Habe mir dort eine Jacke bestellt. Es war auch mit angegeben, dass die Lieferung 9-10Tage dauern soll, da die Ware Nachbestellt wurde. Habe trotzallem nochmal zwei Zwischenmeldungen bekommen, das... Ver más
La empresa ha respondido
Unschlagbare Sale Preise, schneller netter Kundenservice, die manchmal etwas längeren Lieferzeiten sind dabei völlig in Ordnung! Immer gerne wieder!
La empresa ha respondido
Ich habe das T-Shirt in Schwarz-Oliv bestellt und bin rundum begeistert. Es fühlt sich qualitativ hochwertig an, sitzt perfekt und die Farbkombination ist schlichtweg toll. Die Lieferung war blitzschn... Ver más
La empresa ha respondido
Moin, eigentlich bestelle ich bei keinen Seiten, die keine Trustpilot Bewertungen haben, allerdings habe ich es dann trotzdem gemacht, weil das Impressum etc. vertrauenswürdig aussahen. Ic... Ver más
La empresa ha respondido
Bekleidung und Accessoires von Fred Perry - Blutsgeschwister - Dickies - King Louie - Ben Sherman - Mademoiselle YeYe - King Kerosin - Vive Maria - Lonsdale - Brandit - Solovair
Doberaner Str. 43 b, 18057, Rostock, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Tolle Kommunikation. Da sich die Bestellung etwas verzögert hat, hat mich eine sehr liebe Mitarbeiterin kontaktiert und mir ein Update gegeben. Dann gab es noch einen Gutscheincode fürs nächste Shopping und auch bei der Teilrücksendung wurde mir umgehend geholfen. Alles wunderbar. Ich freue mich auf ein nächstes Mal! Vielen Dank ans Team!

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Immer wieder gerne: Besondere Modemarken zu interessanten Preisen. Zügiger Versand. Zuverlässige Retourenabwicklung. Schneller, freundlicher & entgegenkommender Service. Kurz: Bin sehr happy mit Lucky!

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Dieser Shop ist einfach nur zu empfehlen. Sehr freundlicher Kundenservice. Es gibt immer wieder tolle Rabattaktionen. Und auch wenn der Versand länger dauert, was bei mir einmal vor kam (bei mehreren Bestellungen) wurde ich immer mit Infos per Mail versorgt. Einer meiner liebsten Shops, einfach top!

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Tolles Angebot, sowohl von der Auswahl als auch vom Preis, dazu turboschneller Versand, sehr zu empfehlen!!

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
perfect experience!! I had a problem with an order, but it was resolved immediately. I also really appreciated the communication and the competitive prices!
Sehr hilfsbereit, freundlich! Alles wunderbar und sehr zu empfehlen!

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Sehr guter Shop, der Markenware sehr günstig verkauft. Die Lieferung dauert ein paar Tage länger als üblich, aber das nehme ich gerne in Kauf. Die Rückzahlung wurde bei Retoure schnell versnlasst. Ich würde mir nur wünschen, dass auch Retouren kostenfrei wären.

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Bin begeistert und sehr zufrieden.
Schönes Angebot,schneller Service,Rücksendung schnell bearbeitet,sehr kompetent und freundlich. Verdiente 5 Sterne !!

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Die Firma ist hat ein tolles Angebot, mit prima Preisen. Die Qualität der Kleidung ist hochwertig. Die Wartezeit war etwas länger, aber im angegeben Zeitraum. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Was für ein toller Onlineshop. Die Lieferung kam schnell und ich habe mich sehr über mein neues Fred Perry Kleid gefreut. Danke!
Nach 7 Tagen wurde endlich Versendet, das ist einfach zu lange.
Update:
10 Tage, aber immerhin ist das Paket schon mal Elektronisch bei der Post angekündigt...
Nie wieder.

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Nonostante che avevo visto solo una recensione su Trustpilot, ma cercando tanto su Internte, ho capito che comunque è un negozio esistente in Germania, per cui ho fidato e ho ordinato una felpa che ormai la taglia piccola non esisteva più in Italia. Il prezzo della spedizione era ragionevole da Germania in Italia, sono stati molto veloce; Magari solo per i nuovi utente diano anche un piccolo sconto extra!
Peccato che solo la busta dell'articolo non era originale di Felpa, ma comunque è tutto perfetto. Io darei 5 Stelle piene
Moin,
Ich habe eine Dickies "Winterjacke" gekauft und bin nicht enttäuscht worden.
Lieferzeit 2 Tage
Im Gegensatz zum Snipes Onlineshop ist auch Neuware angekommen.
Den Sternabzug gibt es nur, da der Karton sehr mitgenommen war. Das ist schon ein wenig ungewöhnlich.
Alles in einem aber eine gute Erfahrung gemacht.

Respuesta de Lucky Rebel & Moonlight
Más información sobre otros tipos de reseñas.