Consulta las opiniones de los clientes
Prodotto non conforme alla descrizione e per fare il reso è impossibile visto la trafila da seguire e i costi
Geduld ist hier gefragt. Habe mir Schutzglasfolie für mein neues Handy bestellt. Da ich den Onlinemonopolisten aus den USA vermeiden wollte, gab ich einen kleineren Anbieter die Chance. Preis/Leis... Ver más
Ein Ladegerät gekauft, da stand Lieferzeit 2-5 Tagen, 5 Tage nach Zahlungseingang bei Lunzo kommt die Nachricht, dass die Lieferung in 5-20 Tagen erfolgt. Auf der Rechnung wurde zum eigentlichen Verka... Ver más
Delusa
FERN BLEIBEN!!!!
FERN BLEIBEN!!!!!
Halten Versprechen nicht ein. Ich warte seit 3 Monaten auf mein Paket.
Ein Produkt kam beschädigt an, eines war anders als abgebildet
Ein Produkt kam beschädigt an, eines war anders als das, das auf der Webseite abgebildet wurde.
Nach über 70 Tagen überhaupt keine Ware, keine Nachricht
Nach meiner Kritik, daß keine Lieferung der Ware erfolgt ist, kam nur die Nachricht , daß ich 60 Tage ! warten müsste, diese sind jetzt vorbei und die Ware ist immer noch nicht geliefert!
Never buy from Lunzo
Nu trimit comanda in termen,nu raspund la email,nu ai nici un control asupra a nimic.Practic platesti si nu primesti nici macar factura pentru bani .Ramai fara raspunsuri si fara produse.Nu ai cu cine vorbi.Voi anunta ambasada Cehiei,Protectia consumatorului europeana si cea ceha si presa.Voi face plangeri la toate institutiile din Cehia impotriva acestui Lunzo.
Das schlechteste Unternehmen, bei dem ich je eine Bestellung aufgegeben habe!!!
LEIDER habe ich vor mehreren Wochen meine erste Bestellung bei LUNZO.at aufgegeben.
Die Lieferung wurde ursprünglich mit 2-20 Tagen angegeben; das Produkt kam allerdings erst Wochen später aus China an.
Das Produkt, ein Herrenhemd, Größe XL, war qualitativ SCHLECHT und für europäische XL-Größen zu klein für mich.
Daher wollte ich das Produkt retournieren. Allerdings müsste ich den Rücktransport nach China selbst bezahlen.
Das Produkt selbst hat mich € 35,01 gekostet. Die Rücksendekosten mit der österreichischen Post inkl. Übernahmebestätigung des chin. Händlers (zur Sicherheit ;) hätten sich auf € 31,- belaufen.
Daher habe ich auf die Rücksendung verzichtet und sehe diesen Geschäftsabschluss als Lernstück.
Ich EMPFEHLE jegliche Bestellung bei Lunzo.at zu VERMEIDEN!!!
Zu Lunzo.at und den Beteuerungen auf der website:
1) 14 Tage Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen
Passt das Produkt nicht? Es passiert nichts, Sie können es innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen an den Verkäufer zurücksenden.
Ja, ABER dass man die Rücksendekosten selbst tragen darf steht nur im Kleingedruckten!
2) Sichere Kaufgarantie
Sie riskieren nichts, wenn Sie bei uns einkaufen. Bei Nichtlieferung oder Verlust der Sendung erstatten wir Ihnen umgehend Ihr Geld zurück.
Ja, die Frage ist wann und wie! Zuerst muss man beweisen das Produkt nicht erhalten zu haben. Dann dauert die Rückvergütung sicherlich ebenso lange wie die Refundierung einer Rücksendung.
3) Sehr geringe Reklamationsquote des Produkts
Die Ware wird in weniger als 1 % der Fälle reklamiert.
Das glaube ich bei der schlechten Produktqualität nicht!
4) Kundenzufriedenheit ist für uns der Schlüssel
Wir versuchen immer unser Bestes für die Kundenzufriedenheit zu tun.
Reines Werbe-Geschwafel!
IN den FAQ steht z.B. habe ich leider zu spät gelesen;):
1) Entstehen mir Kosten für die Rücksendung der Ware?
In einigen Fällen können Kosten entstehen.
In der Regel bieten Verkäufer, die Produkte niedrigen Werts verkaufen, keine kostenlose Rücksendung an und die Kosten für die Rücksendung der Ware liegen beim Käufer.
Dies ist jedoch nicht immer der Fall. Auch Verkäufer, die teurere Produkte anbieten, müssen keine kostenlose Rücksendung anbieten.
Wenn Sie wissen möchten, welche Rücksendeoptionen der von Ihnen ausgewählte Verkäufer bietet und ob Sie oder der Verkäufer die Kosten für die Rücksendung tragen, zögern Sie nicht, unseren Kundensupport per E-Mail zu kontaktieren: info(at)lunzo.at
2) Wie und wann erhalte ich eine Rückerstattung?
Sobald der Verkäufer die zurückgesendete Ware erhalten hat, erstatten wir Ihnen den fakturierten Betrag innerhalb weniger Arbeitstage zurück. Dies erfolgt in der Regel automatisch.
14 Tage Wartezeit ohne Nachricht nach…
14 Tage Wartezeit ohne Nachricht nach Überweisung; immer noch keine Ware! Dringend vom Kauf bei diesem Laden absehen!!
Falsche Ware erhalten trotz richtiger Bestellung.
Die Bestellung kam sehr spät. Dann war es noch die falsche Ware. Nummerierung Nummer 7 bei Lippenstift bestellt aber Nr.3 erhalten es wurde trotzdem behauptet es sei die richtige. Katastrophe! Beim zurück senden sollte ich das Porto noch selber bezahlen trotz falscher Lieferung
Finger weg nie wieder.
Mehrmals falsche Lieferung, keine Rückerstattung
Ich habe 2 Minishorts in Größe S bestellt, die eine kam in S, die andere in XXL. Diese dann reklamiert, danach kam die Minishorts in M und war natürlich immer noch zu groß. Dann wieder reklamiert und Geld zurück verlangt, jetzt soll ich die Artikel nach China zurück schicken, um mein Geld zurück zu bekommen! Also einmal und nie wieder!!!
Ordered 20 days ago/still haven’t got my product
Ordered 20 days ago still haven’t got my product. Dont’t buy from here unless you want to get brutal scamed.
Vorsicht Falle!!!
Finger weg von diesem Online-Shop. Man wartet zu lange auf die Ware. Retoure nicht möglich da Rücksendung nach China selbst zu bezahlen ist, und die ist meist teurer ist als die Ware.
primitive Lügner und Betrüger FINGER WEG !!!
Warte seit Wochen auf meine Bestellung, die ich laut Aussage in 2-5 Tagen bekommen soll ! Dann die Nachricht es kann bis 20 Tage dauern ? Die Beschreibung der Ware ist Absurd- völlig erlogen, genauso bei jeder Anfrage 6mal immer eine andere primitive Lüge. Mein Schaden ist gering aber mich für so blöd zu verkaufen ist eine Frechheit. Aber kassiert wird natürlich schon als erstes! Verstehe nicht, wenn jemand einen großen Schaden hat und es sind ja schon so viele, warum keiner zu Gericht geht? Denen muß man das Handwerk legen StGB §§ff 146 .
Nach 10 Wochen noch keine Lieferung
Nach 10 Wochen noch keine Lieferung, sollte seit Februar da sein, Mails von Lunzo vertrösten. Von Geld zurück keine Spur.
Nicht sie verdienen keine stern
Alles schief vor ca.2 Monaten Paket bestellt und nicht bekommen. Oft mal schreiben es ist unterwegs. Zum Schluss das ich Paket bekommen habe und ich soll Lieferanten kontaktieren. Das sind eure Sache ich möchte meine geld züruck das ist nicht in ordnung.
Finger weg
Finger weg, wartete jetzt 6 Wochen auf meine Jacke.. natürlich mit den china größen mindestens 4 nummern zu klein.. rücksenden kann ich nicht da niemand mehr auf mails reagiert und ich keine rücksende adresse habe da das pakerl aus china kam... anscheinend lehrgeld bezahlt weil ich ein einziges mal nicht den verkäufer gegoogelt hab
Lange Lieferzeit 3 Wochen
Lange Lieferzeit 3 Wochen! Bei Bestellung war angegeben gratis Versand und dann musste ich Zollgebühren zahlen!!! Bestelle da nie wieder!
Zuerst Geschäftsbebingungen lesen.
Zuerst Geschäftsbebingungen lesen.
Das Unternehmen agiert nur als "Vermittler" für Waren aus China:
Auszug 21.02.2025
1. Allgemeine Geschäftsbedingungen, Vermittlungsvertrag
1.1. Der Betreiber der Internetgalerie Lunzo.at ist die Firma LUNZO, ID: 066 67 678, mit Sitz: Politických vězňů 912/10, Nové Město, 110 00 Praha 1, Tschechische Republik (im Folgenden "Betreiber"), die Interessenten (Käufern) den Handel mit Verkäufern vermittelt.
Der Verkäufer ist ein Handels- oder Produktionsunternehmen im Ausland, insbesondere in China, Hongkong und Singapur (im Folgenden als "Lieferant" bezeichnet).
1.2. Die unten aufgeführten Nutzungsbedingungen regeln die Vermittlung von Käufen zwischen dem Käufer und dem Betreiber in der Internet-Einkaufsgalerie Lunzo.at. Alle vertraglichen Beziehungen werden in Übereinstimmung mit dem Recht der geschlossen.
1.3. Der Betreiber vermittelt dem Käufer den Kauf von Waren von Lieferanten, indem er die Waren im Auftrag des Käufers beim Lieferanten bestellt und den Kaufpreis bezahlt bzw. gegebenenfalls die Ware reklamiert, und das alles unter den nachstehend genannten Bedingungen.
1.4. Der Betreiber schließt mit dem Käufer einen Vermittlungsvertrag (im Folgenden auch "Vertrag") ab, indem er die verbindliche Bestellung in der Internetgalerie des Betreibers abschickt und bezahlt. Nach Vertragsabschluss vermittelt der Betreiber im Namen des Käufers und auf dessen Konto den Kauf von Waren vom Lieferanten.
1.5. Der Kaufvertrag über ausgewählte Waren in der Einkaufsgalerie wird zwischen dem Käufer und dem Lieferanten abgeschlossen, nicht zwischen dem Betreiber und dem Käufer.
Also quasi "scam", kassiert mehr Geld von euch ein und bestellt im Hintergrund bei den Chinesen, welche Dropshipping zu euch machen. Somit ab 150 € Warenwert (AT) sind auch noch Zollgebühren ggf. auch Einfuhrsteuer zu zahlen.
Well Done
Lieferzeit Katastrophal
Guten Tag,
Ihre Bestellung wartet auf die Abholung durch das Transportunternehmen und wird in den nächsten Tagen versendet. Die übliche Lieferzeit beträgt 5 - 20 Tage nach Eingang Ihrer Zahlung. Die meisten Sendungen unserer Kunden werden innerhalb dieses Zeitraums ausgeliefert.
Falls Ihnen die Ware nicht innerhalb von 60 Tagen nach Zahlungseingang (in Ihrem Fall bis zum 10.4.2025) geliefert wird, kontaktieren Sie uns bitte, und wir überprüfen den Status Ihrer Bestellung.
Wenn wir bei irgendetwas helfen können, stehen wir zu Ihrer Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Karolína Ž.
Kundenservice von Lunzo.at
Nirgendwo ein Hinweis bei der Bestellung,das es so lange Dauern kann.Hätte mir die Bestellung sonst erspart,und bei einen seriösen Händler mit Lieferzeiten von 2-3 Tagen bestellt.
Nicht empfehlenswert lunzo.at
Es heist die Ware wird zwischen 5-20…
Es heist die Ware wird zwischen 5-20 Tagen geliefert wird sie nicht und dann muß ich drei Monate warten bis ich reklamieren kann was soll das klingt nach sehr dubiosen Geschäfts Praktiken!!!
Geld nach Rücksendung nie erhalten
Ich habe vor wenigen Monaten einen Artikel im Shop bestellt, den ich im Anschluss direkt bestellt hab, da mir die Lieferzeit viel zu lang war. Leider bekam ich von Lonzo die Nachricht, dass die Stornierung nicht möglich ist, da mein Paket auf dem Weg ist was komisch ist, denn ich bekam erst eine Woche später die Versandbestätigung. Als ich den Artikel danach zurückgeben wollte, sagten Sie mir, dass die Rückgabefrist zu spät war. Ich allerdings habe den Artikel schon zurückgeschickt. Nachdem ich denen geschrieben habe, dass sie mein Geld und mein Artikel nun haben, antworten die nicht mehr. Und seitdem weiß ich nicht, was ich tun soll. ich empfehle alle Ganz dringend, diesen Job zu meiden, da hier Betrüger arbeiten
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.