Tiene una buena plataforma flexible. Aunque con ciertos inconvenientes no niego que el servicio al cliente es rápido y no te atienden bots
deberian enviar recordatorios antes del cobro de membresia, o por lo menos cuando se realice el pago, enviar un correo confirmando
Gracias a Bob se soluciono mi inconveniente, gracias por tomar en cuenta mi reclamo desde ya muchas gracias
Sin fraudulentos son estafadores…
Sin fraudulentos son estafadores regresen mi dinero ya RATAS
deberian enviar recordatorios antes del…
Gracias al equipo de Escalation Por la…
Gracias al equipo de Escalation Por la ayuda.
Buena comunicacion con kevin
Está empresa se dedica a estafar y a…
Está empresa se dedica a estafar y a robar por favor estén al pendiente con esta página ya me ha robado hice un pedido nunca llegó ahora trata de hacer pagos no autorizados con mis tarjetas y tengo pruebas
Muy buena y es confiable gracias por…
Muy buena y es confiable gracias por todos ❣️
Su atención fue inmediatamente
Su atención fue inmediatamente
Atendieron rápido y fácilmente mi…
Atendieron rápido y fácilmente mi solicitud de cancelación
Tiene una buena plataforma flexible
cobro en mi tarjeta por publicidad engañosa
El proceso de cobro y poca transparencia en el proceso, me sacaron dineros de mi tarjeta sin que haya pasado por controles de autorización de parte mia. Experimente publicidad engañosa para ser miembro, solicitando un cobro de envió por un producto que nunca llego y por otro lado me cobraban un membresía que no quería.
Lo positivo es que estan resolviendo mi reclamo.
Se le esta dando seguimiento a mi…
Se le esta dando seguimiento a mi problema, y al parecer será resuelto a la brevedad.
Tuve un problema
Tuve un problema, entonces me puse en comunicación mandando un correo y me asignaron a un asistente llamado Kenny que se puso en contacto conmigo y me está ayudando a resolver el problema, lo cual me responde de manera muy amable y a la brevedad.
Hicieron un excelente trabajo con mi caso en el escalamiento (Paula)
Me enviaron un correo y me trataron bien (Paula)
Forma rápida de realizar la cancelación
Muy buen servicio y excelente atención para hacer el trámite de cancelación rápido
Mi experiencia fue buena
Mi experiencia fue buena. Edith me ayudó.
Que clase de empresa es esta
Si he de valorar de forma honesta tengo que decir que nunca había recibido una atención tan mala en mi vida. Ya les explique lo que me pasó con esa empresa. Ya solicite el reembolso y nada. No me dicen que paso con la compra,no me dicen porque me cobraron una suscripción que nunca solicite ni porque no me enviaron el producto que compre. A ver que mentira me piensan decir ahora.