Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jordan Adelle, un escroc de 21 ans, nous a demandé un acompte de 375€, soit 25% du prix pour l'achat de deux serveurs. Rapidement, il invente un prétexte pour tenter de nous faire payer la totalité.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

vps premier prix : 4.99 (vérifié TTC) 2x ryzen 9 7950X3D 4Go DDR5 50 Go NVME débit 10 Gb/s Une petite Formule 1 Livraison très rapide est conforme à la description demande de rense... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jordan Adelle m'a arnaqué. Bonjour, après un achat récent chez Luneocloud, Jordan Adelle, me confirme que mon produit a bien été reçu, après avoir dit pendant plusieurs semaines que ce dernier al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté des serveurs chez Hydris Cloud dernièrement car mon ancien hébergeur n'était pas à la hauteur. Ma surprise a été de taille quand j'ai reçu ces serveurs si performants et à des coups médi... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Alojamiento
  3. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

LuneoCloud - Votre Partenaire de Stockage Cloud Fiable et Sécurisé Bienvenue chez LuneoCloud, votre solution de stockage cloud de confiance pour toutes vos données personnelles et professionnelles. Nous offrons une plateforme de stockage sécurisée, performante et facile à utiliser, conçue pour répondre aux besoins des entreprises et des particuliers. Pourquoi Choisir LuneoCloud ? Sécurité Maximale : La sécurité de vos données est notre priorité absolue. Nous utilisons des technologies de cryptage de pointe pour garantir la confidentialité et la protection de vos fichiers. Simplicité et Efficacité : Notre interface utilisateur intuitive vous permet de gérer facilement vos fichiers, de les partager et de les accéder à tout moment, de n'importe où, avec une simplicité déconcertante. Performance Exceptionnelle : Profitez de vitesses de transfert rapides et d'une disponibilité continue, assurant que vos données sont toujours à portée de main, sans délai ni interruption. Support Client Dédié : Notre équipe de support est disponible 24/7 pour répondre à toutes vos questions et vous assister en cas de besoin. Nous sommes engagés à vous fournir un service client exceptionnel. Tarification Flexible : Nous proposons des plans tarifaires compétitifs et flexibles, adaptés à tous les budgets et besoins, que vous soyez une petite entreprise, un particulier ou une grande organisation. Chez LuneoCloud, nous nous efforçons de fournir une solution de stockage cloud qui non seulement protège vos données, mais simplifie également votre gestion quotidienne des fichiers. Rejoignez-nous et découvrez la tranquillité d'esprit que procure un stockage cloud fiable et sécurisé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos services et comment nous pouvons répondre à vos besoins en matière de stockage cloud.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Entreprise pro

Entreprise pro, service client réactif, et produit de qualités, le vps windows est puissant à bon prix et marche au top

11 de febrero de 2023

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Merci pour votre réponse, nous faisons notre maximum afin d'avoir la meilleure infrastructure possible.
Le service client est certe réduit ces derniers temps mais bel et bien actif et faisons en sorte de réponse au plus vite.

Jordan.A - Président Directeur Général.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hébergeur que je vous conseilles

Hébergeur que je vous conseilles, Machine performante, Très bon support

10 de octubre de 2022

Bonsoir,

Merci pour votre avis, nous faisons de notre mieux pour garantir de très bon service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The experience is very satisfactory.

Their service is automatically opened after the payment is completed, and it is opened quickly.There are a few payment methods. I hope I can support paypal payment in the future!

27 de octubre de 2022

Hello,

Thank you for your opinion, unfortunately PayPal is not to be expected at the moment.

Avis sur l'hébergeur Luneo Cloud

Bonsoir à vous,
Un hébergeur de qualité avec un support technique rapide, efficace et avec une très grand respect et politesse.
Je suis client depuis un moment et je n'ai connue aucun problème je vous le conseille vraiment

22 de septiembre de 2022

Bonsoir,

Merci pour votre avis, nous faisons tout notre possible afin de garantir les meilleurs services possible ainsi qu'un temps de réponse inférieur à 15 minutes.

Service client réactif !

Service client réactif !
dédié performent !
Au top !

27 de agosto de 2022

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour être au top !

Service au top.

Service au top.
Support rapide et à l'écoute.
Prix bas pour une très bonne qualité.

1 de agosto de 2022

Bonsoir,
Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour garantir un service de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service réactif, Rapport qualité-prix imbattable…

Service réactif rapport qualité-prix imbattable je suis client depuis bientôt 1 ans et pas eu de problème genre c'est trop bien

28 de julio de 2022

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire au quotidien, nous faisons notre maximum afin de garantir un service de qualité à prix abordable.

Luneo Cloud - Best hosting

after I wrote my review, I did mistake the host isn't was the issuse, and not the files, it was the program I used to upload files.

after review they helped me much, and I will keep buying only from them, amazing service!

16 de junio de 2022

Hello,
We thank you for your opinion, after indeed analyzing the situation on our side we saw that each file that you sent via your software posed problem and that on our side when we send a file no problem.
It is with great pleasure that we write this review!

offre intéressante

j'ai l'abonnement MINECRAFT-MAX j'ai pas de problème avec les performance

17 de marzo de 2022

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, merci pour votre avis !
Nous sommes ravi que les performances vous plaise, nous continueront comme ceci.

très pro

hébergeurs présent avec c'est client. je recommande

6 de abril de 2022

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, merci pour votre avis.
Comme dit lors d'un précédent avis, nous faisons de notre mieux pour garantir un excellent rapport avec notre clientèles.
Nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

Tres bon hebergeur

Tres bon hebergeur ! proche de leur clients disponible a des heure tardive. je recommande

5 de abril de 2022

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire.
Nous sommes en effet basé sur le rapport avec notre clientèles, nous faisons au mieux pour vous satisfaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Surprenant dans le bon sens

Honnêtement je ne m'attendais à de tels performances pour le prix proposer, en plus le staff est réellement bien actif avec des réponses sous moins d'une heure en général.
En bref, l'hébergeur est génial.

3 de abril de 2022

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, nous sommes ravi de voir votre avis.
Nous faisons en effet tout pour garantir les meilleures performances possible grâce à nos AMD Ryzen 9 5950X, ainsi que garantir de bien meilleurs prix que la concurrence.

ça fait le café

Hébergeur très qualitatif, et service client très actif.
De très bonne performances, et pas de bugs.
En défaut le perfectionnisme .

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, nous vous remercions d'abord pour votre avis.
Cependant, nous sommes certe perfectionniste mais nous ne sommes malheureusement pas parfait.
Nous faisons tout notre possible afin de garantir les meilleurs services et prix possible.

Un Investissement rentable

J'ai acheté des serveurs chez Hydris Cloud dernièrement car mon ancien hébergeur n'était pas à la hauteur. Ma surprise a été de taille quand j'ai reçu ces serveurs si performants et à des coups médiocre.

Bref c'est un hébergeur très rentable pour les performances proposer.

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, nous sommes réellement désolé des services de votre ancien hébergeur.
Nous sommes réellement content que votre "investissement" soit rentable pour vous !
Chaque € récolté de notre côté est réinvesti dans notre infrastructure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis client chez Hydris Cloud et je suis très content du rapport qualité prix je vous le recommande.

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, nous faisons en effet le maximum afin de garder le meilleur rapport qualité/prix possible.
Nous sommes ravi que tout vous plaise !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas les avis diatribes…

Je ne comprends pas les avis diatribes envers cette Entreprise des prix peu chers et un staff toujours au rendez-vous celui ci est d'une qualité rare pour un prix insignifiant

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, en effet la plupart de nos avis négatifs sont faux et n'ont pour la plupart pas testé nos services.
Nous vous remercions pour votre avis !

Le meilleur hébergeur

Le meilleur hébergeur, le seul inconvénient trop compétant!

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.
Nous faisons notre possible afin de garantir une stabilité adéquate.

hebergeur fantastique

Respuesta de LUNEOCLOUD SAS

Bonjour, merci pour votre avis ainsi que votre citation "fantastique".
Nous faisons de notre mieux afin de garantir les meilleurs services possible !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.