Cet entretien a été très bénéfique car j'ai appris qu'il était possible de corriger ma déclaration en remontant 3 ans en arrière d'après ma situation. En effet je pensais que les cotisations que j'a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un entretien avec Joël, très enrichissant, professionnel, soucieux des détails en fonction du profil de son client, qui a pu nous éclairer sur nos futurs choix. Je recommande vivement. Cordialement,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cabinet d'expertise comptable au service des entrepreneurs, dirigeants d'entreprise et investisseurs.
Información de contacto
7 Boulevard du Docteur Galvani, 95200, SARCELLES, Francia
- contact@lynkrise.com
- lynkrise.com
Kossiwa est super
Kossiwa est super, elle répond à toutes mes questions peu importe le moment. Elle est très correcte et fait son travail avec beaucoup de rigueur et d'enthousiasme. Je recommande à 1000%

Respuesta de LynkRrise S.A.S.
Merci à Joël pour tous ce qu'il m'a…
Merci à Joël pour tous ce qu'il m'a apporté, son expérience sur la fiscalité et sa vision sur l'investissement. Son équipe est incroyable et son enseignement m'a beaucoup aidé dans la gestion de mon entreprise. Son approche des choses est vraiment un " game changer" dans l'entreprenariat ! Merci pour tout Joël !! Declaire
Expert comptable ,
excellente expert comptable,
Très à écoute,la rigoureux, la maîtrise ,la bienveillance....
Belle rencontres et bravo pour le professionnalisme
Merci à Kossiwa !
Merci à Kossiwa pour son accompagnement en coaching.
Elle trouve les mots justes à chaques séances, me permettant d'avoir des prises de conscience de mes blocages afin d'avancer concrètement vers mon objectif.
Le tout dans un cadre bienveillant et respectueux
Coaching dirigeant
Lorsque je me suis lancée à mon compte, j’ai rapidement identifié certains blocages, sans toujours réussir à les comprendre ni à les dépasser seule. J’ai alors fait appel à Kossiwa pour un accompagnement en coaching, et ces quatre séances ont été déterminantes.
La grande force de son coaching réside dans la qualité de ses questions. Kossiwa ne m’a jamais apporté de réponses toutes faites. Au contraire, elle m’a permis de mettre en lumière mes propres blocages, de les comprendre en profondeur et de trouver, par moi-même, les solutions les plus justes et les plus adaptées à ma situation. C’est précisément là que j’ai mesuré la puissance du coaching.
Son écoute est fine, sans aucun jugement, et elle cerne très rapidement les enjeux et les freins, même lorsqu’ils ne sont pas clairement formulés au départ. En tant que dirigeante, j’avais besoin d’un accompagnement à la fois structurant, respectueux et efficace, et c’est exactement ce que j’ai trouvé.
Je recommande le coaching de Kossiwa à 100 %, en particulier à toute personne en phase de lancement ou de développement d’activité, qui souhaite avancer avec plus de clarté, d’alignement et de sérénité.
J’ai vécu une tres bonne expérience de…
J’ai vécu une tres bonne expérience de coaching avec kossiwa, coach, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une grande écoute, attentive et d’une bienveillance. Elle a su comprendre mes besoins, me poser les bonnes questions et surtout me redonner une motivation que j' avais perdue. Grâce à ses compétences et à son accompagnement, j’ai repris confiance et énergie pour avancer vers mes objectifs. Chaque séance était inspirante et entraînante. Je recommande vivement ce coaching à toute personne souhaitant évoluer et se remettre en mouvement ou changer de voie. Un grand merci😁
A l'écoute et proche de leurs clients
Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement dont nous bénéficions au sein du cabinet lynkrise. Kossiwa prend réellement le temps de nous écouter, de comprendre nos enjeux et reste toujours disponible.
Grâce à son expertise, nous avons pu résoudre des problématiques complexes de TVA, obtenir une remise partielle de pénalités et mettre en place une solution d’affacturage qui a amélioré notre trésorerie.
Au-delà de l’aspect technique, elle nous aide aussi à mieux organiser notre activité au quotidien, ce qui nous permet d’être plus sereins et efficaces. Un accompagnement par le coaching précieux et engagé. “En tant qu’entrepreneur (e), tu peux y aller en toute confiance"

Rendez-vous très positif
Rendez-vous très positif
Équipe professionnel, bienveillante et à l’écoute.
Les conseils fournis sont claires et adaptés. Je recommande ce cabinet.
Service excellent
Service excellent, très satisfait(e) ! Je recommande sans hésiter.
Réelle écoute des attentes + réponses complètes et adaptées
Réelle écoute de mes diverses attentes. Organisation des réponses (rien n'a été oublié). Réponses aux questions et également des réponses claires quant aux domaines de compétences de l'entreprise, au coût des interventions permettant de voir les limites de l'intérêt du client, modalités de fonctionnement porteuses pour le client. Cela permet de cibler les futures collaborations avec l'entreprise.
Nouveau départ
En effet je pensais que les cotisations que j'avais versé chaque année au titre de mon plan de retraite étaient pris en compte par les impôts. Or il n'en est pas. J'ai appris qu'il était encore possible de récupérer de l'argent. C'est donc une bonne nouvelle sachant que je viens terminer une formation sur les principes de l'éducation financière. Les fruits commencent à apparaître.
Entretien avec Joël expert comptable-Fiscaliste
Je recommande vivement.
Professionnalisme et efficacité au top !
Un cabinet réactif, à l’écoute et de très bon conseil. Ils m’ont aidé à y voir clair et à optimiser ma gestion. Un vrai partenaire de confiance. Je recommande sans hésiter !
Professionnelle
Professionnelle
A l'écoute des clients, proches des clients
Je recommande vivement Kossiwa de la sté LynkRise.

Écoute & Rigueur
Un cabinet qui fait des bilans, c'est bien. Un cabinet qui comprend votre business pour déterminer les bonnes écritures comptables, c'est mieux. LynkRise a su faire la différence par rapport à mon ancien cabinet. Kossiwa a pris le temps (beaucoup de temps) pour bien saisir notre activité afin de nous accompagner dans une bonne comptabilisation. Loin de se limiter à l'année en cours, elle a su regarder à notre historique pour corriger les erreurs qui avaient été commises précédemment. Merci beaucoup LynkRise pour votre travail !

Respuesta de LynkRrise S.A.S.
Un super accompagnement pour une…
Un super accompagnement pour une création de société simple rapide et efficace ! Un rapport qualité prix au top et une grande transparence des frais m !
Très bonne réactivité pour chaque demande!
Kossiwa est très professionnelle et a toujours su faire preuve de très bon conseils !
Je recommande plus plus !

Respuesta de LynkRrise S.A.S.
Création de ma société simple rapide et…
Création de ma société simple rapide et efficace dans les délais annoncés.
Et surtout une vraie écoute avec de bons conseils adaptées à ma situation.
Merci.

Respuesta de LynkRrise S.A.S.
Il a su identifier mon besoin
Il a su identifier mon besoin. Je suis plus claire sur la direction et pense poursuivre avec lui

Compétence et précision
Ecoute active et réponses ajustées.
Face à des informations multiples parfois en divergence d'objectifs, les réponses obtenues ont permis de répondre en nuances aux différentes problématiques exposées.

qualité de la prestation
j'ai été pleinement satisfaite ; pédagogie et compétence étaient au rendez-vous.
Merci Joël pour la qualité de ta formation

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.