Luxury Trip Marrakech Opiniones

4,8

Ahmed, nuestro guía, nos dió una magnífica experiencia con sus conocimientos sobre los sitios que visitamos, muy profesional! Si regresamos a Marruecos, seguramente solicitaremos sus servicios.

1. Agencia de excursiones

We are a group of guides who believe in responsible and sustainable tourism that respects the environment, culture and local communities. We work closely with our partners to guarantee a luxury service. We also prioritize the safety and well-being of our clients, being available 24/7 throughout their trip.

Una visita perfectamente orientada

Una visita perfectamente orientada, con todas las dudas culturales cubiertas, las mejores recomendaciones gastronómicas, de compras de artesanías etc. Una experiencia repetible y muy recomendable, Ahmed un guía no solo profesional si no amable, divertido y amigable que hace el viaje más que ameno.

12 de diciembre de 2024

Ha sido un viaje inolvidable

Ha sido un viaje inolvidable, único, una maravillosa experiencia, y gran parte se la debo a nuestro guía Ahmed, sin el, esta aventura no hubiera sido igual.
Es una persona muy inteligente, culta y muy formada que se nota que le gusta lo que hace, y hace que conozcas en profundidad la cultura de Marruecos.
Me queda pendiente volver a Marruecos y contare de nuevo con el.
Gracias Ahmed, eres un guía increible

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Gracias señorita! Un placer acompañar los profesionales de turismo

Ha sido una experiencia maravillosa

Ha sido una experiencia maravillosa, Ahmed un gran profesional; educado, formado, paciente... insuperable la organización y la relación con Ahmed, un guía que, por un lado, se le nota la experiencia que tiene en organizar viajes de este tipo y, por el otro lado, la amabilidad y flexibilidad que muestra con el grupo. Yo me he sentido como si viajara con un compañero o amigo de toda la vida. Recomendado al milllll. Gracias Ahmed!!

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Un placer señora! Bienvenido todo tiempo

Ahmed un gran guía que nos hizo vivir…

Ahmed un gran guía que nos hizo vivir una experiencia irrepetible por toda la zona sur de marruecos, repetiría todas las veces con ahmed como guía, nuestro guía chingon!

5 de junio de 2024

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Un placer señor! Bienvenido todo tiempo

Gran viaje guiado con Ahmed

Nuestros días de viaje con Ahmed fueron estupendos. Es un gran guía , con muchos conocimientos en todos los aspectos y gran paciencia con el turista. Totalmente recomendable!!

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Un placer señora! Bienvenida todo tiempo

Una experiencia inolvidable.Marruecos en el corazón

No tengo palabras para agradecer todo lo que ha hecho nuestro guía Ahmed por nosotros. Es una persona encantadora, educada, amable, simpática y sobre todo un profesional, quedan pocos como él. Sus explicaciones son dinámicas, fáciles de entender y muy divertidas, sus chascarrillos son muy graciosos. 1000% recomendable. Cuando vuelva a Marruecos, no dudaré en ponerme en contacto con él para poder tenerle como guía. Ha sido un viaje que me ha llegado al corazon, gacias por todo Ahmed!!

un servicio excepcional

Durante una semana en Marruecos donde recorrimos varias ciudades el servicio de guía de Ahmed fue fantástico lo mismo q el de toda la agencia: educado, atento y muy puntual. Fue un placer q nos hace querer regresar a Marruecos a conocer mucho mas

22 de diciembre de 2023

Excelente...⭐⭐⭐⭐⭐!!!

Excelente servicio, 100% recomendable...🤩...!!!
Ahmed ha sido muy profesional, realmente consigue que uno comprenda y se mimetice con la historia y cultura del país. Maravillosa experiencia, sin duda lo volveremos a contactar para nuestro siguiente viaje ✈️....

17 de agosto de 2023

Excelent! Muy recomendable

La visita en español con Ahmed es perfecta para conocer los lugares más destacados y genuinos de Marrakech. Es muy amable y atento, además de la visita puedes consultar cualquier duda o recomendaciones. Totalmente recomendable.

23 de julio de 2023

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Muchas gracias nuestro objetivo es hacer al turista vivir sus vaciones con felicidad descubriendo al otro con detalles.

Tour por Marrakech

Ahmed nos hizo un tour por Marrakech inolvidable. El contenido del tour fue de excelente calidad y mostró una realidad del país muy clara y transparente, lo que fue agradable. Siempre dispuesto a ayudar. Un contacto que guardaré siempre.

16 de febrero de 2023

Llegamos el lunes desde Sevilla

Llegamos el lunes desde Sevilla, Ahmed nos ha hecho la experiencia mucho más agradable y enriquecedora con sus amplios conocimientos sobre Marrakech, gracias a él hemos visitado monumento y calles que son desconocidos para los turistas y que te enseñan más sobre la cultura marroquí. Es un encanto de persona.

18 de julio de 2023

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Muchas gracias señora ha sido un placer trabajar con ustedes. Nuestro objetivo es el acercamiento de culturas.

Muy buen guía en Marruecos

Muy buen guía en Marruecos, habla muchos idiomas, entiende el español a la perfección, y conoce muy bien ma cultura de Marrakech.
Te aconseja sitios para ver luego del free tour, donde comer, donde comprar, y miles de consejos más, además se ofrece y hace tours privados y no son muy caros 👏🏽

21 de julio de 2023

Respuesta de Luxury Trip Marrakech

Muchas gracias señor nuestra prioridad es satisfacer al turista y hacerle disfrutar lo maximo

Muy recomendado

Nosotros hicimos el tour con Ahmed, excelente guía, resolvía cualquier duda y explicaba todo detallado y con mucho entusiasmo. Sin duda lo recomiendo.

18 de julio de 2023