Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Basterebbe dire che oggi abbiamo ritirato il nostro 6° servizio fotografico (e sicuramente ce ne saranno degli altri). Dal giorno del nostro matrimonio, Luigi, Chiara e Pierpaolo hanno immortalato i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estudio de fotografía
  2. Fotógrafo publicitario
  3. Fotógrafo aéreo
  4. Fotógrafo
  5. Fotógrafo de casamientos

Escrito por la empresa

Luigi Sauro, Chiara Cercolani e PierClaudio con le loro fotografie saranno capaci di mettere a fuoco le emozioni più importanti della vostra vita. Più' che una squadra sono una famiglia! Esperienza L'eccellenza dei servizi fotografici che offre ha permesso a Luigi Sauro Fotografi Studio di far parte di associazioni importanti nel settore della fotografia. Infatti, lo studio è membro dell Associazione americana di Wedding Photojournalism WPJA e dell'Associazione Nazionale Fotografi di Matrimonio. Servizi offerti Il professionista con occhio attento attraverso la sua macchina fotografica catturerà gli istanti che non è possibile immortalare a occhio nudo, cogliendo la reale essenza delle cose e delle persone. Metodo di lavoro Luigi Sauro e il suo Staff nella realizzazione delle fotografie applicano il metodo fotogiornalistico perché desiderano testimoniare questa giornata con spontaneità, sincerità e naturalezza. Studio Fotografico. Ritratti d’autore. Fotografo Matrimonio Ancona - Fotografo Matrimonio in tutta Italia - Fotografo Matrimonio Macerata - Fotografo Matrimonio Senigallia - Fotografo Matrimonio Fermo - Fotografo Matrimonio Fabriano - Fotografo Matrimonio Castelfidardo - Servizi fotografici di Famiglia - Servizi fotografici Premaman - Servizi fotografici ancona - Servizi fotografici di famiglia marche

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Luigi è stato il fotografo scelto per…

Luigi è stato il fotografo scelto per la comunione di mio figlio....ho ritirato oggi il nostro album....non potevamo fare scelta migliore ....professionale...simpatico....super disponibile ....e le foto sono meravigliose....grazie grazie per tutto

19 de abril de 2026

Corso emozionante

Corso emozionante, Luigi con la sua professionalità, umanità, simpatia e soprattutto passione per il suo lavoro, ti insegna che la fotografia non è solo tecnica, uno scatto perfetto, ma cogliere il momento giusto per lo scatto che permetta alla foto di comunicare e trasmettere sentimenti ed emozioni. Ti insegna a guardare le cose in maniera diversa. Non è solo un corso di fotografia, è molto di più. E' stata un'esperienza inaspettata e bellissima.

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un corso pieno di nozioni ed emozioni!

Ho frequentato il primo livello del corso di fotografia con Luigi Sauro ed è stata un’esperienza emozionante. A livello pratico è stato un concentrato di sapienza, tante nozioni e tante informazioni efficaci in un’atmosfera sempre stimolante! Inoltre il corso è una continua sorpresa, non c’è niente di scontato e scatto dopo scatto la mia passione ha preso sempre più forma!!!
Che dire… ora avanti tutta e si va al secondo livello!
Grazie Luigi Sauro, con te la Fotografia non è la solita fotografia!!
A presto !

1 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cosa significa scattare una foto

Finalmente comincio a capire cosa vuol dire fare una foto. Tra battute e risate, ma sempre con grande professionalità, Luigi ci ha fatto scoprire come usare tecnica e composizione per ottenere foto che sappiano comunicare qualcosa. Pronta per la fase due!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se hai voglia di imparare a…

Se hai voglia di imparare a fotografare. Se hai voglia di immaginare la foto prima ancora di scartarla. Se hai voglia di comunicare con le tue foto. Se hai voglia di stupirti emozionarti e divertirti, questo è il corso che fa per te!
Luigi Sauro è un insegnante esperto e competente che ti insegnerà a scattare le tue foto!
Il corso è stata un'esperienza stupenda e meravigliosa!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il corso di fotografia che non ti…

Il corso di fotografia che non ti aspetti! Niente nozioni da studiare, si sperimenta con immagini e punti di vista, percezioni ed emozioni, un mondo che è sempre stato lì ma che ora si comincia a mettere a fuoco. Un corso divertente ed emozionante, dove insieme ai tuoi compagni di viaggio impari che una foto non è giusta o sbagliata ma “funziona” perché ti parla. E un insegnante che riesce a capire quale può essere la tua voce e come puoi farla emergere e brillare, in un’atmosfera talmente rilassata e leggera che non ti rendi conto di quanto in realtà stai imparando. Un’esperienza veramente straordinaria, aspetto con impazienza il prossimo corso!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se cambi modo di guardare le cose le cose che guardi cambiano

Per me questa esperienza è stata importante non solo perché ho realizzato uno dei miei sogni ma anche perché la fotografia è stata la dimostrazione che l’anima puoi rappresentarla anche con una semplice foto, ascoltando il proprio cuore. Un regalo di anniversario speciale che mi ha insegnato a vedere con l’anima cose che prima, guardandole tutti i giorni, nella fretta quotidiana, potevo dare per scontate. Tutto questo grazie a Luigi, che è capace di trasmettere anche solo con i suoi occhi l’amore e la passione che mette nel suo lavoro. Tra un mare di risate, il ricordo di un’uscita di Halloween fotografica memorabile e di momenti emozionanti condivisi con tutti i fantastici ragazzi del corso, porto a casa un ricordo meraviglioso di questo primo livello…nell’attesa di vivere altre fantastiche avventure fotografiche, consiglio a chiunque ha voglia di imparare la fotografia sotto un altro punto di vista la scuola di fotografia di Luigi Sauro 📸

Occhi nuovi sul mondo

Prima esperienza di un corso fotografico Nozioni tecniche di base ma soprattutto la via verso un nuovo approccio alla fotografia fatto di intuizione, sentimento e sensibilità Fai il corso e la realtà inizi a guardarla con altri occhi !

questa è fotografia!

ho iniziato il corso base pensando che fotografia volesse dire solo tecnica, composizione e un buono strumento. dopo solo poche lezioni, posso dire che la tecnica è sicuramente molto importante, ma capire ciò che si ha dentro e come lo si vuole trasmettere attraverso i propri scatti lo è ancora di più. è proprio questo il potere di Luigi, insegna a trasformare l'ordinario in piccole opere d'arte: ti apre gli occhi e lo fa mettendoci passione, professionalità, umorismo e sensibilità. questa è fotografia!

Luce dentro foto meravigliosa

Luigi fa un percorso coinvolgente, appassionato, divertente ed alchemico.
Con la fotografia cura se stesso e i partecipanti al corso invitandoli nell'opera più difficile ma al tempo stesso più bella che si possa fare nella vita: essere se stessi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto più di un corso di fotografia

Luigi sa trasmettere la sua passione come pochi, ti porta a vedere le cose da un altro punto di vista e ti spinge a migliorarti sempre. Il suo corso di fotografia non è solo un momento per acquisire nozioni, ma un modo piacevole di passare la serata, conoscere e conoscersi.

L'arte di guardare

In questo corso di fotografia ho imparato molto. L'insegnante, in poche parole, ha insegnato concetti semplici ma molto profondi che mi hanno aiutato a capire davvero cosa significa una fotografia. Inoltre, sento di essere migliorato molto nei miei scatti; ho imparato a riconoscere i miei errori e a vedere le mie foto con occhi diversi. Questo corso mi ha fatto connettermi ancora di più con ciò che mi piace della fotografia: essere in grado di esprimere emozioni, idee e momenti attraverso un'immagine.

Corso Fantastico pieno di Emozioni

Corso Fantastico pieno di Emozioni
Luigi é il Top, un Grande Professionista, con il suo modo allegro di insegnare arriva dritto al cuore insegnandoti a guardare le cose sotto un altro punto di vista.
“Ha preso per mano” mia figlia e ha fatto sì che il suo interesse diventasse Passione.
Grazie di Cuore per tutto.

Primo Servizio fotografico di famiglia

Abbiamo fatto un servizio fotografico di famiglia con Luigi. Io, il mio compagno, mia figlia di un anno e mezzo e la nostra cagnolina! È stata un'esperienza indimenticabile. Eravamo emozionati e un pò imbarazzati prima di andare, convinti che non saremmo riusciti a scioglierci e a goderci il momento. In realtà Luigi è così bravo che è riuscito a non farci nemmeno rendere conto che stavamo facendo un servizio fotografico. Ad oggi non ho ancora capito come abbia fatto a fare (e soprattutto quando) tutte quelle foto meravigliose! L'unica spiegazione è che è un fotografo e una persona eccezionale! Non smetteremo mai di ringraziarlo per quegli scatti memorabili! E sicuramente torneremo per altri servizi.

23 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.