- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda de artículos para el hogar
- Tienda de iluminación
- Tienda de marcos
LUNÉEA – Wandbilder, die dein Zuhause verwandeln. LUNÉEA wurde von zwei Gründern mit einer einfachen Idee gestartet: Dekoration soll nicht nur schön aussehen, sondern auch eine Stimmung schaffen. Unser Kernprodukt, die Sierra LED-Wandbilder, verbindet plastisches Relief-Design mit warmem, sanftem Licht – tagsüber ein ruhiges, hochwertiges Wandbild, abends ein stimmungsvoller Lichtakzent, der jeden Raum in etwas Besonderes verwandelt. Jedes Panel wird sorgfältig gefertigt, in einem schlanken Rahmen aus dunklem Walnussholz, komplett kabellos und batteriebetrieben. Kein Bohren, keine Steckdose in der Nähe nötig, keine App, keine komplizierte Technik – einfach aufhängen und über einen Schalter direkt am Panel einschalten. Wir bieten drei Designs (Core, Line, Arc) in zwei Farbvarianten (Hell und Dunkel), die sich individuell zu einem harmonischen Gesamtbild kombinieren lassen – als Einzelstück oder im Set für Wohnzimmer, Schlafzimmer oder Flur. Als junge Marke setzen wir bewusst auf Qualität statt Masse. Wir produzieren in kontrollierten Chargen, weil uns wichtig ist, dass jedes Panel unseren Ansprüchen entspricht, bevor es bei dir zuhause ankommt. Das bedeutet, dass wir aktuell im Vorbestell-Modell arbeiten – ehrlich kommuniziert, mit persönlichem Kontakt und echtem Interesse an jedem einzelnen Kunden. Uns ist wichtig, dass sich unsere Kunden während der gesamten Customer Journey gut aufgehoben fühlen: von der ersten Frage zur Design-Auswahl über den Bestellprozess bis hin zum Moment, in dem das Licht zum ersten Mal angeht. Wir antworten persönlich auf jede Nachricht und stehen für Transparenz, auch wenn mal etwas länger dauert als erwartet. LUNÉEA steht für minimalistisches Design, handwerkliche Sorgfalt und den Moment, in dem aus einer Wand plötzlich ein Zuhause wird.
Alemania
- support@Luneea.de
- luneea.de
La gente también ha visto
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.