Luxkonto

Betrug / Finger weg

Wenn ich könnte würde es null Sterne geben! Angeblich habe sie aus 250€ ,knapp 37.000€ gemacht! Denn sollte es zur Auszahlung kommen, da sollte ich noch mal 8.000€ für die Steuern überweisen. Das habe ich nicht gemacht! Und das Ende vom Lied ist, es ist keiner telefonisch zu erreichen und auf Emails kommt keine Reaktion!!! Und seit dem 20.01.2026 komme ich auch nicht mehr auf die Seite von luxkont.com. Also geld werdet ihr da niemals bekommen!!!

21 de enero de 2026

VORSICHT

BETRUG
Nun steht endgültig fest voller BETRUG. Es meldet sich niemand mehr und das eingezahlte Geld ist zu 100 % verloren . Ich kann nur jeden vor dieser
angeblichen LUX Firma warnen.

10 de octubre de 2025

Scheinbar unseriöser Verein

Ich habe von Luxkonto.com eine E-Mail mit einem Link zu ihrer web-Seite sowie einem Kontozugang bekommen. Nur - ich kenne die Seite luxkonto.com nicht und ich habe dort auch kein Konto! Auch habe ich um keinen Kontakt mit dem Verein gebeten! E-Mail-Werbung stellt gemäß § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG ohne vorherige ausdrückliche Einwilligung grundsätzlich eine unzumutbare Belästigung dar. Da das alles sehr unseriös aussah, habe ich im Internet über luxkonto recherchiert und dabei zahlreiche Hinweise auf betrügerische Absichten gefunden. Also, bevor sie diese Seite betreten und dort Geschäfte machen wollen, recherchieren sie im Vorfeld.

30 de octubre de 2025

Was für ein tolles Team

Was für ein tolles Team! Die Support-Mitarbeiter von Luxkonto reagieren schnell und sind unglaublich geduldig bei all meinen Fragen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den ich erhalten habe.

22 de julio de 2025