Buen producto a precio competitivo y con un plazo de entrega también muy bueno. Gran atención por parte de Juan Antonio Gimeno.
Aunque el seguimiento no es lo mejor, el departamento de atención al cliente es fantástico. El envío muy rápido a pesar d elas condiciones climáticas. Buenas gente, contaré con ellos para futuras co... Ver más
Perfecta parrilla chimenea para cenizas. Exactamente lo que buscaba. Y muy rápida la entrega en un paquete muy bien protegido. Gracias Lunaway.
Muy buen producto, me encantó para regalar. Cualquier duda el equipo es fantástico Gracias
- Fundición
- Fabricante de chimeneas
- Tienda de hogar a leños
- Proveedor de piezas para hornos
- Tienda de parrillas
- Tienda de estufas a leña
Lunaway produce articoli in ghisa per il camino,le stufe ed i barbeque . Tra i prodotti principali troviamo lastre,frontoni, basi e griglie in ghisa per il revestimento del camino e delle stufe, accessori come i brucialegna e gli alari per abbellire il focolare. Inoltre produce una vasta linea di piastre ,pentole e padelle in ghisa smaltata per la cottura.
Viale Giulio Cesare 71, 00192, Roma, Italia
- 07611870772
- info@lunaway.it
- lunaway.it
Buen producto a precio competitivo y…
La entrega se produjo en un plazo correcto
La entrega se produjo en un plazo razonable, y el producto en perfectas condiciones

Calidad precio estupenda
Gracias

Tal cual en la foto
Tal cual en la foto, muy buen servicio pre y post venta. Llegaron muy rápido y parecen de buena calidad

Respuesta de Lunaway
Perfecta parrilla chimenea para ceniza.

La pieza es exacta
La pieza es exacta, se nota de calidad y se ajusta a la perfección, se recibió en el tiempo establecido.

Respuesta de Lunaway
Fue todo súper rápido en 3 días tenía…
Fue todo súper rápido en 3 días tenía el pedido en casa, sin duda volveré a comprar aquí

Respuesta de Lunaway
Atención al cliente fantástica y envío…
Atención al cliente fantástica y envío muy rápido.
Producto tal cual como anuncia
Producto tal cual como anuncia , precio ajustado y envío a buen precio y rápido.

Gran tienda
El envío muy rápido a pesar d elas condiciones climáticas.
Buenas gente, contaré con ellos para futuras compras.

Todo genial!!
Todo genial. Producto de calidad y muy rápido el envío. Muy recomendable!!

Gran profesionalidad
Atendieron rápidamente mis correos y resolvieron todas mis dudas. El producto tal y como se describía y el envío rápido y continuamente informado. Totalmente recomendables

Respuesta de Lunaway
Todo correcto y en los tiempos…
Todo correcto y en los tiempos previsibles, muy bien embalado.

PERFECTA COMUNICACION
PERFECTA COMUNICACION, GRAN AMABILIDAD Y RAPIDA CAPACIDAD PARA SOLUCIONAR CUALQUIER EVENTUALIDAD.
LOS RECOMIENDO FERVIENTEMENTE