Información sobre la empresa

1. Asesor en marketing
  2. Web designer

Escrito por la empresa

Sono Luigi Nigro, professionista e consulente del settore Digital Marketing specializzato in Web Design e Content Marketing. Gestisco un ecosistema di prodotti e servizi digitali che hanno servito oltre 1500 clienti in tutta Italia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Completamente lanciata e soddisfatta.

Ho deciso di affidarmi a Luigi con Pulsante di Lancio in quanto so che lavora in modo preciso e puntuale, ma senza promesse di miracoli. Trovo che Luigi abbia dei valori che muovono la sua vita che io stessa condivido: rispetto degli impegni, del tempo, del lavoro reciproco. Sono stata totalmente soddisfatta del lavoro fatto insieme, credo solo che vada implementata una parte iniziale in cui si forniscono fondamenti di marketing e di business, in quanto per me è stato difficile comprendere alcune parti della strategia, nonostante questo non abbia in nessun modo compromesso i risultati raggiunti. L'aspetto della collaborazione che mi è piaciuto di più è stato aver visto concretizzarsi il frutto dell'impegno reciproco e il fatto di aver costruito un prodotto davvero utile. Nessuno fino ad ora (+1300 vendite) ha mai chiesto il rimborso o si è lamentato per la qualità del prodotto. Consiglio Pulsante di Lancio a tutti i creator e professionisti che vogliono creare il primo video corso per la loro community.

31 de marzo de 2023

Grazie mille Camilla :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando abbiamo contattato Gigi sapevamo…

Quando abbiamo contattato Gigi sapevamo di aver bisogno di un sito, ma non sapevamo proprio da dove partire. Il supporto di Gigi è stato fondamentale perché ha pensato alla realizzazione sia strategica che di design, aiutandoci a fare chiarezza su quello di cui avevamo bisogno. Grazie al sito riceviamo traffico quotidiano dai motori di ricerca, tutti nuovi potenziali clienti. Inoltre, il sito ci ha fatto risparmiare un sacco di tempo perché ogni volta che ci vengono richieste informazioni sui nostri servizi possiamo rimandare le persone al sito, dove c’è scritto tutto.

5 de febrero de 2022

Grazie :)

Consigliato di cuore!

Luigi è un professionista meticoloso e che mette cura in ogni dettaglio. Non solo ha realizzato un sito bello e, soprattutto, davvero funzionale ma mi ha aiutata molto a fare chiarezza fra le mie mille idee, riorganizzare i sevizi che volevo venderle e aiutarmi nel trovare la comunicazione migliore per farlo. Lo consiglio vivamente!!

10 de mayo de 2022

Grazie Elena :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito ottimo e comunicazione molto efficace

Avevamo bisogno di migliorare il sito web della nostra App per dare modo ai nostri clienti di conoscerci meglio ed essere più a contatto con la nostra realtà.
La realizzazione di un sito per un'applicazione non è un lavoro semplice ma Gigi è stato capace di ascoltare il nostro punto di vista e capire al meglio i nostri obiettivi.
Grazie ad una comunicazione trasparente ed efficace siamo così riusciti a concordare il progetto finale rimanendo in linea con la nostra idea e attuando le modifiche proposte dall'occhio esperto di Gigi.

Il risultato è un sito ottimo e coerente con quello che stavamo cercando.

15 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gigi da subito ha ascoltato la nostra…

Gigi da subito ha ascoltato la nostra necessità di avere un sito che rispecchiasse totalmente l’identità di SGB innovation, ed ha saputo adattare il design del sito a questa. L’attenzione riposta nell’ottimizzazione di ogni pagina rende il sito interconnesso e funzionale. Oltre ad essere un professionista, è una persona disponibile.

22 de enero de 2022

Respuesta de Luigi Nigro

Grazie Irma per la fiducia :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho diversi progetti imprenditoriali che…

Ho diversi progetti imprenditoriali che porto avanti e Gigi ha curato la parte di ristrutturazione/costruzione del sito web sia per il mio personale, stevenlopresti.it che per quello di Marketing Ignorante.

Abbiamo lavorato insieme in una prima fase in cui mi ha ascoltato per recepire le mie esigenze e per entrare nella mia filosofia, per poi procedere con la costruzione dei siti. In entrambi i casi ha fatto un lavoro impeccabile.

Sarò di parte perché è anche un amico, ma Gigi sa fare molto bene il suo lavoro.

1 de octubre de 2021

Chiarezza,Semplicità,Umanità

Ero perso fra mille agenzie e siti dalla dubbia utilità,quando ho incontrato Gigi che con chiarezza,semplicità ed in soli 15 giorni è riuscito a creare il sito. Pronto ad aiutarvi e consigliarvi in qualsiasi problema è sicuramente la persona ideale con cui collaborare!

1 de octubre de 2021

Respuesta de Luigi Nigro

Grazie Rocco per la fiducia :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utenti più fidelizzati e più clienti grazie al sito di Luigi Nigro

Prima di affidarmi a Luigi Nigro per l’apertura del mio sito avevo due problemi:
1. I miei follower ceravano contenuti aggiuntivi e uno spazio al di fuori di Instagram;
2. Ricevevo poche richieste di collaborazione e avevo difficoltà ad attirare l’attenzione dei brand.
Grazie al sito web (vetrina e blog) adesso ho risolto entrambi i problemi:
1. I miei follower hanno contenuti approfonditi e integrativi rispetto a Instagram, quindi sono più fidelizzati;
2. Grazie alla sezione “chi sono” riesco a comunicare il mio percorso e la mia vision anche a chi non mi segue su Instagram ma mi cerca sul web, e grazie alla sezione “contattami” ho aumentato significativamente le richieste di collaborazione con brand esterni e clienti vari.
Se anche tu vuoi aumentare la qualità della tua offerta e di conseguenza ottenere più visibilità e clienti, ti consiglio di affidarti senza dubbi a Luigi Nigro!

30 de julio de 2021

Handmade with love

Avevo un sito enciclopedico,ricco di informazioni,ma pesante e poco fruibile.
Grazie a Luigi Nigro ho finalmente una vetrina eccellente per la mia attività: ha elaborato un sito che oltre ad essere esteticamente bello ed elegante, è snello, immediato e chiaro.
Anche nella realizzazione ha mostrato cura e attenzione alle mie esigenze, cercando di cucirmi addosso un sito che, come dice lui, è stato handmade with love.
Grazie infinite!

28 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.