Bonjour chers clients de lumixal.com ,
Bonjour chers clients de lumixal.com ,
Ne vous fiez pas du commentaire qui qui dit que la personne a été remboursé , regarder bien tous les commentaires c’est le seul qui dit qu’il a été remboursé , c’est archi faux , si lumixal vous pique 42,80 tous les mois même si c’est pendant 1 ans ou plus , ils ne vous renderons même pas 1 centime , c’est des voleurs je le redis et répète , à chaque fois que tu les appelles ils te raccontent des bobards , soit ils te raccrochent au nez ou ils te disent que Conformément à votre demande, le remboursement du dernier prélèvement a été validé.
Le montant correspondant sera recrédité sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 7 jours ouvrés, en débit immédiat, selon les délais de votre banque.
et après un mois d’attente tu ne Vera rien sur ton compte , quand tu les recontacte ils te racontent autres chose pour encore de faire espérer , mais aucun remboursement, donc faites attention à ce site c’est des voleurs , moi j’ai été prélevé de 210 euros. Ils m’ont même pas remboursé 1 centime pour tant j’ai tout essayé , les appels les mails , en fait ils sont doué à faire promener les gens qui réclament leur argent , éviter ce site il est très dangereux.
Ils m’ont prélevé 5 mois juillet, Août, septembre, Octobre, Novembre, , très occupé par le travail je n’ai rien vu sauf quelques temps après. Si vous savez que vous avez acheté chez lumixal.com fait opposition tout de suite derrière si non vous allez être surpris
10 de julio de 2025
Opinión espontánea