Lytd hat uns nicht nur geholfen gute Designs für unseren Jahrgang zu finden, sondern auch in Qualität und Service gepunktet. Es gab immer einen Ansprechpartner im Dinge, egal in welchem Bereich, z... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Klamotten hatten eine sehr gute Qualität, auch nach dem Waschen. Die Bilder der Models entsprechen der Realität. Die Größen fallen jedoch größer aus als erwartet und um die Qualität zu verbessern... Ver más
Wir haben mit der Firma kooperiert für unsere Abiklamotten (Abimotto). Ich selber bin echt begeistert von dem Material und der Druckqualität. Ich hab auch schon sehr viele Komplimente bekommen und ka... Ver más
Super gute Kommunikation mit dem Team von LYTD! Nur zu empfehlen zusammen mit denen ein Design zu erstellen. Besonders mochte ich die Möglichkeit des eigenen Shops, sodass von niemandem privat Geld ei... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Von Schulkollektionen bis hin zu Abi- und Abschlusskleidung sowie Fashion für Content Creator oder auch Unternehmen - bei LYTD® Fashion finden junge Menschen die perfekte Bekleidung, die ihren persönlichen Stil und Ausdruck unterstreicht.
Información de contacto
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Alemania
- +49 (0) 8331 985 340 4
- shop@lytd.de
- lytd.de
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schlechte Hoodies
Noch die so einen schlecht geschnitten Hoodie gesehen. Die Ärmel viel zu lang, die Schulter ist so geschnitten als wäre ich ein Viereck. Der Vergleich mit einem Roblox Charakter könnte man da anstellen. Dafür die Ärmel verhältnismäßig eng geschnitten. Aber dafür gesehen geht sie ja circa 4 Handbreiten über meine Hand hinaus. Muss damit zum Schneider weil man das so nicht tragen kann. Dafür 50 Euro… ohne Wort. Zudem viel qualitativ schlechterer Stoff als bei den normalen T-shirts. Würde ich niemanden weiterempfehlen und dann die Dauer die nicht denn angebotenen 5-6 Wochen entsprach und die Sammelbestellung die immer noch nicht vollständig angekommen ist.
Alles perfekt!!
Super Qualität und tolle und schnelle Kommunikation!!
Die T-Shirts haben eine sehr gut…
Die T-Shirts haben eine sehr gut Qualität und sie sehen sehr gut aus
Völlig unprofessionell
Auf Poloshirts wo auf den Vorschau-Bildern kein Druck vorhanden war wurden uns Poloshirts geliefert mit Druck hinten drauf. Die Bestellung hat ewig gedauert. Von den bestellten Pullovern fehlte einer. Man einigte sich zwar darauf sich die Kosten für den Pullover zu teilen, wir sollten jedoch das Porto von 4,99€ und die MwSt zahlen. Nachdem sich der Vater des Mädchens dessen Pullover fehlte auch direkt an die Firma gewendet hat bekam er von LYTD eine Email mit der Bitte sich an unseren Schülersprecher zu wenden. Die Kontaktdaten des Schülersprechers (Email und seine Handynummer) hat LYTD gleich mitgeschickt - ohne Worte. Des Weiteren ist es ein Unding dass jeder Schüler 0,99€ Porto zahlen muss, die Versandkosten aber 4,99€ betragen und die Bestellungen als Sammelbestellung an die Schule geliefert werden (wenn man 50 Pullis bestellt sind das knapp 50€ Porto!?). Auf Rückfragen wurde uns sehr ausweichend geantwortet und es war von erhöhten Kosten die Rede u.a. von Verpackungskosten (trotz Sammellieferung) und „weiteren Aufwänden“.
Auch ist es schwierig Kontakt aufzunehmen und Dinge zu klären. Wir werden definitiv dort nicht mehr bestellen.

Respuesta de LYTD Fashion
Sehr empfehlenswert
Das Bestellverfahren ist sehr angenehm gewesen und die Qualität der Kleidung ist sehr gut.
Die Produkte haben ein sehr gutes…
Die Produkte haben ein sehr gutes Material.
Super Qualität👍👍👍
Gute Qualität
Gute Qualität, schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
Alles super-schneller Versand
Alles super-schneller Versand, passt gut, gute Qualität. Gerne wieder
Die Qualität von den tshirts ist sehr…
Die Qualität von den tshirts ist sehr gut und sehr bequem allerdings ist die Größenordnung etwas zu groß( Oversize ist doppelt so groß)
sehr guter Stoff
Ziemlich gut
Aufdruck: Ziemlich gut
Qualität: Ziemlich gut
Gefühl beim Anziehen: Ziemlich gut
Zusammenfassend: Ziemlich gut
Die Qualität ist wirklich gut
Die Qualität ist wirklich gut, die normale Größe fällt leider nur etwas klein aus aber sonst ist es echt gut!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.