Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buongiorno, Ho effettuato un acquisto giorno 14 Ottobre, giorno 18 non ho ancora ricevuto alcuna informazione sulla spedizione quindi mando una mail richiedendo delucidazioni e mi rispondono che l’or... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Massima soddisfazione: prodotto arrivato in ottime condizioni in 2 giorni, personale cordiale e disponibile che risponde a ogni singola mail dimostrandosi sempre professionale e competente. Inoltre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato diversi accessori boundless e devo dire che a parte inalzare al cubo la qualità delle vaporizzazioni (mediche) ogni periferica tipo capsule cfx o il bubbler che uso con tera son di otti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine fatto a Luglio, ma recensisco adesso: consegna rapida e puntuale (dai 2 ai 3 giorni), disponibili a risolvere ogni eventuale dubbio (rispondono a ogni mail), professionali e merce di alta qua... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

I migliori vaporizzatori al miglior prezzo garantito.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mancanza totale di comunicazione

Mancanza totale di comunicazione. Ordine effettuato il 14/08 , ad oggi 22/08 nessuno informazione sulla consegna. Saranno in ferie?Non si sa...troppo difficile mettere un avviso così uno si regola se ordinare da loro o da altre parti.. Ovviamente alle email non si risponde..

13 de agosto de 2023

SCONSIGLIO VIVAMENTE

sto aspettando il rimborso di euro125 per un ordine annullato, e nessuno più mi da notizie da una settimana nonstante le numerose mail che invio.....
se ancora non avrò notizie e rimborso farò denuncia x truffa.

21 de enero de 2023
Opinión espontánea

Pessimi!

Buongiorno,
Ho effettuato un acquisto giorno 14 Ottobre, giorno 18 non ho ancora ricevuto alcuna informazione sulla spedizione quindi mando una mail richiedendo delucidazioni e mi rispondono che l’ordine è stato annullato perché non hanno più l’articolo. Se non avessi chiesto, per loro era scontato che avrei dovuto accorgermene dal rimborso sulla carta (15€ figurati se controllo). Servizio ed esperienza pessima, non lo consiglio!

19 de octubre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottimo riferimento per scelta e qualità

Dopo due settimane ricevo quanto richiesto perché avevano il magazzino in fase di organizzazione. Cmq sono sempre stati molto affidabili. Manca però la possibilità di avere contatti telefonici che sono utili in fase di scelta.

7 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ingannevoli, disonesti e non rimediano ai propri errori

Pessima esperienza di acquisto.
Ho sfortunatamente deciso di acquistare da loro dei ricambi per il Mighty.
I prezzi sembravano tutti in linea con quelli di Storz e Bickel, salvo poi scoprire che i boccagli in plastica, venduti da sempre in confezioni da 4 pezzi, e pagati al prezzo di una confezione da 4 pezzi, erano invece venduti singolarmente con un sovrapprezzo del 300% ad unità. Anche l’immagine descrittiva del prodotto mostrava 4 pezzi. Non avrei mai immaginato una simile scorrettezza, anche se nella descrizione (non visibile se non cliccando sull’oggetto) era indicato “un pezzo”. Scelta non proprio in linea con chi si vanta di avere i migliori prezzi sul web. Come se non bastasse, mi hanno inviato gli anelli di tenuta del Crafty anziché quelli del Mighty (2 confezioni) dicendo poi che non c’è differenza tra i due (assolutamente falso, quello della camera di raffreddamento del Mighty è più grande) e lavandosene completamente le mani. Direi che è palese che siano privi di professionalità e di buonafede. Vi sconsiglio vivamente di acquistare da loro, sareste a rischio di truffa e, in caso di loro errore, ammesso che si tratti realmente di errore e non di raggiro, ne paghereste comunque voi le conseguenze. Mi auguro di poter evitare delusioni, perdite di tempo e denaro ai prossimi potenziali acquirenti.

26 de mayo de 2022
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.