Très satisfaite de ce thé minceur ! Facile à boire au quotidien, je me sens moins ballonnée depuis que je l'utilise et ça se voit sur la balance. Il aide aussi à éviter les grignotages. À associer ave... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dans l'incapacité d'aller chercher mon colis dans les temps impartis le colis est retourné à l'expéditeur . Aucun remboursement car leur réponse est que ça leur a coûté 2 euros de frais de retour .... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis cliente depuis maintenant bien 2ans et demi, avec plusieurs cures minceur à mon actif avec lesquelles j’ai perdu -17kg en 2020 accompagnées de sport. Au delà de ma perte de poids, ce thé m’aid... Ver más
Je commande chez eux depuis 2018. Et pourtant j'ai testé d'autres marques entre temps par curiosité mais personne ne me satisfait autant que Lyis. Effet immédiat pire encore si l'alimentation suit!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Lyis Paris est une marque française spécialisée dans les produits minceur et bien-être depuis 2018. Lyis Paris c’est aussi des milliers de clients satisfaits dont les témoignages sont à découvrir directement sur le site ou l’Instagram Lyis_paris (+68 000 abonnés).
Información de contacto
1560 Rte quarante sous , 78630, Orgeval, Francia
- Contact@lyisparis.com
- lyisparis.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tisane detox au top je recommande…
Tisane detox au top je recommande vivement. Envoi rapide.
Ma première découverte de LyisParis…
Ma première découverte de LyisParis c'était en Novembre 2019 , ma belle sœur m'a offert ma première cure minceur, et c'était pas la dernière, je suis très satisfaite et je recommande ces produits à tout ceux que je connais. Merci LyisParis
C’est la 3 eme fois que je commande la…
C’est la 3 eme fois que je commande la cure minceur, et rien à dire à part top, jamais trouvé d’équivalent, avec un rééquilibrage alimentaire et la cure c’est une perte de poids assure! Top!
Très satisfaite
Très satisfaite. C'est la 1ère cure qui marche vraiment pour moi. C'est la 2ème fois que je commande et j'ai pu perdre environ 6 kilos. En tout cas je suis satisfaite du résultat.
Cure minceur au top.
Cure minceur au top.
J'ai pu perdre du poids.
Je l'ai recommandé à mon
entourage.
Livraison rapide
Recommande
J’ai commencée ma première cure en aout 2022 j’étais assez septique quand a l’efficacité de se thé mais après les 20 jours de cure j’étais plus que satisfaite, les résultats et la perte de poids était la, de plus de gout est très bon
J’ai finalement commandé une deuxième cure que j’ai commencée il y’a quelque jours et les résultats sont déjà la
Je recommande à 100%
Une belle découverte !
Une belle découverte !! J’étais septique au départ car je suis pas une grande fan de thé mais là j’ai été conquise. Effet immédiat, très bon goût et malgré une mauvaise alimentation, grignotage à volonté j’ai quand même perdu du poids et surtout je n’ai pas repris!
Pour celle et ceux qui hésitent, foncez 😁
Je recommande les produits 🥰
Produit très efficace quand on est assidus.
J’ai eu l’occasion de tester et ça a très bien agis pour moi
J’ai tout de suite eu une sensation de légèreté et le produit m’a été d’une grande aide pour ma perte de poids.
Je recommande vraiment. 👍🏼👍🏼
Très bon produit
Très bon produit. Les tisanes ont un bon goût, agréable.
La perte de kilos est bien là si biensur on surveille un peu son alimentation.
Je recommande !
Perdu du poids
Depuis que j’utilise les tisanes mon transit s’est amélioré et j’ai perdu du poids. Je recommande.
Je recommande cette cure j’ai perdu…
Je recommande cette cure j’ai perdu 4kilo sans aucun effort merci lysparis
la meilleure cure que j'ai faite
la meilleure cure que j'ai faite! le goût est bon et puis c'est sans contrainte! l'utilisation est facile et le résultat est là sans même s'en rendre compte!
Pendant ma 2 eme j'ai pris vraiment…
Pendant ma 2 eme j'ai pris vraiment beaucoup de poids que je n'arrivais plus a perdre et grâce au pack minceur et les queues de cerises j'ai perdu 6kilos sans faire de sport. J'ai accouché de mon 3 eme y'a 1 an et bien évidemment j'ai recommandé cette cure que je viens de commencer 👌🏼👌🏼
Très satisfaite des produits j’ai…
Très satisfaite des produits j’ai l’habitude de prendre les queues de cerise la cure minceur 40 jours,et la cure ventre plat.
Efficacité ++++
Je recommande grandement
Cure au top
Cure au top! Je l’ai recommandée à plein d’amies qui en sont plus que satisfaites!
A noter tout de même que je n’ai pas perdue les 10 kilos miraculeux lol mais quand je prend cette cure déjà je ne prend pas de poids peu importe ce que je mange et surtout j’arrive à me délester de 2-3 kilos ce qui n’est pas négligeable
J’ai perdu plus de 20 kilos avec ce thé…
J’ai perdu plus de 20 kilos avec ce thé minceur. Un vrai coupe faim qui accélère la perte de poids
Rien à dire elle est super cette cure
Très satisfaite de ce thé naturel qui…
Très satisfaite de ce thé naturel qui marche réellement résultats en moins d'une semaine, le goût est neutre. efficace Je recommande à 100 % ce thé minceur, il purifie et nettoie les impuretés dans le corps, réelle coupe faim,service de livraison rapide
J'ai découvert cette cure il y a 2 ans…
J'ai découvert cette cure il y a 2 ans suite à ma grossesse. Je perd difficilement mais vu les avis positifs j'ai voulu tester.
J'ai pu échanger via Instagram afin de savoir quel cure me serait utile . Échange rapide et ils prennent le temps de conseiller.
Jamais decu je perd toujours du poids ou maintien si je fait quelques excès .
Site fluide et envoi rapide
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.