1. Lencería
  2. Tienda de ropa
  3. Fabricante de lencería

The world's most glamorous lingerie is only the beginning. Luvander is the destination for chic women's clothing, sultry swimwear, must-have shoes and accessories, and beauty products, in addition to women's lingerie, intimate apparel, and sleepwear.

3,2

Medio

1 opinión

SCONSIGLIATISSIMO.

SCONSIGLIATISSIMO.
Vengo avvicinato da Anna una ragazza spagnola che vive a Latina, la quale riesce a convincermi a sottoscrivere l'abbonamento Luvspecial da lei consigliatissimo. Senza quel tipo di abbonamento non c'è modo di vedersi. infatti attraverso la videocall lei capisce che tipo sono e a quel punso riuscirebbe a fidarsi di me. Bene sottoscritto l'abbonamento sono pronto ad effettuare la videocall e finalmente a finire nelle braccia della carissima Anna. Si carissima perchè non funzionando la call, mi consiglia di effettuare un abbonamento di livello superiore. Faccio notare che se l'abbonamento non corrisponde non è colpa mia e insisto sul fatto di poterci comunque vedere per un caffè. Inizia il bombardamento di foto che ricevo penso appartenendo ad una mailing list e messaggi a volte anche un po' pesanti che puntano sull'orgoglio maschile. Nulla da fare la ragazza è irremovibile e visto che non ci sono margini di trattativa, la saluto e dò disdetta all'abbonamento. Ti starai chiedendo: hai comunque un abbonamento sfruttalo con altre ragazze. Il sito non offre molte opportunità, molte ragazze e quelle che sono collegate non sono per niente disponibili nè a chattare nè tanto meno ad effettuare la videocall anche solo per verificare il buon funzionamento.
Alla fine questo come tanti altri siti sono d'intrattenimento e non d'incontro con profili spesso fittizi gestiti da moderatori o addirittura da intelligenza artificiale dove il contatto umano è vietato.

23 de octubre de 2025