die fehlende Bestellung von Ihnen unbürokratisch geschickt. Ich habe mich sehr für meine Jungs gefreut und möchte mich auf diesen Wege rechtherzlich bei Ihnen bedanken. Ich werde natürlich auch in Zukunft gerne weiter bei Ihnen meine Bestellungen aufgeben. Sie sind nicht nur günstiger, als viele Andere Anbieter, Sie sind auch sehr zuverlässig und empfehlenswert. DANKE sagt Simone aus Berlin

21 de enero de 2025

Respuesta de Lucky Bricks

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ganz lieben Dank dafür! Es freut uns, das Sie zufrieden mit uns sind.

Flokat

Alles perfekt!

25 de enero de 2025

Respuesta de Lucky Bricks

Toll, das Sie so zufrieden mit uns sind! Wir sagen Danke für Ihre Bewertung!

Super Preis für Lego Set

Super Preis für, sehr schneller Versand, tolle Erfahrung!

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Lucky Bricks

Wir sagen Danke für Ihre Bewertung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.