Entrega en 24 horas, servicio por WhatsApp inmejorable, de no ser por su paciencia me quedo sin funda, la foto encaja y se siente bien en la mano. Recomendable 100%

Atención, el producto sólo consta de: el pié, la barra desplegable y UN ÚNICO SOPORTE PARA MÓVIL (sencillo y no apto para todos los tamaños). * En la foto aparecen otros complementos y/o opciones y... Ver más

En cuanto a carcasa se adapta muy bien al Xiaomi mi note 10. Tiene un tacto suave pero algo rugoso para evitar que se resbale. Al montarlo me costo ajustar bien los botones, pero una vez aciertas... Ver más

1. Tienda de electrónica

Luxmovil.com tu tienda favorita de fundas y accesorios para movil, desde 2010 con miles de pedidos y clientes satisfechos. Disfruta de tu funda para cada ocasion, con luxmovil.com

4,2

Muy bueno

muy buena comunicacion

muy buena comunicacion, pedi fotos del producto y enviaron muy rapido. El envio y embalaje muy bien, al igual que el producto funda de telefono y protector de muy buena calidad.

1 de marzo de 2023

Me pareció un servicio excelente

Me pareció un servicio excelente. Los productos de alta calidad a precios muy competitivos (nada que ver con los de las tiendas físicas) y me llegó todo en 24 horas. Si necesito algo más para mi móvil o accesorios de informática ya sé dónde comprar.

26 de febrero de 2023

Lamentable gestión, lamentable atención.

Me envían un producto que no se parece al que he pedido. Me dicen que puedo devolverlo pagando los portes, una vez rellenado un formulario que tengo que devolver y luego autorizarán la devolución. No me vuelven a contestar ( Ellos dicen que sí pero no me han enviado nada). Ni dirección adonde enviarlo, ni referencia ni nada. Ahora tampoco puedo entrar en mi cuenta con la contraseña habitual, igual me han bloqueado. En fin, impresentables de principio a fin. Huyan de aquí.

11 de junio de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (32 reseñas)