Embarazadas con Estilo
Los vestidos, camisetas, leggins para esa época hermosa de embarazo han sido un acierto para regalar a mi cuñada.
El coste de envio y el empaque de estos productos de verdad me ha encantado.
lukalula is an online fashion boutique for stylish and comfortable Maternity Clothing and accessories.We provide a wide selection of maternity dresses, maternity tanks, maternity swimsuits and nursing clothes ... We are committed to provide customers with original, high quality, and exclusive products. For Clearance part, customers should complete payment before the sale ends. At lukalula, we believe that making smart choice and easy choice are one and the same. It’s exciting to know there is one website provide truly safe and healthy products for customers, which leaves more time to enjoy life.
Lewisham High Street 132, SE13 6EE, London, Hong Kong
El coste de envio y el empaque de estos productos de verdad me ha encantado.
Nefasto,el pedido llegó pero cualquier parecido con las fotos era pura casualidad. Lo peor el servicio de devoluciones,al principio me dieron la opción de devolverlo (pagando yo los gastos, que no compensa) o devolverme una parte del dinero,escogí la segunda pero el dinero no se me ha devuelto y no contestan a los emails que les mando.Un timo
Muy mala calidad, entrega nefasta y servicio postventa aún peor! Llevo 4 meses esperando mi pedido, obviamente siendo ropa premamá a estas alturas ni lo quiero! No tienen verguenza! Los mails con ellos parecen contestados por una máquina que siempre repite lo mismo. La peor compra que he hecho.