Crown Jewelz | 500% TOT €3,000 + 150 CASH SPINS Opiniones 65

4,4

Everything about deposits and withdrawals is in one place. I didn’t have to hunt through some hidden submenu. Shows pending and completed payouts separately, which I find very useful to not panic.

The live roulette has a noticeable delay between the ball spinning and the result. It makes betting feel pointless because you’re always reacting late. Ruined the whole live experience for me.

Le lenti dell’occhiale sono ottime, anche il materiale. Di ottima qualità anche il packaging ed il panno antistatico.

4,4

Azienda super affidabile

Azienda super affidabile. Mi sono rivolta a questa per l’acquisto di due occhiali da sole e ne sono rimasta entusiasta. Gli occhiali sono fatti benissimo, si sente che la montatura è resistente e le lenti sono ottime.
Bravi! Avete una nuova cliente fissa!
PS: bellissimo impacchettamento.

26 de mayo de 2023

Le lenti dell’occhiale sono ottime

23 de mayo de 2023

Respuesta de Crown Jewelz | 500% TOT €3,000 + 150 CASH SPINS

Grazie Lorenzo per aver trovato il tempo di dedicarci la tua ***** recensione.
Noi di LUMEDA non vediamo l'ora di poter servirti al meglio ancora una volta. 😎
Goditi i tuoi nuovi occhiali da Sole e che esso possa splenderti sempre in viso!☀️

Occhiali molto molto belli

Occhiali molto molto belli! Ottimo rapporto qualità prezzo!! Consigliatissimi

28 de septiembre de 2021

Ciao Simona,
Grazie per aver lasciato una recensione positiva riguardo il tuo acquisto.
Siamo felici ed orgogliosi che il nostro servizio/prodotto ti sia piaciuto tanto.
Noi di LUMEDA Sunglasses, con i nostri prezzi accessibili diamo priorità assoluta alla soddisfazione di ogni cliente che vuole comunque ottenere un prodotto di qualità!

Grazie ancora per le 5 Stelle.
Non vediamo l'ora di servirti al meglio ancora una volta!!!
A presto

Occhiali bellissimi

Occhiali bellissimi ad un ottimo prezzo.
Spedizione rapida.
Consigliati!!

25 de septiembre de 2021

Ciao Chiara,
Grazie per le 5 stelle e soprattutto per averci scelto!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto tanto.

Non vediamo l'ora di servirti al meglio ancora una volta.
A presto!