La empresa ha respondido
Serviço inovador e de fácil utilização com a preocupação de responder cada vez melhor às necessidades e particularidades da nossa atividade enquanto consultores imobiliários. Uma ferramenta útil na... Ver más
La empresa ha respondido
Recomendo a Lunis.AI! Ajudou-me a ter conteúdo personalizado e recebo-o todos os dias por e-mail e WhatsApp. Excelente, pois não perco tempo a criar conteúdo do zero! Em constante atualização p... Ver más
La empresa ha respondido
Apesar de considerar o conceito interessante e o período experimental ter corrido bem, a verdade é que os contactos com a empresa mostraram-se difíceis e morosos desde o primeiro momento. S... Ver más
La empresa ha respondido
Lunis.AI's mission is to simplify marketing for real estate agents around the world through cutting-edge technology. We aim to make sophisticated and compelling digital marketing a one-click reality for every agent. Every day, our subscribers receive fresh and unique content customized to their profile and listings.
25 Kent Avenue, Brooklyn , New York, 11249, new york, Estados Unidos
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Very good! I use it to market all of my listings!

Respuesta de Lunis.AI
I don't have a review, more a question. If the companies address is in New York, why do they have a telephone number for Portugal?

Respuesta de Lunis.AI
I have been trying to get their fiscal information but to no result! No answer! Nothing. Curious that all the positive reviews sound so similar! Anyway, the idea isn't at all bad, but the end result has limitations. The biggest issue is the lack of information and feedback to customers! NOT GOOD! I would advise caution!

Respuesta de Lunis.AI
Está empresa nao atende o telemóvel e nem responde aos emails.
Comprei o serviço, e estou com problemas e ninguém me resolve o meu problema 😔

Respuesta de Lunis.AI
Tem sido uma boa experiência , Mas neste momento não estou a receber nada vosso
Subscrevemos o serviço para alguns consultores, de forma individual, pois ainda não existia uma versão ajustada a um perfil "empresa/institucional" que eventualmente a "premium" poderá salvaguardar.
No entanto alguns problemas surgiram depois e temos por exemplo um consultor com assinatura mensal válida e paga, que não consegue sequer aceder à conta.
Todas as tentativas de contactos foram entretanto goradas (mail, telefone, whatsapp...inclusive via perfil da empresa no Linkedin).
Sem qualquer resposta ou feedback!!!
Continuamos a aguardar!!!

Respuesta de Lunis.AI
no periodo experimental foi Top.Após comprar o plano anual, não recebi mais publicações, não responde no whatsapp e não atendem chamadas. Já aconteceu com mais alguem?

Respuesta de Lunis.AI
Super Software! Sehr einfach zu bedienen und spart mir sehr viel Zeit bei meiner Social Media Präsenz.

Respuesta de Lunis.AI
Wirklich eine innovative Software. Social Media ist so wichtig und dank Lunis für mich viel einfacher geworden.

Respuesta de Lunis.AI
Sehr praktische Software, die hat mein Social Media viel besser gemacht!

Respuesta de Lunis.AI
This social media management app is a game-changer! It not only saves time but also crafts diverse and engaging content seamlessly. A must-have tool for anyone who needs a strong help in a world of social media. Kudos to the developers for simplifying and enhancing our online presence effortlessly!

Respuesta de Lunis.AI
Helped me making stuff and it was a really useful tool to accomplish my goals. My social media management now is rocking!!

Respuesta de Lunis.AI
Lunis really helped me to save time and keep my digital presence.

Respuesta de Lunis.AI
A lunis permite aumentar a qualidade e consistência da presença nas redes socias , através da geração e progrmação de conteúdo personalizado.

Respuesta de Lunis.AI
Uma ferramenta útil na criação de conteúdos e para uma presença consistente nas redes sociais.

Respuesta de Lunis.AI
A minha experiência foi otima porque a informação é util e precisa
A Lunis é uma poderosa ferramenta de conteúdo digital que oferece soluções inovadoras para a criação, gestão e distribuição de conteúdo online.

Recomendo a Lunis.AI!
Excelente, pois não perco tempo a criar conteúdo do zero!
Em constante atualização para novos conteúdos.
Apoio do melhor que existe.

Respuesta de Lunis.AI
Muito boa ferramenta para quem não tem tempo para dar continuidade as publicações. Recomendo vivamente 😊

Respuesta de Lunis.AI
É uma ferramenta de trabalho indispensável, economizando tempo e garantindo a continuidade de conteúdos online!

Respuesta de Lunis.AI
Acompanhamento personalizado e constante. Não poderia ter conseguido atingir os meus objetivos sem a ajuda desta fantástica equipa.

Respuesta de Lunis.AI
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.