Lxir Drink Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’appréciais déjà les pastilles Lxir depuis le lancement (citron et menthe mes favoris), et j’ai du coup testé ceux avec le collagène, et je suis épatée du résultat sur la peau de mon visage après 15... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bons produits ,je recommande sincèrement,pour moi tous ces parfums j’adore ,j’ai fait avec de l’eau du robinet ,menthe,melon,fraise,pêche,myrtille,verveine thé noir ,citron. J’avoue que j’ai es... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, livraison rapide et préparé avec soin. J'adore le concept, ça m'aide à penser davantage à boire, c'est rapide et simple à préparer et je valide le goût passion qui est délicieux.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience, les goûts menthe et citron au top, il manque pour moi Orange. 1 étoile en moins car je n'arrive pas à trouver d'informations sur les doses de vitamines B et C mis en avant sur... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

La révolution LXIR : un boost d’énergie au quotidien pour un bien-être intérieur et une peau éclatante. L’hydratation, secret ultime d’une vie saine, prend une nouvelle dimension grâce à LXIR, la marque novatrice de boissons solides. Leurs gouttes innovantes offrent une hydratation optimale tout au long de la journée mais pas seulement. Ce sont également un parfait apport de vitamines B et C, pour maintenir une bonne santé. LXIR Life est une boisson sans sucre et faible en calories, l’alternative parfaite aux boissons sucrées. Nous proposons 5 saveurs à retrouver sur le site internet de la marque : https://lxir-drink.com/ et dans les pharmacies partenaires. Tous les produits LXIR sont fabriqués en France, des aromes naturels qui viennent de Grasses et une production qui se fait à St Etienne. L'entreprise a été crée en 2022 par Guillaume Schegg et Aloys Piganeau à Lyon avec l'ambition de révolutionner la manière de consommer de l'eau tout au long de la journée afin de permettre à tout le monde de rester en bonne santé ! Concrètement, LXIR Life est la nouvelle gamme de la marque qui propose des compacts en forme de gouttes. Elle a pour but d'aider les consommateurs à boire plus d'eau grâce à leur boisson solide vitaminée au goût fruité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

154 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison rapide

Livraison rapide, simple à utiliser et boisson plutôt agréable. MAIS, trop de mails, textos, WhatsApp commerciaux suite à la commande, insupportable!

22 de abril de 2026

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour.
Nous venons de vous désabonner de nos communications par mail.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour je rentre à l instant de la…

Bonjour je rentre à l instant de la Foire de paris où j ai acheté 4 paquets de pastilles et quelle mauvaise surprise : un des paquets est ouvert !!! Quel manque de sérieux !
Je suis vraiment dégoûtée

3 de mayo de 2026

Respuesta de Lxir Drink

Veuillez nous excuser pour cette erreur.

Pouvez-vous nous faire un mail afin de trouver une solution a votre problème ?

contact@lxir-drink.com

Avis positif

Première commande avec un pack gourde et plusieurs parfums de pastilles et j'adore !!!
Je bois beaucoup plus.

1 de abril de 2026

Bonne hydratation

J'ai découvert ces pastilles à dissoudre dans l'eau après avoir essayé d'autres sur le marché souvent avec beaucoup trop de sucre. Lixr m'a plus par leur goût et le fait de réellement me sentir réhydraté pendant le sport. Commande et livraison sont rapide.

15 de abril de 2026

Expérience plus que positive

Expérience plus que positive, un goût qui correspond pratiquement identique à une citronnade - mais en mieux, parce que moins sucrée ^^
Je l'ai déjà conseillé à deux collègues, ce que je ne fais que quand je suis vraiment satisfaite.
Pratique, très bon et correspondant à mes valeurs... Que demander de plus !

15 de abril de 2026

Très contente des pastilles

Très contente des pastilles. C'est une bonne alternative aux boissons sucrées. Goûts vraiment agréables.

14 de abril de 2026

Super produit

Nous avons découvert vos produits au salon du made in France.
Depuis nous ne pouvons plus nous en passer...surtout moi !
Grâce à Lxir, je suis suffisamment hydratée.
Merci😉

10 de abril de 2026

Le top

Parfait je suis cliente et fan depuis plus d’un an et grâce à lxir je bois normalement. Alors merci merci merci !!!

9 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.