Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Luvia Place – Votre plateforme de confiance pour comparer et réserver vos voyages Bienvenue sur la page Trustpilot de Luvia Place, votre partenaire idéal pour simplifier l'organisation de vos voyages. Que vous planifiez un déplacement professionnel ou des vacances bien méritées, Luvia Place centralise pour vous les meilleures offres de vols et d'hébergements (hôtels, séjours d'exception) à travers le monde. Pourquoi choisir Luvia Place ? Une couverture globale, une expertise locale : Si nous proposons des milliers de destinations mondiales (Paris, Londres, Tokyo, Milan...), nous sommes également fiers de notre expertise unique sur le marché africain, avec des sélections exclusives d'hébergements à Kinshasa et dans toute l'Afrique. Prêt pour les grands événements : Nous vous accompagnons dans les moments forts de l'année, notamment avec des sélections de logements sur mesure à proximité des stades pour la Coupe du Monde 2026. Fidélité récompensée : Grâce à notre programme Luvia Rewards, chaque nuit réservée vous rapproche de moments d'exception et d'avantages exclusifs. Notre priorité absolue est votre satisfaction. Nous nous efforçons d'offrir une expérience de réservation fluide, transparente et sécurisée. Vous avez voyagé avec nous ? Votre avis compte énormément ! Partagez votre expérience ci-dessous pour nous aider à toujours mieux vous servir et pour guider la communauté des voyageurs
Información de contacto
gombe, 01209, kinshasa, República del Congo
- +243998379211
- contact@luviaplace.com
- luviaplace.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je n'ai pas encore réservé mon voyage…
Je n'ai pas encore réservé mon voyage sur le site, mais je dois dire qu'il est fluide, professionnel et moderne. Surtout avec la recherche par IA, c'est un sans-faute !
J'aimerais juste qu'ils ajoutent des modes de paiement plus variés

Respuesta de Luviaplace
La experiencia Trustpilot