Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión
  2. Asesor financiero
  3. Planificador financiero

Escrito por la empresa

Lusignan MFO est une société de gestion d’actifs régulée par l’AMF (via l’ANACOFI), spécialisée dans l’optimisation patrimoniale et fiscale des entrepreneurs. Elle se distingue par une analyse patrimoniale approfondie et une approche globale du déploiement de la richesse (fiscalité, retraite, prévoyance, transmission), tout en offrant une gestion financière pointue (analyse des risques, stress tests). Grâce à une tarification transparente et compétitive, Lusignan MFO réduit significativement les coûts induits souvent cachés dans les banques privées, en alignant durablement ses intérêts sur la croissance du patrimoine de ses clients.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils précieux suite à une cession…

Conseils précieux suite à une cession de société, en vue de la structuration et du réemploi des fonds générés. Niveau d'expertise élevé des conseillers Lusignan permettant d'accéder à des solutions performantes. Je recommande fortement.

2 de febrero de 2026

Vraiment impeccable

Vraiment impeccable. On est toujours un peu méfiant quand il s'agit de gestion d'argent, mais Paul et ses équipes font du très bon travail au quotidien, et sont surtout toujours disponibles pour nous conseiller. Vraiment très satisfait

20 de febrero de 2026

Planification de ma retraite

Un grand merci à Paul et à son équipe pour leur approche humaine, leur écoute et leurs solutions claires, parfaitement adaptées à ma situation.
Leur accompagnement m’a permis d’avoir une meilleure visibilité sur ma retraite et d’aborder cette étape avec davantage de sérénité. Je recommande vivement.

14 de noviembre de 2025

Très bons conseils

Très bons conseils, adaptés à ma situations, à mes objectifs court/moyen/long termes
Paul fournit des explications et conseille des produits personnalisés loin des avis « mainstream » que l’on trouve partout sur internet

7 de noviembre de 2024

A l'écoute du client

A l'écoute du client, Lusignan a pu me proposer des solutions adaptées avec une vision long terme grâce à des compétences multi-facettes et une approche globale. Un gros plus pour la transparence, les explications données et le pragmatisme à toute épreuve.

20 de mayo de 2025

Recommande sans hésiter

Un plaisir de travail avec Paul et les équipes de Lusignan. Des conseils toujours pertinents et une grande connaissance des produits financier.

1 de mayo de 2025

Un accompagnement toujours exemplaire

Un accompagnement toujours exemplaire, à la fois professionnel et humain. Les conseils sont personnalisés, clairs et parfaitement adaptés aux besoins de chacun. Une expérience très positive que je recommande sans hésiter !

27 de octubre de 2025

Un conseil personnalisé

Un conseil personnalisé, une grande disponibilité durant toute la mise en ouvre des solutions retenues.
Le cabinet Lusignan est à mes coté depuis maintenant 3 ans et nous nous savons entre de bonnes mains.

3 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement patrimonial sur mesure

Un accompagnement patrimonial de grande qualité : une écoute attentive, une parfaite compréhension de mes besoins et des propositions pertinentes grâce à une architecture ouverte. Une approche humaine et de proximité qui inspire confiance. À recommander sans hésitation !

3 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.