Commande jamais reçu malgré plusieurs réclamations. Aucune proposition de remboursement. Plus de réponse à mes messages. Surtout ne pas commander sur ce site. Ils sont aux Etats-Unis et pas à Paris... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bijoux de très mauvaise qualité, 1er pendentif s'est oxydé rapidement Réclamation faite et demande de remplacement, le second s'oxyde également au bout de 2 jours, ne pas acheter trop cher pour ce q... Ver más
J'ai offert à ma fille un magnifique collier Luxus Paris pour I'obtention de son diplôme, et cela lui a fait monter les larmes aux yeux. Le savoir-faire et l’élégance da la pièce étaient tout simpleme... Ver más
Pour la remise des diplômes de ma petite-fille, j'ai choisi un collier Luxus Paris. Lorsqu'elle l'ouvrit, ses yeux se remplirent de larmes de joie. C'est une pièce qui symbolise magnifiquement ses réa... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
J'ai offert à ma fille un colier Luxus
J'ai offert à ma fille un colier Luxus Paris pour son nouveau travail. Le design élégant et la qualité de I'artisanat en ont fait un cadeau qu'elle adore
J'ai offert à mon mari une montre
J'ai offert à mon mari une montre classique de Luxus Paris pour Noël. Le design raffiné et le savoir-faire exceptionnel en ont fait un cadeau qu'il appréciera toujours.
J'ai offert à ma femme un superbe
J'ai offert à ma femme un superbe collier de Luxus Paris pour notre anniversaire. Le design exquis et le savoir-faire raffiné la faisaient se sentir adorée.
La bague Luxus Paris que j'ai offerte à
La bague Luxus Paris que j'ai offerte à ma sœur pour son mariage était parfaite. C'est un beau souvenir de sa journée spéciale et un cadeau qu'elle chérit.
La montre Luxus Paris que j'ai offerte
La montre Luxus Paris que j'ai offerte à mon mari pour notre anniversaire était parfaite. Le design classique et la qualité. Le design classique et la qualité exceptionnelle en ont fait un cadeau qu'il adore.
La bague Luxus Paris que j'ai offerte à
La bague Luxus Paris que j'ai offerte à ma sœur pour son mariage était parfaite. C'est un beau rappel de sa journée spéciale et un cadeau qu'elle chérit.
J'ai célébré le nouveau travail de ma
J'ai célébré le nouveau travail de ma meileure amie avec un magnifique bracelet de Luxus Paris. Le design élégant et la haute qualité en font un cadeau mémorable.
J'ai offert à ma mère un médaillon
J'ai offert à ma mère un médaillon sentimental pour la fête des mères. Le design complexe et la touche personnelle en ont fait un cadeau qui lui sera toujours cher.
J'ai choisi un joli bracelet chez Luxus
J'ai choisi un joli bracelet chez Luxus Paris pour l'anniversaire de ma petite-fille. Elle était ravie de cette pièce èlègante et magnifiquement conçue.
J'ai célélbré la promotion de mon ami…
J'ai célélbré la promotion de mon ami avec un joli bracelet. Le style reffiné et les matériaux de haute qualité en ont fait un cadeau mémorable et attentionné.
Le colier que j'ai offert à ma femme
Le colier que j'ai offert à ma femme pour notre anniversaire était magnifique. Le magnifique savoir-faire et les détails étincelants lui ont permis de se sentir profondément chérie.
J'ai offert à mon mari une montre
J'ai offert à mon mari une montre luxueuse Paris pour son anniversaire. Le design intemporel et la qualité exceptionnelle en ont fait un cadeau qu'il adore.
J'ai sélectionné une belle bague de
J'ai sélectionné une belle bague de Luxus Paris pour la remis des diploômes de ma soeur. Le design élégant et le savoir-faire raffiné en ont fait un souvenir précieux de sa réussite.
Pour le mariage de ma meilleure amie
Pour le mariage de ma meilleure amie, j'ai choisi un superbe bracelet de Luxus Paris. Le design raffiné et la haute qualité en ont fait un cadeau dont elle se souviendra toujours.
Le colier que j'ai acheté pour la
Le colier que j'ai acheté pour la célébration d'une étape importante de ma fille était parfait. Son design complexe et son excellente qualité en ont fait un cadeau remarquable.
J'ai surpris ma petite-fille avec un
J'ai surpris ma petite-fille avec un brecelet délicat de Luxus Paris pour son anniversaire. Le beau design et le savoir-faire raffiné ont rendu sa journée encore plus spéciale.
J'ai choisi une montre classique pour
J'ai choisi une montre classique pour I'anniversaire de mon mari. Le design intemporel et la qualité de I'artisanat en ont fait un cadeau qu'il chérira toujours.
La montre Luxus Paris que J'ai offerte…
La montre Luxus Paris que J'ai offerte à mon mari pour notre anniversaire était parfaite. Le design classique et la qualité supérieure en ont fait un cadeau qu'il apprécie vraimen.
La bague que j'ai choisie pour le…
La bague que j'ai choisie pour le mariage de ma seour a été un succès. Le beau design et le savoir-faire raffiné en ont fait un souvenir précieux.
Pour I'anniversaire de mon fils
Pour I'anniversaire de mon fils, j'ai choisi un bracelet épuré de Luxus Paris. ll a été séduit par son style moderne et sa qualité irréprochable.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.