Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16 Opiniones 118

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Signora con cui mi sono relazionato, seppure solo telefonicamente, ha dimostrato grande disponibilità e gentilezza inviandomi foto e misure in modo che potessi scegliere al meglio. Invio merce nel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho dovuto cercare on line un fiocco per la prima Comunione di mia figlia e fortunatamente ho trovato in questo fantastico negozio. Mi hanno aiutato mandandomi foto dimensione e colore del fiocco. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio di altissima qualità . Ho comprato da loro pur non essendo della stessa città. la titolare mi ha rassicurato sul mio ordine dopo esserci sentite via messaggio e sulla spedizione, preoccupando... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa infantil

Escrito por la empresa

LUXURYKIDS.IT è uno store di abbigliamento bambino 0-16 anni plurimarche specializzato nel corredino e in tutto quello che riguarda la comodità dei vostri piccoli. Nel nostro store fisico o in quello online trovi tutto ciò che cerchi dal corredino all'...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentilezza e professionalità

Ho contattato Luxury Kids per acquistare il completino del battesimo del mio piccolo. Sono stati super gentili e professionali. Mi hanno mandato le foto dei possibili abbinamenti e pure le misure per scegliere la taglia più corretta. Il tutto è stato velocemente spedito ed è arrivato in una confezione curata.

3 de octubre de 2025

Vestito incantevole

Vestito incantevole. Dal vivo più bello che in foto. Imballato alla perfezione, è arrivato senza pieghe, cosa non scontata con le spedizioni.Servizio clienti cortese e disponibile. Consigliatissimo

24 de septiembre de 2025

Grazieee mille.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La realtà che supera l’aspettativa!

Ordine arrivato in anticipo, rispetto alla data prevista. Packaging molto bello e caratteristico. I capi acquistati visti realmente risultano essere più belli rispetto al sito!
Lo consiglio,sono bellissimi

24 de septiembre de 2025

Graziee mille.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da loro ho acquistato l'abitino per il…

Da loro ho acquistato l'abitino per il battesimo del mio piccolino, ho scelto questo negozio tramite il social istangram. Abitino di ottima qualità, prezzi giusti e sempre a disposizione nel momento in cui chiedevo loro consigli. Consiglio.

19 de septiembre de 2025

Eccezionale

Personale molto gentile e disponibile a rispondere alle esigenze del cliente
Prodotti stupendi e di ottima fattura e soprattutto di marca si trovano anche scontati..che dire molto soddisfatta

1 de septiembre de 2025

Ottima esperienza!!!

È la prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta...completo stupendo e di ottima qualità...spedizione velocissima!!!!

26 de agosto de 2025

Meravigliose!

Fantastiche! Ho trovato Anna e Rossella per caso, navigando su Internet alla ricerca di accessori per il battesimo di mio figlio. Mi sono imbattuta nel loro sito, super fornito, con una vasta gamma di prodotti per tutti i gusti e per tutte le tasche.. ho ordinato il martedì mattina, il mercoledì mattina avevo in mano il pacco contenente gli articoli confezionati con cura ed attenzione! Ho avuto l’esigenza di acquistare altri prodotti per cui non avevano taglie/disponibilità sul sito, e quindi ho avuto modo di parlare direttamente con loro che con pazienza e tanta dolcezza mi hanno mostrato tutti i prodotti, le taglie, i colori.. mi hanno permesso di scegliere, mi hanno imbastito l’ordine, pronto per il solo pagamento.. i vostri prodotti renderanno il mio bimbo bellissimo il giorno del suo battesimo! che dire? Vorrei avervi più vicine 🩵 vi prometto di venirvi a trovare quando mi troverò dalle vostre parti.. nel frattempo vi abbraccio virtualmente e complimenti per il vostro negozio e per la vostra cortesia e professionalità (cosa rara di questi tempi!)! Un caro saluto, Debora

20 de agosto de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L’azienda ha annullato l’ordine senza…

L’azienda ha annullato l’ordine senza alcun preavviso, pur rispondedomi via whatsapp nei giorni precedenti. Era il primo ordine che effettuavo presso questo sito web, ho chiesto spiegazioni riguardo l’annullamento e non ho ricevuto alcun responso. Attendo ancora il rimborso della spesa sostenuta, che se pur modesta, per il mio conto era tanto grande

20 de agosto de 2025

Respuesta de Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16

L'ordine è stato rimborsato in maniera tempestiva dell'importo pagato. Non ha ricevuto risposta immediata via mail causa, come da banner informativo nel nostro sito, chiusura per ferie estive. Ad ogni la invitiamo a contattarci o rispondere al nostro messaggio via WhatsApp per eventuali chiarimenti.

Abito per bambina cerimonia

Abito per bambina bellissimo arrivato ben imballato e protetto, tutto perfetto! Ottima comunicazione con il venditore che mi ha contattata tramite whatsapp poco dopo l’acquisto! Consiglio

25 de julio de 2025

Bravissime e qualità

Bravissime ad aiutarmi a scegliere i vestiti per i miei figli.
Ottima qualità di vestiti, prezzi top

1 de julio de 2025

Perfetto

Perfetto! Disponibilissimi! Consegne super rapida!

30 de junio de 2025

TOP 👏👏

Il mio primo acquisto….
Ottima qualità e cortesia 👏

27 de junio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abito stupendo e servizio clienti Top

Darei mille stelle, l'abito è spettacolare, il servizio clienti mi ha seguita in modo impeccabile sia per la taglia che per tutto sempre con tanta pazienza e disponibilità, l'abito arrivato in 24 ore :)

25 de junio de 2025

SUPER CONSIGLIATI

Mi hanno supportato a distanza nella scelta della taglia che si è rivelata perfetta. Questo è sinonimo di grande competenza nel proprio lavoro e tanta passione.
Il prodotto è arrivato perfettamente confezionato, in pochissimi giorni ed è più bello che in foto.

28 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.