1. Proveedor de energía
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Empresa de energía solar

Acerca de Lumisa Energías

Lumisa Energías es una comercializadora de energía eléctrica que opera en el Mercado Eléctrico Español por empresarios con una visión de utilizar la última tecnología y la información para ofrecer una solución de energía asequible a negocios. Nos dirigimos a clientes domésticos y PYMES con plena vocación de servicio.

El servicio de energía solar fotovoltaica ofrece una solución completa y adaptada a tus necesidades. Consume energía solar de tus paneles y recibe una compensación económica por los excedentes que viertas a la red.

¿Aún no formas parte de Lumisa Energías? Somos la alternativa a las grandes empresas de energía 💡

📲 Contrata ahora en 900 811 473
✉️ atcliente@lumisa.es
WhatsApp 688 100 100

4,2

Muy bueno

Para instalaciones de autoconsumos

Para instalaciones de autoconsumos es, con MUCHA diferencia, la que mejor compensa los excedentes, a mi cuando me explico el comercial las condiciones, pense que tenia truco, pues me parecio demasiado buena, pues compensan 1 kw producido x 1 kw consumido y ese kw te lo pagan a tarifa punta, pudiendo compesar no solo los costes fijos sino que acumulas un saldo en kw que te puedes compesar en otros contratos al mismo titular que la bateria virtual, hasta ahora todo es como lo prometido, cuando pase el primer año de contrato a ver si cambian las condiciones, o no. mientras no puedo poner menos que 5*

29 de noviembre de 2024

Muy buen servicio

La explicación del comercial fue clara y concisa, la contratación muy fácil y la instalación rápida. Las placas, según la aplicación, funcionan muy bien. Solo queda ver la siguiente factura de luz para poder comprobar el ahorro. Pero, de momento, estamos muy contentos con el servicio dado.

23 de abril de 2024

¡Lumisa Energía es realmente excelente

¡Lumisa Energía es realmente excelente! Sus tarifas eléctricas son muy económicas, lo que hace que sea muy atractivo para los consumidores. Además, su equipo de atención al cliente es muy responsable y atento, siempre están dispuestos a ayudar y resolver cualquier problema que pueda surgir. Y Lumisa no tiene contrato obligatorio, lo que brinda una gran flexibilidad a los clientes. Lumisa Energía es una compañía eléctrica confiable, económica y flexible, definitivamente merece nuestra confianza y apoyo.

23 de abril de 2024

Buena comunicacion!

La atención al cliente puedo garantizar que es de buena calidad! He tenido problemas con mi sistema eléctrico y ellos me ayudaron a solucionarlo. Me alegra poder promocionar a una compañía que valora a sus clientes!

4 de marzo de 2024

Buena empresa

Son grandes personas y sobre todo muy buenos profesionales. Tienen un servicio de atención al cliente muy rápido, puedo hablarles por WhatsApp,por Email, o llamando y me atienden de todas las maneras, muy rápido.
Destaco también que no hay permanencia y las tarifas están bien. Muy contenta!

20 de noviembre de 2023

Respuesta de Lumisa Energías

¡Gracias! ❤️ Nos alegra mucho que estés satisfecho con nuestros servicios. Desde Lumisa siempre hemos querido que nuestros clientes sean los primeros. ¡Un saludo!

Confiable

Grandes profesionales, con una atención al cliente eficiente. Al fin una compañía de luz confiable!

1 de septiembre de 2023

Respuesta de Lumisa Energías

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos esforzamos cada día para mejorar nuestros servicios y nos alegra que estés satisfecho ❤️

¡Encantada con sus servicios!

Me han atendido muy bien, y estoy encantada con sus servicios y el ahorro en mi factura. Cada vez que tengo dudas me las resuelven, espero seguir así de bien durante mucho tiempo.

22 de enero de 2023

Respuesta de Lumisa Energías

¡Gracias! ❤️ Nos alegra mucho que estés satisfecho con nuestros servicios. ¡Un saludo!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (8 opiniones)