Banner for Luxalia

Luxalia Opiniones 545

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que dire lol , sa fait bientot 9 mois que je suis chez luxalia et que jai presque acheter tous les produits 😉 tellement quils sont tous géniaux tester les vous les adopterai directement et vous vou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout d'abord la gentillesse d'Adrien, ensuite les 2 produits que j'ai commandé sur le live avec des réductions très intéressantes, le 1er, la brume de linge au Monoï, une pépite la senteur emmène dir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de tester la gamme de solution pour aspirateurs laveurs et je suis agréablement surprise de la qualité des produits et l’odeur qui reste, c’est juste trop top. Je recommande vivement si... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Luxalia est un site spécialisé dans la vente en ligne de produits haut de gamme pour la maison à des prix accessibles. Luxalia vous propose une large sélection d'articles de qualité à des tarifs attractifs. Profitez de la livraison rapide et efficace partout en France, pour vos produits maison tout en faisant des économies.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis trop contente de luxalia

Je suis trop contente de luxalia, la lessive, l’assouplissant, le parfum de lessive ainsi que produit vaisselle et entretien sont super , et alors la livraison le lendemain c’est le top. Merci luxalia 🙏🙏🥰

4 de marzo de 2026

1ere Commande reçue ce jour

Commande reçue ce jour . Très satisfaite des produits . Super 👍 pas de soucis d emballage top ! Odeur incroyable de la lessive et du bain douche bubble gum.
Merci pour une première je suis ravie.

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande de ma lessive bubble gum et du multi usage vanille

Ayant récemment acheté mes produit chez luxalia je suis super contente. Propreté impeccable et l odeur vraiment top.Ce qui es important c'est que je n ai pas besoin d'en mettre beaucoup. Adrien est vraiment professionnel et répond toujours à nos demandes. Merci à vous et à très vite pour une prochaine commande.

13 de abril de 2026

Bien

Rien à dire sur les produits ni les fragrances, d'autant que c'est une question de goût. Le parfum n'est pas éphémère, ce qui est agréble.
Rien à dire également sur le colisage qui est soigné, sauf pour ma dernière commande car il manque deux produits sur les 6 commandés.
17/04/2026 : Luxalia a procédé au "cagnottage" de la somme des deux produits manquants, donc le service client est présent et efficace.

14 de abril de 2026
Logotipo de Luxalia

Respuesta de Luxalia

Votre message souligne une expérience globalement positive : qualité des produits, fragrances appréciées et colis soigné.

Dans ce contexte, une note de 1 étoile semble ne pas refléter fidèlement votre retour global.

Concernant les deux articles manquants, notre service client est là pour résoudre ce type de situation rapidement et efficacement.

Nous vous invitons à retirer votre avis, puis de contacter directement notre équipe à serviceclient@luxalia.fr.

Nous prendrons en charge votre demande avec la plus grande attention.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits de qualité et des senteurs incroyables.

J'ai testé la solution pour aspirateurs laveurs au Monoï. Il ne mousse pas, ne laisse pas de traces et nettoie parfaitement le sol. J'ai été agréablement surprise. Ça sent trop bon ! J'ai aussi testé la brume de linge aux fleurs de coton, ainsi que les duos lessive/adoucissant au Musc blanc et au monoï. Des pépites ! Ça sent trop bon ! L'odeur reste sur le linge et ça embaume toute la pièce. C'est économique, ce sont des bidons de 5L. J'ai essayé les gels douches aux fleurs de tiaré, la peau est douce et ça sent trop bon. Le multi usages à l'orchidée, une pépite.

Toutes les odeurs que j'ai testé, des pépites !

Des produits de qualité. Une marque française. Un prix abordable. Envoi rapide et soigné.

Luxalia a un bel avenir devant elle.

Une fois commandé et testé on ne sait plus s'en passer.
Je vous recommande Luxalia à 100 %.

Une dernière chose, merci à Adrien pour la présentation des produits en live. Sa bonne humeur, son professionnalisme et sa bienveillance. Merci aussi aux préparateurs sans eux la livraison serait plus longue. Bravo.

15 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide en 48h les produits…

Livraison rapide en 48h les produits pour aspirateur laveur étaient livrés. Si vous avez des questions, ils sont là pour vous répondre (pour ma part tiktok). Je recommanderai, c’est sûr !

15 de abril de 2026

Commande reçu

Bonsoir je vient juste de recevoir ma livraison mais oh top et
livraison super rapide
Mais incroyable l'odeur
jai prit pour les sols et pour mon linge produit de qualité jai tout tester aujourd'hui merci a vous pour vos super produit et 1er commande bravo

11 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.