Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Installation rapide et pro

Installation rapide et pro, panneaux qui fonctionnent hyper bien, les conseils du commercial en amont étaient justes.
Toutefois lumelio nous évoquait un bilan après la première année mais nous n’avons rien eu.

4 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Choisir cette société les yeux fermés

Très bons conseils, explications claires, aide a la constitution du dossier, accueil téléphonique au top, suivi apres vente impeccable

19 de marzo de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, un grand merci pour ce très bel avis sur la société Lumélio !! Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre question concernant votre installation photovoltaïque, nous restons disponibles pour vous répondre. Très bonne journée et à bientôt !

Top Top !!

Top Top !!! équipe très compétente et vraiment sympa

18 de marzo de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, un grand merci pour ce superbe avis sur la société Lumélio ! Nous sommes très heureux de savoir que votre installation photovoltaïque à Aire-sur-la-Lys vous satisfait. Bonne journée et à bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je souhaitées faire des économies…

Je souhaitées faire des économies d'électricités, on m'a recommandé Lumelio, il m'ont proposé une installation de 2,7 kWc avec option smart battery, installation impeccable et personnel à l'écoute, je fais de réels économies sachant que je vis dans le Pas de Calais.
Je recommande cette entreprise, et n'hésiterai pas à refaire appel à leur service, pour faire augmenter ma production dans le futur.

20 de febrero de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre très bel avis sur la société Lumélio. Un grand merci également pour la mise en lumière de votre localisation, dans le Pas-de-Calais, qui ne réduit par votre production photovoltaïque ! Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre questions, nous restons disponibles pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon travail rien a dire pour le…

Très bon travail rien a dire pour le moment. 1 an d'utilisation est ras .

21 de febrero de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur Morel, merci pour votre bel avis sur votre installation photovoltaïque. Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre demande, nous restons disponibles pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bien l’été mais grosse surprise l’hiver …

Là où nous devions faire des économies ou en tout cas ne pas ressentir de hausse nous somme finalement en déficit.
Quand on regarde le montant des factures sans les panneaux et que l’on compare avec le montant des factures mylight ça fait mal.

On consomme de la même manière et on se retrouve avec des factures entre 350€ et 450€ l’hiver. Certes l’été c’est moins élevé mais lissé à l’année la différence est tout de même bien présente.

Lorsqu’il fait gris les panneaux ne produisent que très peu contrairement à ce qui nous avait été annoncé.

Nous sommes déçus.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Lumelio

Bonjour Madame, nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela. Si vous avez la moindre question concernant vos factures d'électricité afin de bien comparer l'avant et après panneaux photovoltaïques, nous sommes disponibles. Si vous avez la moindre interrogation concernant votre production, vous pouvez nous joindre, votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée et à bientôt

l'entreprise Lumelio de Douai a été parfaite

l'entreprise Lumelio a été parfaite dans la gestion de mon dossier et de l'installation de mes panneaux, j'ai rien à redire, c'est une entreprise très sérieuse dans les panneaux solaires

9 de febrero de 2026

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre bel avis sur la société Lumélio de Douai. Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre questions, nous restons disponibles pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt

Valorada con 4 estrellas sobre 5

très content de l'installation et des…

très content de l'installation et des monteurs qui ont été très rapide. très pratique de suivre la production via l'application installé et configurée par le technicien.
par contre l'installation vendu avec une production même avec temps couvert ce qui n'est vraiment pas le cas

10 de febrero de 2026

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre avis sur la société Lumélio. Votre satisfaction est notre priorité alors si vous avez la moindre question concernant votre production photovoltaïque, nous sommes disponibles pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt

Société professionnelle

Société professionnelle qui s'occupe de tout, du devis avec des tarifs intéressants au travaux réalisés correctement en passant par l'administratif et le suivi sans faute, je recommande vivement.

8 de febrero de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre très bel avis sur la société Lumélio. Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre questions, nous restons toujours disponibles pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe aux petits soins!

Une équipe aux petits soins, avant, pendant et après la pose ( même un an après pour la facturation edf oa)
Équipe qui prend soin de détailler les explications à tout les postes (vente pose administratif)
Bref quel plaisir de travailler avec des gens aussi sérieux ! A recommander

31 de enero de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, quel magnifique avis sur la société Lumélio, merci beaucoup pour celui-ci !! Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre demande, nous restons toujours disponible pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt

Entreprise très professionnel

Entreprise très professionnelle
Et maxime est très a l écoute

1 de marzo de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre très bel avis sur la société Lumélio. Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre demande, nous restons toujours disponible pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt !

Installation de 12 panneaux MyLight

Installation de 12 panneaux photovoltaïques en stockage virtuel Mylight.
Travail soigné très professionnel toute l’équipe LUMELIO est à l’écoute du début à la fin du projet.
Je recommande vivement cette société.

28 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation de 6 panneaux solaires…

Installation de 6 panneaux solaires avec onduleurs IQ8 en janvier 2025
travaux réalisés selon nos désirs
boitier électrique et modem Enphase posés dans garage proprement : pas de câble visible
rdv prévu 3 mois à l'avance et date des travaux respectée
fonctionnement comme prévu
entreprise sérieuse qui répond de suite et rempli les dossiers rapidement

21 de enero de 2025

Respuesta de Lumelio

Bonjour, un grand merci pour votre avis très positif sur la société Lumélio ! Votre satisfaction est notre priorité, si vous avez la moindre demande, nous sommes toujours disponible pour vous répondre. Bonne journée et à bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.