Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
LUO, la marque qui rend les intérieurs plus verts, présente ses pots en terre cuite, les Ayos. La végétation est trop peu présente dans le quotidien des citadins. S’entourer de plantes d’intérieur est une bonne façon de se reconnecter à la terre, mais cela a des contraintes : il faut savoir de quelle quantité d’eau les plantes ont besoin, sous peine de les voir se dessécher ou se noyer. Les Ayos de LUO répondent ainsi à cette problématique de façon intelligente : dotés d’un système d’arrosage ingénieux, ces jolis pots en terre cuite permettent de prendre soin de ses plantes facilement et s’empilent pour créer d’originales colonnes végétales.
Información de contacto
8 Rue André le Notre, 49000, Angers, Francia
- info@luo.garden
- luo.garden
Commande
A l'occasion du Made in France à Paris le 11 novembre, je vous ai commandé deux ayos avec deux plantes ,à ce jour le 21 janvier je n'ai toujours pas reçu ces deux articles. Pouvez vous me renseigner sur ma commande.
Cordialement
Achat effectué sur le stand MADE IN…
Achat effectué sur le stand MADE IN FRANCE à Paris, le 12 novembre. Nous sommes le 22 décembre, aucune réponse au mail , aucune info sur la livraison.
Une arnaque en cours ?

très réussi
C'est bien pratique de ne pas avoir à se soucier de l'arrosage, en un coup d'œil on voit de loin si le réservoir est bientôt vide.
J'aime bien le style aussi.

Respuesta de LUO
défaut du pot en terre Ayos
très déçue de la livraison, le pot en terre n'avait pas de trou à sa base pour passer la mèche...heureusement j'ai un bricoleur à la maison qui l'a percé sinon je ne pouvais pas m'en servir, vu le prix cela aurait été très dommage.

Respuesta de LUO
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat ! Design original , très bonne qualité . Envoi rapide et emballage au top !
Grace aux Ayos j'arrose beaucoup moins mes plantes difficiles d'accès .
Je recommande totalement ce produit, '' MADE IN FRANCE '' !! =)

Magnifiques pots
Magnifiques pots, très pratiques et vraiment esthétiques
Sav au top

Respuesta de LUO
Très satisfaite des produits!!
Très satisfaite des produits!!! C est pour ca que je recommande pour la deuxième fois et c est peut être pas la dernière! J avais soutenu ce projet sur ulule et j en suis ravie 😁

Respuesta de LUO
J'ai réçu mon premier Ayo ce matin
J'ai réçu mon premier Ayo ce matin !
Le colis est très soigné ce qui est agréable et le packaging est bien réalisé, le produit se déballe facilement est est bien protégé sans emballage superflu.
Le produit est de belle facture et élégant, très bon ressenti.
La notice est claire et permet de facilement identifier les éléments et étapes à réaliser pour mettre le produit en fonction.
Enfin, la mise en place des étapes de la notice est très simple et les astuces pour l’arrosage ou la typologie de plante sous un vrai plus surtout qu eje n'ai pas du tout la main verte.
Résultat j’ai hâte de la mettre en lieu et place et d’acheter des graines pour commencer à l’utiliser.

Un très beau produit
Un très beau produit, efficace !
Quelques mois que je les ai à la maison, c'est super !

Respuesta de LUO
Luo, ça marche et c’est joli
Luo, ça marche, tout simplement. La plante peut puiser l’eau dont elle a besoin, quand elle en a besoin. C’est donc très facile de garder ses plantes et de les faire pousser. Et en plus, c’est élégant et ça habille une pièce en remettant du végétal dans notre intérieur.

Respuesta de LUO
Des plantes en bonne santé avec un entretien minimal
Super pots qui tiennent leur promesse. Je m'occupe à peine de mes plantes et ça fait plusieurs mois qu'elle sont en pleine forme !

Des produits de qualités et innovants ! 🌱
Des produits de qualités et innovants ! Je souhaite un bel avenir à LUO et son équipe motivée et passionnée 🌱

Invention maline et pratique
Très bonne idée que d'avoir inventé ces alyos. Une fois les coupelles remplies on est parti pour 1 à 2 semaines de tranquilité.
La plante prend l'eau sont elle a besoin dans être noyée.

Respuesta de LUO
Décoration originale avec les plantes
La réalisation des ayos est très bien réussie. Cette décoration avec les plantes est très originale et pratique. Le dispositif d'arrosage fonctionne à merveille. Le style des ayos s'intègre facilement à l'intérieur comme à l'extérieur.

Je suis ravie
Je suis ravie ! J'ai une fougère nid d'oiseau depuis la réception de mon Ayo et ma plate se porte à merveille.
Ce côté pratique d'arrosage automatique est excellent !
Des que possible, j'en achète un deuxième pour ma cuisine cette fois 🤩

Les Ayos sont sublimes
Les Ayos sont sublimes ! J'ai mis des fougères dans les miens et le rendu est super. Je teste une utilisation en extérieur, à l'ombre depuis plusieurs semaines, et pour le moment tout va bien !

Respuesta de LUO
Deux achats en peu de temps
Deux achats en peu de temps! Un premier ayo reçu, et tellement contente du résultat que j'ai commandé un lot de trois ayos dans la foulée.
L'un des trois a été légèrement abîmé lors du transport. Le bocal en verre était ébréché. Il m'a été renvoyé peu de temps après !! Tres réactif.
Excellent produit qui embellit la plante. J'en suis ravie.

Beau produit
Belle rencontre au salon jardins jardin à Paris !
Produit de qualité, bien emballé, qui fait son effet.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.