Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bereits mehrmals verschiedene Parfüms bestellt und hatte bisher auch keinerlei Probleme gehabt. Die Düfte sind sehr ansprechend und langanhaltend. Gefallen mir gut. Rund um die anderen Prod... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Lyora. Habe einen Pyjama bestellt und nach mehreren Wochen zwei Pyjamahosen geschickt bekommen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, ich sollte eine Hose zurückschicken; mir wird dann da... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr schöner Onlineshop, einfach zu bestellen ohne Komplikationen. Dasselbe gilt für den Versand. Und natürlich die Düfte sind sensationell. Liebs

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lyora Ammos: zu teuer!

Versand hat schnell funktioniert,die Bewertung richtet sich lediglich an das Produkt was ich bestellt habe nähmlich eine Probe des Lyora Ammos,das parfüm riecht gut und frisch jedoch riecht es sehr schwach und wird von anderen kaum bemerkt nachdem ich die Probe erneut benutzt habe, habe ich wieder geschaut und keiner hat es riechen können es riecht auch nur sehr kurz weshalb ich das Parfüm für 90€ nicht empfehlen kann.

20 de abril de 2026

Hi Florin,

vielen Dank für dein Feedback zu unserer LYORA Ammos Duftprobe.

Wir bedauern, dass deine persönliche Erfahrung mit der Probe nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir klar einordnen, das LYORA Ammos zählt zu den beliebtesten Düften in unserem Sortiment und wurde von hunderten Kundinnen und Kunden auf unserer Webseite positiv bewertet.

Bei einer Probe kann es schnell passieren, dass zu wenig Produkt aufgetragen wird, wodurch Projektion und Haltbarkeit deutlich schwächer wahrgenommen werden. Gerade bei frischen Duftprofilen ist die richtige Dosierung entscheidend, damit sich der Duft vollständig entfalten kann.

Die Wahrnehmung eines Parfüms hängt außerdem stark von Hauttyp, Umgebung und persönlicher Geruchswahrnehmung ab. Einzelne Erfahrungen spiegeln daher nicht immer das Gesamtbild wider.

Eine pauschale Empfehlung wie „Finger weg“ können wir vor diesem Hintergrund nicht nachvollziehen, respektieren aber selbstverständlich, dass Duftwahrnehmung sehr individuell ist.

Solltest du noch Anregungen oder Fragen haben, so hilft dir unser Kundensupport gern weiter.

E-Mail: support@lyora.de

Nur weiter zu empfehlen

Schnelle Lieferung mit süßer Karte drinnen.
Sehr zufrieden sowohl mit Produkt als auch mit dem Angebot vom Kundenservice

4 de marzo de 2026

Hey Max,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Schön, dass auch unsere Grußkarte gut bei dir angekommen ist. Genau solche Details liegen uns besonders am Herzen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen LYORA Produkten und danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung.

LYORA ⁠Alymée Parfum

LYORA ⁠Alymée Parfum - Ich Liebe es
Der Duft ist wirklich Spitzen Klasse und hält über mehrere Stunden : )

12 de marzo de 2026

Hey Lucy,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dich dein LYORA Alymée so begeistert.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Duft.

Bewertung

Lieferung ging schnell und Produkt war auch top.

1 de mayo de 2026

Hey Pascal,

vielen Dank für deine gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und deinem LYORA Produkt zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen LYORA Produkten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Raum Düfte und Parfüms ich…

Sehr gute Raum Düfte und Parfüms ich liebe sie

1 de abril de 2026

Hey Patrick,

vielen Dank für deine schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Raumdüfte als auch unsere Parfüms überzeugen konnten. Genau diese Kombination aus hochwertigen Düften für dich und dein Zuhause liegt uns besonders am Herzen.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen LYORA Produkten.

Empfehle

Sehr schöne Parfüm

1 de mayo de 2026

Hey Halis,

vielen Dank für deine 5 Sterne.

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen LYORA Produkten.

tolle brand

18 de noviembre de 2025

Hey Noemi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dich unsere Düfte begeistern. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen LYORA Produkten.

Lyora ist eine absolute Empfehlung

Die Produkte von Lyora sind allesamt top - mein 20jähriger Sohn und ich haben mehrere Produkte von Lyora, verschiedene Düfte für Damen und Herren, Raumdüfte sowie mein Sohn den Herren-Pyjama, seit Dezember 2024 haben wir mehrfach verschiedenes bestellt.
Die Qualität ist durch die Bank außergewöhnlich und spitze, man merkt die Liebe zum Detail, an den Produkten selbst und beispielsweise allein schon bei den hochwertigen Verpackungen der Produkte.
Der Service ist super, das Versenden der Produkte ging jedes einzelne Mal sehr schnell, auch nach Wien dauert es in der Regel nur 3-5 Werktage.
Wir sind von dieser Marke wirklich überzeugt und würden sie immer wieder wählen und auch vorbehaltlos empfehlen.

9 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Relativ lange wartezeit

29 de noviembre de 2025

Hi Philipp,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir legen großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Bearbeitung aller Bestellungen. In der Regel werden unsere Pakete zügig versendet und innerhalb kurzer Zeit zugestellt.

Sollte es in deinem Fall dennoch zu einer längeren Wartezeit gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. In Einzelfällen können externe Faktoren, etwa ein erhöhtes Versandaufkommen oder Verzögerungen beim Versanddienstleister, die Zustellung beeinflussen.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess weiter zu optimieren.

Sehr gut

Rund um die anderen Produkte kann ich keine Bwertung abgeben, somit bezieht sich meine Bewertung ausschließlich auf die Parfums.

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nur positives sagen

Ich kann nur positives sagen:
- schnelle Lieferung
- mit Liebe verpackt
- tolles Design
- unbeschreiblicher Duft
Ich freue mich, auf alles was in Zukunft kommt und auf viele weitere Düfte von euch ✨🙏🏼

23 de abril de 2026

Hey Adriana,

vielen Dank für dein gutes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.
Genau solche Nachrichten motivieren uns, weiter alles zu geben. Für dieses Jahr haben wir noch einige neue Releases geplant, stay tuned!

Viele Grüße

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.