Dolce&Gabbana
Compré unas gafas con montura de Dolce&Gabbana en + Visión. Me dispuse a limpiar las lentes con una gamuza y se partieron a la mitad al cogerlas. Aunque el periodo de garantía se había pasado, contacté con la tienda, ya que las tenía muy bien cuidadas. Estaban como nuevas y no me parecía normal que una montura, que se supone es de la calidad, se partiera de esa manera. Nunca me ha pasado nada similar, ni siquiera con gafas de precios mucho más económicos.
Me derivaron a Luxottica con objeto de tratar el caso que les expuse y lo único que han hecho ha sido hacerme perder el tiempo e incrementar mi enfado. Me parece absolutamente ridícula la propuesta que me hacen, la sustitución de la gafa pagando yo el importe. No doy crédito. Venden un producto de ínfima calidad o defectuoso y, me proponen, que vuelva a comprarlo.
Queda totalmente claro que lo único que hacen es reírse de quienes han sido sus clientes, razón por la cual no volveré a comprar ningún producto de estas empresas. Piensas que estás pagando más porque el producto es de calidad, pero es lo contrario, lo único que pagas es la marca, ya que la calidad y la atención al cliente es pésima.
20 de septiembre de 2023