Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bestellung eines Bettes
Das Bett kam pünktlich an und sieht wirklich sehr hochwertig aus. Besonders positiv fanden wir den Kundenservice: Ein Teil kam leider defekt an, aber auch hier wurde schnell reagiert. Die Kommunikation verlief unkompliziert und gemeinsam wurde sehr schnell eine passende Lösung gefunden.
Wir können diese Seite definitiv weiterempfehlen, das Bett überzeugt sowohl preislich als auch qualitativ.
Unsere Tischplatte hatte leider…
Unsere Tischplatte hatte leider Kratzer. Da die Garantie bereits abgelaufen war, wollte der Hersteller keinen Austausch mehr anbieten. Lukmebel hat sich trotzdem direkt um das Anliegen gekümmert und schnell eine gute Lösung gefunden.
Besonders Frau Jeziorna war dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation lief unkompliziert und man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr nette Verkäufer
Sehr nette Verkäufer
Top Ware
Wurde bisher immer zufrieden gestellt
Kann ich nur empfehlen
Toller Schminktisch
Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis des Tisches ist hervorragend, die Qualität überzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bei Rückfragen sofort unterstützt hat. Insgesamt ein Möbelanbieter, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen – wir bestellen hier jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und vorallem…
Sehr schnelle Lieferung und vorallem positiv ein sehr höflicher und hilfsbereiter Kunden Service
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Preise sind auch vollkommen okay, klare Empfehlung.
Struktureller Schaden bereits beim Aufbau – keine faire Lösung
Leider insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung mit der Gewährleistungsabwicklung.
Die Kommode wies bereits während des Aufbaus erhebliche strukturelle Probleme auf. Beim bestimmungsgemäßen Zusammenbau kam es an beiden Seitenteilen im Bereich der Dübelverbindungen zu Brüchen der Spanplatte. Der Schaden trat somit unmittelbar während der Montage auf und nicht erst im späteren Gebrauch.
Besonders kritisch sehe ich hierbei die Konstruktion und Verarbeitung des Möbelstücks. Die Schäden entstanden an konstruktiv stark belasteten Stellen im Kantenbereich der Dübelaufnahmen. Aus meiner Sicht sprechen die geringe Materialstärke der Spanplatten, hohe Spannungen an den Dübelpunkten sowie möglicherweise zu enge Fertigungstoleranzen bzw. sehr stramm ausgelegte Bohrungen dafür, dass das Produkt konstruktiv äußerst empfindlich ist. Bei normaler und sorgfältiger Montage sollte ein Möbelstück an diesen Stellen nicht derart schnell strukturell versagen.
Der Mangel wurde unmittelbar nach Auftreten mit Fotodokumentation gemeldet. Statt einer objektiven Prüfung wurde die Gewährleistung jedoch wiederholt pauschal mit dem Hinweis auf einen angeblichen „Montagefehler“ abgelehnt. Eine konkrete technische Erklärung oder nachvollziehbare Begründung, weshalb ausschließlich ein Montagefehler ursächlich sein soll, wurde aus meiner Sicht nicht geliefert.
Auffällig war zudem, dass die erste Antwort des Händlers selbst umfangreiche Verweise auf gesetzliche Vorschriften enthielt. Nachdem ich mich daraufhin ebenfalls auf die gesetzlichen Gewährleistungsregelungen berufen habe, wurde aus meiner Sicht hiervon Abstand genommen und stattdessen lediglich noch auf „Kulanzlösungen“ verwiesen. Dies hinterließ leider keinen besonders vertrauenswürdigen Eindruck.
Besonders irritierend war außerdem, dass die Montageanleitung selbst die Verwendung von Klebstoff bei bestimmten Montageschritten, insbesondere bei den Schubladen, ausdrücklich vorsieht, dies später jedoch indirekt gegen mich verwendet wurde. Dadurch entstand zunehmend der Eindruck, dass weniger an einer fairen Klärung interessiert war, sondern vielmehr daran, die Gewährleistungsabwicklung insgesamt abzulehnen.
Erschwerend kam hinzu, dass das Möbelstück bereits aufgebaut und teilweise, insbesondere an den Schubladen, verleimt war. Ein zerstörungsfreier Rückbau war aus meiner Sicht faktisch nicht möglich. Gleichzeitig wurde in der Kommunikation auf Rücksendebedingungen verwiesen, wonach die Ware nicht montiert sein dürfe. Die im PayPal-Verfahren verlangte Rücksendung hätte zudem auf meine Kosten erfolgen müssen. Auch seitens des Händlers wurde lediglich eine kostenpflichtige Rücksendung bzw. Abholung gegen eine Kostenbeteiligung von 55 € angeboten. Eine kostenfreie Abholung oder ein organisierter Rücktransport im Rahmen der von mir geltend gemachten Gewährleistung wurde nicht umgesetzt.
Da trotz umfangreicher Kommunikation keine sachgerechte Lösung gefunden wurde, sah ich mich letztlich gezwungen, den Vorgang an das Europäische Verbraucherzentrum weiterzugeben.
Besonders enttäuschend ist für mich, dass es sich hierbei nicht um ein Billigprodukt im Niedrigpreissegment handelte, sondern um ein kleines Möbelstück für rund 185 €. Umso unverständlicher ist für mich sowohl die geringe Stabilität der verwendeten Materialien als auch die gesamte anschließende Reklamationsabwicklung. Im direkten Vergleich habe ich selbst bei deutlich günstigeren Möbelstücken bislang robustere Verarbeitung und kundenorientierteren Service erlebt.
Sehr schade – insbesondere weil sich der gesamte Ablauf bei einem eigentlich einfachen Gewährleistungsfall unnötig in die Länge gezogen hat und ich mir deutlich mehr Kundenorientierung, technische Nachvollziehbarkeit und Fairness erwartet hätte.
Ein derartiges Erlebnis im Zusammenhang mit Qualität und Gewährleistungsabwicklung habe ich persönlich bislang noch nicht erlebt. Besonders enttäuschend war für mich dabei nicht nur der Schaden am Produkt selbst, sondern vor allem die Art und Weise, wie mit der Reklamation und den gesetzlichen Gewährleistungsansprüchen umgegangen wurde. Insgesamt leider mit Abstand eine der negativsten Kundenerfahrungen, die ich bisher in meinem Leben gemacht habe.

Respuesta de Lukmebel
Qualitativ hochwertige Möbel
Qualitativ hochwertige Möbel, die mit der beigefügten Anleitung einfach zum aufbauen waren. Preisleistung super, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Unklompizierte Abwicklung
Unklompizierte Abwicklung. Pünktlich geliefert. Tolle Kommunikation
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Lukmebel.
Auch wenn es anfangs ein kleines Problem mit dem Produkt gab, wurde mir schnell und sehr kulant geholfen. Der Kundenservice war freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert – so wünscht man sich das!
Die Kommunikation verlief reibungslos und ich habe mich als Kundin wirklich ernst genommen gefühlt. Vielen Dank für die schnelle Unterstützung und die faire Lösung.
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop definitiv weiterempfehlen.
Schnelle Bearbeitung bei Fragen
Schnelle Bearbeitung bei Fragen
Kleiderschrank wunderschön
Kann ich nur empfehlen
Wir haben ein TV-Board (schwarz)…
Wir haben ein TV-Board (schwarz) bestellt und den Kaufpreis per Nachnahme bezahlt. Geliefert wurde jedoch ein falscher Artikel („Onyx II“).
Trotz mehrfach gesetzter Fristen zur Nacherfüllung und wiederholter Kontaktaufnahme ist bis heute weder eine korrekte Lieferung erfolgt noch wurde der Kaufpreis erstattet. Stattdessen wurde versucht, die Verantwortung für den Fehler auf uns abzuwälzen, was wir als äußerst unprofessionell empfinden.
Ein derartiger Umgang mit berechtigten Reklamationen ist aus unserer Sicht nicht akzeptabel und zeugt von mangelhaftem Kundenservice.
Wir können von einem Kauf bei diesem Anbieter nur abraten.
Nachtschränke gekauft
Habe zwei Nachtschränke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bereits verklebt und oder verschraubt. Da die Reklamation extrem schwierig war, habe ich andere Schränke kaufen müssen. Fazit, einen Schrank für den Müll gekauft (keine Rücknahme weil bereits Aufgebaut) der zweite wurde nach vielen warten und e - mails am Wochenende abgeholt. Mal schauen wann ich mein Geld zurück bekommen werde. Fazit, bei dieser Firma kaufe ich nichts mehr.
Good looking furniture and very stable!
Alles top!
Alles top! Schnelle Lieferung und leichte Montage des Sofas! Gute Qualität des Materials!
Top Qualität!
Lieferung war schnell, das Produkt mit perfekte Qualität. Service war auch top. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr hohe Qualität und ausgezeichnete…
Sehr hohe Qualität und ausgezeichnete Verarbeitung zu den besten Preisen. Ich kann es nur empfehlen! Freundlicher Service, große Auswahl und ein Einkaufserlebnis, das sich wirklich lohnt.
Eine super Firma kann man nur…
Eine super Firma kann man nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Kompetent.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.